scorpion, классная ава, прально, выходи из депрессии, не че там делать
и пусть такая же улыбка не сходит с твоего лица

Это подшлемник или как?
а мне вместо молота елку что ли поставитьдавай давай!поставь что нибудь подобное но новогодне праздничное

Давайте составим список недорогих магазинов включая всякие базы, и сайты,
Homyachok
В новостях кто-то из ГИБДД давал интервью. Я уржалась. Главные причины такого кол-ва аварий - пешеходы, культура вождения, превышение скорости, несоблюдение дистанции. И НИ СЛОВА о качестве уборки дорог!!!!!! А то, что люди на скорости 20 км в час попадают в заносы и в аварии - это так, ничего! УУУУУ. бесит!!!!!
Меня пока только хватает, что ладошку обрисовываем каждый месяц и все! Тоже слепочки хочу!
Ирина про творожок ты его сама пробовала, может кисленький сильно получился???
Не надо печалится, все наладится обязательно! Главное терпения побольше и сил!
Прелесть!
Homyachok
В новостях кто-то из ГИБДД давал интервью. Я уржалась. Главные причины такого кол-ва аварий - пешеходы, культура вождения, превышение скорости, несоблюдение дистанции. И НИ СЛОВА о качестве уборки дорог!!!!!! А то, что люди на скорости 20 км в час попадают в заносы и в аварии - это так, ничего! УУУУУ. бесит!!!!!
...нет слов просто...тут на днях моему супругу звонили, спрашивали не занимается ли их фирма уборкой снега??? Спохватились!!! Видимо опять в бюджет денежку маленькую заложили на уборку...
Жена_Йети, милые слепки
, надо тож из теста поробовать, из покупной массы не получается
Ксана77, клевый чепчик
Насчет закупки, на сайте Трикотаж +, Как организовать, Дак Легко! Я могу занятся! переговоры проведу, может кто своим детям, что то закажет! Так и соберем деткам!давай давай, я только тебя хотела заявить как организатора, да только подумала, что стукнешь меня

дак как же я будущую свекровь стукну

а у нас ручка беленькая не раскрашенная так и лежит в вазе для фруктов
я тоже с финского сайтавере панаму сманстрячила - ни слоыва по руски, но ничего разобралась
даешь новый год
В новостях кто-то из ГИБДД давал интервью. Я уржалась. Главные причины такого кол-ва аварий - пешеходы, культура вождения, превышение скорости, несоблюдение дистанции. И НИ СЛОВА о качестве уборки дорог!!!!!! А то, что люди на скорости 20 км в час попадают в заносы и в аварии - это так, ничего! УУУУУ. бесит!!!!!просто ГИБДД за вопросы уборки дорог не отвечают...а я видела интервью, что гаишник говорил, что они на дорожные службы запарились накладывать административные аресты))...
что делать
мне кажется в СБ должны такие деньги менять или еще где
склей аккуратно скотчем и обязаны поменять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия