kissamur
девочки, извините,что влезла к вам. Подскажите, кто знает где можно сруб на баню купить? Телефоны, адреса, явки, пароли ,за все спасибо большое. сайт облазила, ничего найти не могу.
142142наверное рядом лес у вас, они же вроде там живут.
а у нас на участке много ящериц. Это что значит?
или правда клематис?
Золой удобрять, или посыпать от вредителей. Иголками - мульчировать клубнику отлично!
или правда клематис?
Татьяна54
Это лилия
znaika
амурчик, Наташа, ой как красиво!!!!А на втором фото это что за цветочек!
а у меня посажен как махровый нарцисс Бридел Кроун.
вот клематис
ВеленаНе-е-е-ет! Ни при чем тут Озерный и Русичи! Нет у нас тут масштабной отсыпки и строительства. Посмотрите - может кто из соседей дренажную канаву засыпал? И самое главное - мой муж говорит: хочешь добиться хорошего урожая - поднимай свой участок на 20-30-40-см. выше всех соседей.
девочки! А-аааа. Не уходит вода с участка. Больше половины виктории вымокло, розы почти все, даже парковая плохонькая стоит. Один бадан в воде стоит и цветет. Вишня огромная сортовая, яблоня. Боже, 2-й год уже получастка топит. Придется осенью завозить землю и песок. Возле колодца 2 ямы образовались, воды полные стоят. Сын сказал, колодец подмыло. Рябчикам королевским и хризантемам тоже конец по всей видимости. Там где вода уходит, вся земля как после бомбежки, а потом на ней какая-то трава целыми кочками растет. Это что, из-за строительства Озерного и Русичей у нас водный баланс нарушился? Или подземные водоемы переполнились? Короче, конкретно на моей даче катаклизмы!![]()
elit72Здорово! За вами не угнаться! Пожалуйста, выложите фотку потом, когда зацветут - очень хочется увидеть.....я как то пока не оценила астильбы
Высадила 21 астильбу ( я ненормальная
znaika
IrinkaN, правильно все запомнили!Золой удобрять, или посыпать от вредителей. Иголками - мульчировать клубнику отлично!
142142
Zanina, по-моему так в предыдущих темках обсуждали, что многоцветковые цветут многоцветом только 1 год, потом обычные становятся..
у меня вот и в первый год он одним цветком цвел![]()
я про тюльпаны.
Пусто. Видимо, "зверь" завёлся тоже в той стороне.
yunnaА почему нет? бывают луковицы большие. Недавно получила в закупке такую же.Татьяна54
Это лилия
луковица размером с кулак. Лилия такая бывает тоже?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия