Гость (31.163.*.*)
Меня смутил учебный план. Что такое 3 литературы в 6-м и 2 в 7-м классе? 3 русских и 2 литературы в 8-м? Я считаю, что этого очень мало. Физмат же не предполагает безграмотность. Литература д.б. каждый день, ИМХО
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]Меня смутил учебный план. Что такое 3 литературы в 6-м и 2 в 7-м классе? 3 русских и 2 литературы в 8-м? Я считаю, что этого очень мало. Физмат же не предполагает безграмотность. Литература д.б. каждый день, ИМХО
Звирушка
Camarillo, павлин был иллюстрацией к тому, что школа не хочет воспитать эгоцентристов, и в детях не будут взращивать осознание своей "уникальности"
аля74
. Меня смущает кол-во иностр. яз. (6 класс): 3 - фед.комп., 2 - комп. образ.учр., и 2 второй иностр. + 1 лат.яз., больше чем математики и физики - основного направления в школе. Поживем-увидим.
Звирушка
Margo2008,
А я наоборот испугалась полного дня с 9 до 18, и даже не только из-за невозможности совмещения, а вообще, представила себе целый день - учиться. Не уверена, что я бы захотела. Очень должен быть ребенок на учебу замотивирован. Моя, к сожалению, не такая. Для нее учеба - обязанность, которую она выполняет на совесть, но инициативы поучиться дополнительно не проявляет.
Ну не торопят с принятием решения, дочь вернется через 2 недели, все обсудим с ней.
marKISSa
Camarillo,
Наш папа так же сказал
Недаром мальчишек больше по численности
Звирушка
Camarillo, второй язык сказали по выбору будет. По английскому кроме основных часов, в плане еще стояла языковая практика. насчет носителей языка спрашивали, обещали, что будут
У моей нет именно мотивации заниматься только учебой, она говорит, что в психологическом тесте отметила среднюю значимость для нее учебы. Может действительно мальчишки по другому устроены? Ведь не зря же все великие ученые - мужчины У них видимо другие приоритеты в жизни. И ведь не могу про свою сказать, что лентяйка. Свободного времени нет, на тренировках пашет до седьмого пота, успевает учиться без проблем. Э-э-х...
Гость (176.214.*.*)
Получается замечательный гибрид 21 школы с углубленным изучением языков и точных наук! Мне нравится! Не будут над простой темой биться по нескольку уроков, как в обычной школе, где много слабых учеников, а будут темы проходить в хорошем темпе, причем по всем предметам. Но обязательно будут те, кто не потянет и они начнут ругать школу, как это постоянно происходит с 21 гимназией.
Corsa
На собрании не совсем поняла директор ФМШ из какой школы пришла? Учитель математики очень понравился. Надеюсь все учителя будут такого же уровня.
Гость (212.119.*.*)
Интересно, какое соперничество будет лет через 5 с академической гимназией.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия