Гость (109.105.*.*)
Изначально и директор, и учитель математики, который вам понравился - из тобольской гимназии им.Лицмана.
Гость (176.214.*.*)Да, конечно, чем раньше, тем, мне кажется, больше толку! Но не соревнуйтесь вы))) Тут главное наверное не фору кому-то дать или кого-то обставить, а то, что дети, имеющие определённый интерес, наконец получили возможность развиваться с младших этапов, и не надо куда-то ехать, собирать ребёнка в СУНЦы, расставаться с ним на длительные сроки... И переживать потом - а всё ли нормально с ним в другом городе.Гость (212.119.*.*)
Интересно, какое соперничество будет лет через 5 с академической гимназией.
физ мат школа победит! одно дело начинать учить детей с 6 класса, другое - с 10 класса.
Гость (91.220.*.*)
Наталья Александровна - зовут директора, я правильно поняла? На собрание не смогла побывать, жаль. Может, кто-нибудь для таких как я, по-больше информации выдаст? Точной даты следующего собрания нет?
Camarillo
Мамочки поступивших детей, скажите, как вы реагируете на замечания разных посторонних (и даже знакомых) на то, что "в эту школу поступили только одни блатные либо за деньги" (конец цитаты)
Честно говоря, мне очень обидно за ребенка
Стараюсь ему эти высказывания не передавать
Неприятно очень
CorsaГость (109.105.*.*)
Изначально и директор, и учитель математики, который вам понравился - из тобольской гимназии им.Лицмана.
Да, я знаю. Кугаевский Анатолий.
Camarillo
Мамочки поступивших детей, скажите, как вы реагируете на замечания разных посторонних (и даже знакомых) на то, что "в эту школу поступили только одни блатные либо за деньги" (конец цитаты)
Неприятно очень
Camarillo
Неприятно очень
Гость (109.105.*.*)
Просто люди не поступают и ищут оправдания
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия