Nataly2013купили метражом трубу водопроводную, черная, тоненькая самая дешевая и муж сделал мне такой парник для капусты .Дешевле получается чем металлические и очень прочная . Поперек одну прикрутил для жесткости на шурупы
В общем для будущих садоводов, не советую. Лучше уж потратиться на обычные металлические дуги и метражем купить укрывной материал нужной плотности.
elit72IrinkaNЕсли оформляете дом на дачном участке, то, как правильно вам подсказала Скорпик, кад. инженер вам не нужнен, декларацию заполните и все. а вот, если ЛПХ или ИЖС то тогда да, надо техплан на дом делать. Вот телефончик: 517-506 ООО "Межград", адрес: ул. Пржевальского, д. 36. Мы сними уже 3 года работаем, вроде не подводили. Еще нравится фирма "Куртал-гео", они на Московском тракте и на Рижской, 45 а сидят. Телефон в поисковике ищите. Я правда, с ними давно не работала, но раньше вроде бы ничего были.
а мне порекомендуйте кадастрового инженерабуду очень благодарна) для дачной амнистии надо.

АлефтинаNataly2013купили метражом трубу водопроводную, черная, тоненькая самая дешевая и муж сделал мне такой парник для капусты .Дешевле получается чем металлические и очень прочная . Поперек одну прикрутил для жесткости на шурупы
В общем для будущих садоводов, не советую. Лучше уж потратиться на обычные металлические дуги и метражем купить укрывной материал нужной плотности.
... надо своего попросить сделать- надо наверно мне тоже .даже 2 шт .
Надин81
Алефтина, какой у вас муж молодец!
Мой бы со мной разделял бы мои пристрастия... А то на поле из под палки заставляю ехать
даже спорить не буду , с этим делом мне повезло!

elit72
МоиДети, я правильно понимаю, что они у вас даже без укрытия какого никакого растут? Тогда тоже сегодня высажу, а то они у меня в домике томятся.
znaika
Девочки!Подскажите про редиску!
Вымахали листья у нее огромные, а завязывается очень плохо. Собрали пучок, но мелкая она, хотя и чистенькая вся, здоровенькая - она у меня в парнике с огурчиками растет.
elit72
Девочки, ая, а я вчера 2 свои первые розы высадила. Минут 20 любовалась потом. Теперь бзик: хочу я это все дело теперь замульчировать, щепой декоративной. Как думаете, стоит или нет?
И еще вопросик, если замульчировать простой неокрашенной, будет красиво?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия