Гость (212.46.*.*)
не совсем понятна политика набора учеников. Согласитесь, что рейтинг 150 и рейтинг 66 - это совсем разные по способностям дети. Почему не проводился дополнительный набор, чтобы набрать побольше деток с высоким рейтингом? много тех ребят, которые не успели/вовремя не узнали о школе. как будет происходить набор на следующий год? снова в 7,8,9 классы или только в 6? Если с 6 все понятно, то как в 7? уровень ребят, которые уже год проучились и которых только наберут будет совсем разный.. Кто что думает по этому поводу?
Все ли 66 человек, которые попали в школу будут сдавать документы? (я именно про 6 классы) возможно, кто-то передумает по разным причинам. Но набора дополнительного больше нет (ну так говорят). Почему?
Очень жаль, что мы не можем попасть в этом году, хоть и уверена, что если бы писали экзамены - результат был бы больше 100. Как отследить на следующий год и не упустить возможность?
Гость (90.151.*.*)
Не считаю вопрос о футболе идиотским. Как правило , в случае профессионального занятия футболом, к 6 классу общеобразовательной школы мальчик занимается футболом уже 6-7 лет. При этом, в случае поступления в данную школу, он успевает хорошо учиться. Он, возможно, никогда не станет великим футболистом, но станет ли великим математиком?))) Футбол-это физическое развитие, это командный дух, это не только беготня и техника, но стратегия и тактика. Это то, что в наше время отрывает мальчишек от комп. игр и гонит во дворы и на тренировки. К тому же, если у школы есть свой зал, это весьма недорого, очень мобильно (манежки-шорты-футболки-мяч). Так что любому учебному заведению совсем не помешала бы футбольная команда.
Corsaя ещё документы ребенка не забрала из своей школы. Эйфория первых дней от того что смог, поступил прошла и теперь я уже в числе сомневающихся, а стоит ли выдергивать ребенка из уже устоявшегося коллектива, привычных требований, общего уровня учебы ради эксперимента? Тут ещё прочла про отсеивание детей и вообще дурно стало, я сейчас ребенка сорву, а его потом "отсеют" и вполне может быть что ради места для нужного ребенка. И что потом? Возвращаться обратно в свою школу? Вобщем схожу на собрание, ещё хотелось бы с директором пообщаться и если про отсеивание правда, то останемся мы при своей школе, я к таким глобальным экспериментам над собственным ребенком не готова
Конечно первый год будет тяжеловат как и преподавателям с дирекцией школы так и нам, родителям. Я, как мама, сильно переживаю за своего ребенка, понравиться ли ему в этой школе, не будет ли выматываться от такой временной нагрузки, а если еще и уроки после школы делать - у ребенка вообще личного времени оставаться не будет! Я то своего обрадовала после первого собрания, что уроки они делать будут в школе. Надеюсь что все будет хорошо и нам не придется сожалеть что мы "выдернули" своих детей из своих школ, кружков и друзей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия