, но страховка была нам важнее. явслед. раз хочууууу
олечкамамочкаОль мне нужно у мамы спросить. я как дозвонюсь сразу отпишусь
Kajoll, Женя подскажи как тесто соленое делать, в каких пропорциях соль и мука
а я на радосьях же забыла
Ирина про творожок ты его сама пробовала, может кисленький сильно получился???

олечкамамочка,Оля, отменяется завтрешний поход, у меня завтра отмечанье д.рничего, мы с Илюхой не пропадема я на радосьях же забыла
.
, никого нет
. У нас ни в одном глазу, спать мы не хотим
у нас режим ващеее не прикольный выработался, ложиться поздно встает поздно, Марина-Хомячок, как ты как раз любишь
но все равно вчера позавчера по втором часу ночи засыпает и встает в 11.00-11.30, пытались сегодня чтобы поспала только один раз, так она даже через два часа уснула(хотя три-четыре гуляет обычно), сейчас вот проснулась полдевятого, может хоть не полвторого , а пораньше сегодня уснет.
олечкамамочка
Девочки смотрите украшение блюд к Новогоднему столу ссылка
олечкамамочка
Все деток укладывают, никого нет
. У нас ни в одном глазу, спать мы не хотим
Девочки смотрите украшение блюд к Новогоднему столу Ссылкасупер

кто у кого спер идею
IrizkaЯ не пробовала, нужно попробовать.
Kajoll, кошмар, глаз да глаз за детками, хорошо что не съелаИр, она у меня кусок странички книжной съела. пришлось из горла пальцем вытаскивать![]()
[quote=олечкамамочка] Kajoll, спасибо за рецепт, я где-то слышала, что такое тесто можно в духовке сушить. Так фигурки из соленого теста делают
Ир, она у меня кусок странички книжной съела. пришлось из горла пальцем вытаскиватьЖеня, ну что ж такое то
Вера решила все съесть))) вам ее вообще одну не оставить теперь ни на секундочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия