! Новеньким добро пожаловать!
, чуть что назначают его всем с подряд, при чём многие врачи просто для подстраховки и не важно, что анализы все в норме. Что в планировании, что в беременности только и слышно а попейте ка вы дюфастон. В первую бер. Тоже на нем была, на ранних сроках побежала на узи, чтоб подтвердить маточную беременность, живот чуть чуть потягивало, сразу сказала врачу-узисту куда ходила, она говорит начинайте пейте дюфастон чтоб сохранить беременность , а в понедельник потом анализы сдадите. Я ж не опытная была , а беременность очень долгожданная ну и начала его пить, а его ж потом так просто не отменишь, так и пила до 20 недели.
Zabavushka
олеся072, у меня то же ощущение. Сдавала кровь за беременность 3 раза (в каждом триместре) и мочу.
Гость (92.240.*.*)
олеся072, я в первую Б рано встала на учет изза отслойки, и поэтому все анализы рано сдала, и эндокринолога тоже рано прошла.все анализы сдавала на которые Г направляет, сама не сдавала ничего. А сейчас вот тяну до последнего не иду сдаваться, вот думаю ттг лучше сдать, скорей всего опять эльтероксин пить надо будет, так как если в первую Б щитовидка не справлялась то нет вероятности что сейчас справиться. а ттг влияет на многое в развитие, чем раньше приведешь его в норму тем лучше.а ждать пока к Г пойду потом к эндокринологу потом результаты к эндокринологу, лучше сразу сдать
Весна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия