. В первую беременность такого не было
Про пол и токсикоз не верю. У нас на ветке первой с похожими состояниями разных полов родили деток девчонки, это вообще не показатель
Первый у нас мальчик. Сейчас любому полу рады будем, но я конечно девулю хочу
Сдала анализы на гормоны, ХГЧ растет хорошо, соответствует неделям, прогик тоже соответствует, а вот эстрадиол не могу понять, как будто низковат что ли. Сдавала его, когда было 6,5 недель от последних месячных и он 1400 пмоль/л. Расшифровки толком нет. К врачу только в субботу. В инете ищу данные, но что-то везде по разному пишут, хотя по большинству источников вроде низковат
. Спасибо, мы сильные, все вытерпим! Я прям через силу заставляю себя кушать, не хочу допустить как в прошлый раз ситуацию(.
Очень боюсь токс, как в прошлую, тоже если вставала, то в туалет сразу и таз стоял, работала дома, по удаленке, 15 минут и привет таз, полчаса лежала, пила воду, вода обратно, в общем, тяжело очень было, поэтому хорошо тебя понимаю, держись! В эту полежать не удастся, если не дай Бог нагрянет, с моей шилопопенькой не полежать((
, потом на сохранении лежала, мне круглые сутки капельницы ставили. Пока шевеления не начались токс от меня не ушел. Главное чтоб как прошлый раз обезвоживания не было, поэтому прям через силу заставляю себя пить, морским брусничные мне помогают, люблю кисленькое. Завтра пойду на прием посмотрим что врач скажет на счёт токса.
Как-то не привычно "вы" слышать, такой тетей-мотей себя ощущаю
И сама теряюсь как кого называть
, но пока терпимо...Привет всем!
. Узи в центр мед делала-по животу. Тоже сначала подумала что вагинально будет делать, но по животу сделала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия