мы поспали ужеу нас последние два дня, вечерний сон только 18:00 или 19:00 начинается, сегодня 20:00 вырубился, но всего 30 мин поспал, поиграл, покупала, Не спим,положила в кроватку, пусть засыпает сам. Сначала поиграет, а потом сам уснет. Утром просыпаемся в 8:00 как штык, ттту нас режим ващеее не прикольный выработался, ложиться поздно встает поздно,
. как-то на днях предлагала титю, а он пальчиком сосок поболтал и все...не хочет
. Везет вам титешникам, ттт, я запарилась рано утром вставать раньше всех, чтоб смесь развести. Бывает. что воду перегрею, стою на кухне один глаз спит, волосы дыбом, воду остужаю, а потом смесь болтаю, так весь сон проходит и сна не в одном глазу.
Irizka
олечкамамочка, а мы поспали ужеу нас режим ващеее не прикольный выработался, ложиться поздно встает поздно, Марина-Хомячок, как ты как раз любишь
но все равно вчера позавчера по втором часу ночи засыпает и встает в 11.00-11.30, пытались сегодня чтобы поспала только один раз, так она даже через два часа уснула(хотя три-четыре гуляет обычно), сейчас вот проснулась полдевятого, может хоть не полвторого , а пораньше сегодня уснет.
Так жалко
В общем пока она успокоилась, весь сон прошел, сидит щас со мной, не знаю когда уснет
, уже чаи лактогонные пила,все равно ничего. Титю раньше давала, только терзал, даже когда сильно голодный был и никакой реакции на грудь. Кушаем смеси
олечкамамочкада Оль, скорее всего это на морозец вы высыпали, то, что ты перечислила, давно же кушаете уже. Мы после начала морозов тоже чуток высыпали, помазала бепантеном, всё гуд, ттт
Девочки совет нужен: щечки раскраснелись и подбородок после гулянки и до сих пор так. Давала сегодня пюре брокколи, мясное, абрикос с тыквой, ну и смесь само собой. Завтра попробую все пюрешки убрать, если краснота не пройдет, а на смесь может быть аллергия? Мы едим Малютку
график у нас постоянный, редко редко сбои!
олечкамамочкаммм, тогда не знаю....убери оранжевые фрукты и овощи пока
Mama_L, дак вот тешу себя надеждой, что не аллергия. Только вот еще заметила, что после купания на ручках красные пятна появляются
олечкамамочкавстряну тут, наедаются детки смесью одной, но всё равно желательно прикармливать
Mama_L, а одной смесью детки в нашем возрасте наедаются?
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия