Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 (стр.1) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Январята-Февралята 2016 (стр.1) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
26.05.2015 16:11
Гость (31.163.*.*)
Привет всем!
Ой, у меня в эту беременность тоже токсикоз, постоянно тошнит и периодически . В первую беременность такого не было Про пол и токсикоз не верю. У нас на ветке первой с похожими состояниями разных полов родили деток девчонки, это вообще не показатель Первый у нас мальчик. Сейчас любому полу рады будем, но я конечно девулю хочу Сдала анализы на гормоны, ХГЧ растет хорошо, соответствует неделям, прогик тоже соответствует, а вот эстрадиол не могу понять, как будто низковат что ли. Сдавала его, когда было 6,5 недель от последних месячных и он 1400 пмоль/л. Расшифровки толком нет. К врачу только в субботу. В инете ищу данные, но что-то везде по разному пишут, хотя по большинству источников вроде низковат
Бусинка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2015 19:50
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), Весна, сейчас только пришёл результат, завтра схожузаберу! Вроде бы, все хорошо у меня ЛедиВайт, Бусинка держитесь, токсикоз скоро придёт!

#
X
26.05.2015 20:03
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +2
СказочнаяЗима, Он уже пришел. Спасибо, мы сильные, все вытерпим! Я прям через силу заставляю себя кушать, не хочу допустить как в прошлый раз ситуацию(.
Весна, я б и у подъезда рада постоять, но я даже встать не могу, только встаю и несусь бегом к "другу". До смешного уже дочка бегает изображает меня). Сегодня собралась с силами, выпила таблетку мотилака и целых пол часа погуляла с ребенком, домой правда бегом бежали, хорошо бабкшка рядом живет, к ней успела заскочить.

#
X
26.05.2015 22:45
Гость (92.240.*.*)
ЛедиВайт, ого! Жестко конечно. Держись!
СказочнаяЗима, мне тоже пришел в 19ч где то- как и думала ТТГ повышен- 4,9. Вот думаю к кому завтра бежать, к какому эндокринологу. Расстроилась...была мааааленькая надежда что в эту Б не надо будет пить эльтироксин

#
X
26.05.2015 22:45
Гость (92.240.*.*)
Весна опять не подписалась

#
X
26.05.2015 23:39
Дата регистрации: 02.02.2014
Дней на сайте: 4459
Авторитет: 0
Показать на карте
ЛедиВайт, ВРОДЕ ПРИ СИЛЬНОМ ТОКСИКОЗЕ НАЗНАЧАЮТ КАПЕЛЬНИЦЫ
ой) капс) сорри)
так вот, лучше наверное врачу сказать об этом, мне кажется... а-то потеря веса - это лишь малая часть отрицательных моментов токсикоза.

#
X
27.05.2015 06:10
katya.f, капельницы не всегда спасают, там колят церукал, глюкозу и физраствор, меня 1 раз откапали, неделю лежала, только вышла из поликлиники, хеллоу токс! Второй раз вообще не помогли( ЛедиВайт, ссори ,с телефона пишу, конечно, пройдёт, я слышала про остеопатов, не знаю как, но они снимают токсикоз, которые в центре Остео, у них три филиала по городу, взяла себе на заметку на случай беспробудной Очень боюсь токс, как в прошлую, тоже если вставала, то в туалет сразу и таз стоял, работала дома, по удаленке, 15 минут и привет таз, полчаса лежала, пила воду, вода обратно, в общем, тяжело очень было, поэтому хорошо тебя понимаю, держись! В эту полежать не удастся, если не дай Бог нагрянет, с моей шилопопенькой не полежать((
Отредактировано СказочнаяЗима 27.05.2015 06:11

#
X
27.05.2015 08:24
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +2
katya.f, я ж это все проходила, СказочнаяЗима права капельницы не всем помогают. И видно не мой вариант. Мне и уколы ставили, и капельницы на дневном стационаре, я после них вставала и снова , потом на сохранении лежала, мне круглые сутки капельницы ставили. Пока шевеления не начались токс от меня не ушел. Главное чтоб как прошлый раз обезвоживания не было, поэтому прям через силу заставляю себя пить, морским брусничные мне помогают, люблю кисленькое. Завтра пойду на прием посмотрим что врач скажет на счёт токса.
Спасибо, девочки! Ради ляльки я вытерплю этот токс). Главное чтоб с ребенком все хорошо было.

#
X
27.05.2015 11:03
Гость (188.186.*.*)
Всем привет беременяшкам! Была сегодня на ухи, у слезко- оч она понравилась все рассказала показала, напротив экран . По узи 5-6 над овулька поздняя была. Гематомки есть :(, завтра пойду на учет вставать и прогик сдать хочу. Очень удачно еще попала к эндокринологу- хорошо что беременные без записи- выписала мне эльтероксин и дала бесплатное направление через 2 мес контроль ттг. Такое утро шебутное и очень приятное. Сказали еще контроль сердцебиения сделать через 2 нед
Весна

#
X
27.05.2015 21:10
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +12
девочки, привет, подскажите а вы сами гармоны ходили здавать, в смысле по своей инициативе или Г отправила ??? Просто у меня до бер-ти показатели Прогест-на оч. низкий был и тестостерон не в норме был, когда сделала узи, пришла к своей Г она мне не назначила сдавать прогик повторно, только назначила дюфастон и магнелис, ну и фольку с иодомарином, + еще пойду на контроль узи (сердцебиение послушать, чтоб регресса не дай бог не случилось).
Можно самой в больнице сдать прогик и ХГЧ без направления доктора ??

#
X
27.05.2015 23:09
Гость (92.240.*.*)
MaSherka, так вы же уже дюф принимаете. по узи если все в норме то по мне зачем сдавать тогда? У меня на узи гематомки- одна из причин низкий проник. А ттг я сдала потому что в первую был повышен и пила всю Б эльтироксин, 99% было что в эту Б будет также, а лучше раньше выявить, это на развитие влияет

#
X
27.05.2015 23:36
Гость (31.163.*.*)
Привет всем)
Весна, к какому эндокринологу ходила? К Слезко куда ходила? УЗИ по животу делали, не вагинально?
MaSherka, самой можно какие угодно сдать анализы платно. Но раз вы уже дюфастон принимаете, то наверное нет смысла, это же и есть поддержка прогика. А по сколько таблеток пьете? Бывает, что по 2 и по 3 в сутки назначают в зависимости от результатов анализов. В принципе, если хотите, можете сдать, чтоб убедиться, что все хорошо)
Бусинка

#
X
27.05.2015 23:40
Гость (31.163.*.*)
Вообще, девчонки, может все дружно на "ты" перейдем Как-то не привычно "вы" слышать, такой тетей-мотей себя ощущаю И сама теряюсь как кого называть
Бусинка

#
X
27.05.2015 23:44
Показать на карте
ЛедиВайт, ааа... ясно( ну да, тут только ждать и отдыхать почаще! У знакомой 13ая неделя началась - говорит, что намного легче стало!)

#
X
27.05.2015 23:48
Показать на карте
MaSherka, так конечно, можно и самой пойти сдать, без направления и платно! Ну моя Г. при первом приеме не поинтересовалась, сдавала ли я до Б., я пошла сдавать кровь, так что было без разницы на 1 больше или меньше сдавать колбочку крови. Конечно, лучше быть осведомленным, даже если решишь сменить врача, у тебя на руках будут анализы твои и будет более полный анамнез для нового врача.

#
X
28.05.2015 06:39
Весна, с хорошим УЗИ! MaSherka, лично я бы сдала, 1 прогестерон, это не дорого, посиотришь, если высокий, значит, дюф помогает, для успокоения, так сказать. В любой ближайшей лаборатории. Видимо, мой токс тоже неизбежен, вчера два раза , но пока терпимо...Привет всем!

#
X
28.05.2015 07:01
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +12
Спасибо девочки, в общем прогик у меня вообще гораздо ниже нормы был. Норма была 12, а у меня было 1,26. Дюфастон назначили по 1 таб- 2р/д. Где-то на форумах читала что при низких гармонах его надо в большом кол-ве, поэтому и побоялась. Сдам на всякий случай.
Сдаваться в ЖК пойду к концу июня, там как раз та врач к которой хочу из отпуска выйдет : )

#
X
28.05.2015 07:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.163.*.*), Белка, я в поликлинике своей 14 была у Смирновой. Хотела к якубовой но вчера она с 1% часов принимала. но мне наша тоже понравилась-- даже правильно норму ттг для беременных сказала . Узи в центр мед делала-по животу. Тоже сначала подумала что вагинально будет делать, но по животу сделала.
Весна

#
X
28.05.2015 07:57
MaSherka, а ты сдавала прогестерон на какой день цикла и после подтвержденной О или нет?

#
X
28.05.2015 09:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), серцебиение уже слышно? Я была 22 ставили3-4 нед,сердечка еще не слышно было,хочу через недельку сходить еще раз на узи
Девочки кто к 12жк относится, к какому врачу пойдете? Ту б. я была у Ибрагимовой, она на пенсию ушла,ну я б и не пошла к ней больше
Какие доки нужны для постановки на учет?там так и есть что ставят в одном кабинете, а потом уже только направляют на свой участок?
Птица...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
мамаLiRiKa,
LubaMira,
Svetlyi,
minckay18,
Lehrer,
pussy72,
Dinara2012,
Лианна,
Rea85,
VANGARY,
DinaraX,
MyOtherSelf,
кровинушка,
Настюша@,
luna_il,
St@s,
julietta,
miss.krilova,
Гришина_мама,
Калючк@,
kochka81,
qqq@@,
катюнечка,
antoninak,
Ната_Сергеевна,
nata20041983,
Ната0207,
shilkova72,
svetlana9696,
Санда,
Julia_S,
ooo,
fjulia20,
zabava-sofia,
sabrina3452,
Zarina1234,
zarubina,
grinctal,
Olga_D,
lenyska,
sandu_naiman89,
sandi.shutenova,
tigress,
Guzel30,
OksanaG,
Lyda.volkova,
svetamed,
steel72,
GuzelkaMyzina,
oksanamama,
Танюсик1987,
olga_20,
Ирэн2011,
Evachka,
alsushka,
poite2004,
таняксюша,
vsr,
Викуля_1_1_1,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
Natalia_R,
glukho,
стервушка,
vlana,
натуся-ns,
oSludnikova,
@@@Регина@@@,
tanusa,
rulis.la,
Мисс,
NENIKA_I,
Алчона,
Ню-ся,
68akmabz20,
sneg,
Настена_А.,
Пузатенькая,
Регина@Катя,
Elenashaih,
bebeka,
натали.alex,
Lena_72,
миляшка,
bystrenok,
Марина7919,
romashka-7-,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 996
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия