Надежда87
Куплю 2 штучки рассады помидорок чери. Район Воровского-ДК строитель
, ладно тюльпанов много входит туда, может маленькие есть корзинки.
Там тепло, да, в парнике!
larisssa
ZaninaТатьяна, я не люблю азиатсские гибриды, т. к. уж сильно они бульбочками рассеиваются и нарушают порядок.
НастяВаряИгорькопала под грядки 7*4 метров, встретила этих друзей, штук 7, в прошлом году у меня была бочка из под солода, залила ее водой и там утонули за пару дней штук 100 жуков
личинки майских жуков
ТаняБелкасегодня еще кизильник ожил, три недели дохлым притворялсяznaikaТаняБелка
Всем привет! У меня вопрос,
мой барбарис из закупки совсем сухой стоит, да еще на макушке паутина. Полила нашатырем (1к10), не знаю правильно ли сделала. Почка была одна еле живая, потрогала ее, засохла. Можно выбросить саженец или еще есть надежда?
Я в таких случаях ( когда терять уже нечего) делаю так: обрезаю до живого, поливаю ( желательно Байкалом-Эм1 или чем то подобным), потом заталкиваю в банку и жду. В 99% случаев выживает!
экогель антистресс подойдет?
missisArchie, znaika, спасибо, обнадежили. Я то уже подруге ягодок наобещала
Елена_су многих вымерзла вишня и еле отходит малина, это про что я знаю, я свою малину пригнула, у нее уже большие листья, у соседей только-только
И еще у нас в этом году вымерзла вишня
,а то послезавтра капусту хочу высадить и переживала что после фитоспорина долго ждать
.поросли от неё много,только выкапывать сами будете.И растёт деревом
Я в МЕЧТЕ на 18 км.
Сын увидел этих личинок и так обрадовался-говорит еще накопай мне на рыбалку
Так что могу ваши ему забрать и подарить
Я увезла всю рассаду на дачу, но ведь они, твари мелкие, наверняка поселились в комнатных цветах...Теперь мне надо и их все пересадить
И они еще и летают везде, надоедают...А кто садил с кокосом и в кокос-ни у кого таких мошек не появилось?
красиво как миндаль цветет! Значит, в Кисловодске он чуть раньше отцвел. И ведь точно такой же, красавчик!
Дамочка2008
мамаzaiki,красиво как миндаль цветет! Значит, в Кисловодске он чуть раньше отцвел. И ведь точно такой же, красавчик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия