BamsyПопробуйте уговорить дочь, это такой шанс. Знаю по себе. Всегда учились в хороших гимназиях. Сын второкурсник, учится в МФТИ в Москве. Когда были рождены наши дети 95-96 года, был провал в рождаемости. Было легче поступить. Но в столичные Вузы всё равно конкуренция ого-го. У Ваших деток конкуренция будет и в наши местные Вузы. Так что знания должны быть. Спорт , музыка, и тому подобное всё хорошо. Но если смотреть вперёд, то я за знания. Уже есть опыт. Сына уже сейчас пригласили учиться на кафедре Федерального Ядерного центра. Но он хочет на информатику. Кажется 6 класс это ещё маленькие, не успеете оглянуться. У нас 10-11 класс пролетел как мгновение.
Звирушка, у нас такая же ситуация, как у вас. Пробовали силы, поступили в 6 класс. Из нашего класса еще 2 ребят поступили, но дочь не хочет уходить из своей школы, которая, во первых - в 100м. от дома, во вторых - друзья. Убедить не получается - очень упрямая. Доводы, что вернуться всегда успеет, что там будут поступившие одноклассники не прокатывают. Плачет, понимает что это она упускает шанс, но ничего поделать с собой не может. В нашей школе и с математикой, и с физикой проблемы.
М@РЬЯЗвирушка
Неожиданно, но моя тоже прошла. Теперь даже жалко отказываться
а зачем отказываться?
Мы не прошли, не дотянули до границы немного, и теперь если кто то отказываться будет список поступивших тоже меняться будет, так получается?
Гость (217.116.*.*)никогда так родительского собрания не ждала )))) Мне до сих пор не верится, что сын зачислен, так легко оказалось, как контрольная в школе. Сын сказал после экзамена, что учительница в школе куда сложнее им задания давала
Я позвонила на горячую линию, сказали что будет 3 шестых класса. После апелляций будут уточнены списки учеников и появится информация о времени проведения родительского собрания.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия