AlexaChа как на газоне с ним работать? не выкрутит ли всю травку вокруг одувана ?
НЕЕЕЕЕ ТОРНАДО-ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!ВЫКРУЧИВАЕТ ДАЖЕ КРУПНЫЕ КОРНИ..........
Ма-Лена
Девочки, у меня просьба, у кого не поднимается рука выбрасывать любые многолетники, а освобождать место надо, напишите мне. Дело в том, что за пол года, в нашей новостройке сменилось !!! 4 !!! УК, не одна толком не хочет работать, какое там озеленение, пол дома не заселено, к осени либо ТСЖ получится создать, либо зайдет пятая компания. Подъездов 12, соответственно территория большая, вообщем прошу
. Но я не унывала... посадила опять... надеюсь что людям все-таки свойственно как-то стремиться к прекрасному. Вы - молодчина!
НастяВаряИгорь
Надин81, еще можно спросить знакомых если кто то работает где есть щебень, мне раньше родственник привозил большого размера их там отбраковывают- но по сути это кражаеще сама собирала когда дети маленькие были в низ коляски где строители дороги делали или отсыпали что нить выбирала покрупнее и умыкивала)))) а так только покупать(((
мы когда на машине ездили на море под Геленджик... обратно муж САМ!!! выбрал каменья побольше и покрупнее... и ведь привезли
... теперь у баньки "типа альпийская горка"
а мы добрые у нас цветы с овощами дружат))) фото улыбнуло)))

НастяВаряИгорь
только сяс разглядела там не цветы а сорняки
elit72
Ксветлячок, Света, а ты в ванной прямо по науке с компрессором настой делаешь?
АЛЯСКА
Оставлю отзыв и тут про парнички с закупкиУстановили мы их... В общем-то не понравились, на троечку.
Сами дуги пластиковые довольно хрупкие, надломили одну при установке, хотя и земля мягкая... От ветра первые секции просто ложатся на землю, пришлось вставлять внутрь дуг стеклоарматуру, оставшуюся от стройки, чтоб хоть какую-то упругость придать. Укрывной материал довольно тонкий, тоньше, чем мы покупали метражем...
В общем для будущих садоводов, не советую. Лучше уж потратиться на обычные металлические дуги и метражем купить укрывной материал нужной плотности.![]()
![]()
а это старый наш укрывной. мне кажется видно что толще...![]()
Кстати, очень удобные штучки продаются в леруа доя крепления материала к дугам (зелененькие на фото), рукомендую
Скорпик
yunna Я Вам писала про сливу в личку, давно, когда еще топинамбур искали, мне оч. нужна вкусная сливка![]()
IrinkaN, Зачем инженер для дачной амнистии? Заполняйте деклорацию сами, несите в МФЦ и все.
Девочки, все жалуются на воду на участке. Сейчас пик 12-летнего(если не путаю цифру) цикла в Сибири, уровень грунтовых вод поднялся, либо 2-3 года терпеть, либо поднимать. В прошлые пиковые годы у нас на участке в это время вода по щиколодку стояла, одели гряды в доски, в борозды 2 камаза опилок. Соседи сейчас плавают также как тогда. К июню вода у всех уйдет. Но что интересно урожаи в "мокрые" годы выше, не зря наверно народ поговорку придумал - Сади в грязь будешь князь.
Ксветлячокelit72
Да специально аквариумный компрессор прикупила

МоиДетиКсветлячокelit72
Да специально аквариумный компрессор прикупила
Света ну ты и артистка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия