на грядке с луком муравейник организовывыется
Что делать????
, про петунии очень вовремя!
.
berend56
тата55, спасибо за ответ, но дело в том, что сверху клей засохший ( и не отдирается), а внизу жидковатый.
OKSANIY2707
Девочки дачницы, помогите, пожалуйста, начинающему садоводуна грядке с луком муравейник организовывыется
Что делать????
Подскажите про редиску!
Вымахали листья у нее огромные, а завязывается очень плохо. Собрали пучок, но мелкая она, хотя и чистенькая вся, здоровенькая - она у меня в парнике с огурчиками растет.
ТаняБелкау меня некотрые кусты "сдохли", стояли сухие, прошло 2-3 недели, полезли новые почки
Всем привет! У меня вопрос,
мой барбарис из закупки совсем сухой стоит, да еще на макушке паутина. Полила нашатырем (1к10), не знаю правильно ли сделала. Почка была одна еле живая, потрогала ее, засохла. Можно выбросить саженец или еще есть надежда? Больше не буду ничего заказывать в садах россии. На сл год еще у Юлии попробую заказать т.к. по отзывам крепкие саженцы и всё надо завязывать с покупкой "кота в мешке".
ТаняБелка
Всем привет! У меня вопрос,
мой барбарис из закупки совсем сухой стоит, да еще на макушке паутина. Полила нашатырем (1к10), не знаю правильно ли сделала. Почка была одна еле живая, потрогала ее, засохла. Можно выбросить саженец или еще есть надежда?
Девочки у Насти опять закупочка открылась вот сижу думаю корнеудолитель очень мне нужен или нет
? Поделитесь впечатлениями кто уже им владеет То что плоскорез мне очень нужен
я поняла по вашим рассказам в темке
Девочки у Насти опять закупочка открылась вот сижу думаю корнеудолитель очень мне нужен или нет
? Поделитесь впечатлениями кто уже им владеет То что плоскорез мне очень нужен
я поняла по вашим рассказам в темке[/quote
муж прикрутил мебельный уголок, который очень облегчает работу
Elennцветочек распустился

буду очень благодарна) для дачной амнистии надо.
В инете читала,не нашла инфу про это
походила подергала очень долгий процесс, значит будем обзаводиться нужной вещью И еще подскажите он с черенком идет или его отдельно нужно приобретать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия