и у нас плюётся, тоже был перерыв и опять начала
я еще не давала такого ей, т..к жду подходящего момента, в первой полоивне дня и вообще пока фрукты не даю ей, кабачки и брокколи и кашу кукурузную кушаем, а она и решила тут, пока меня нет покормить ее, ну ск-ко аз говорила. что с едой сама разберусь, вчера ей еще раз об этом сказала, надоело уже....у нас не всё так просто из-за кожи, всё нужно постепенно делать, и самой-то страшно, чтобы хуже не было.
Доброго времени суток! Для молодой пары снимающей квартиру в тюмени (мама в декрете, вот-вот родит, а папа работает на умирающем предприятии очень редко выплачивающем зарплату...) приму в дар (ну или за шоколадку, тортик и пр..(кому чего хочется)) слинг, шезлонг, пеленальный столик, постельные принадлежности, ОЧЕНЬ нужно одеяло, одежду, коляску.... В общем у них есть только пеленки и кроватка...Заберу самовывозом
и с меня в любом случае презент ВАМ
Рада бы помочь своими силами, но такое количество необходимых детских вещей стоит очень много, а своих деток еще не завела...буду всем очень благодарна.... 8-9... Анна
Новый год сразу ощущаться стал!
Кое-как управилась.

тока дороги, но хоть во дворе сегодня у нас всё экскаватором почистили
, сразу вспомнилось, что НГ скоро
береги давай
Дети это прекрасно
BreezeLAV, про Охлобыстина: Вообще иной раз ему поражаюсь! Уникальный он какой-то.

ну и смехотуля у нас такая растетДашулька-улыбашка, умничка

У меня ребенок стал есть лежа на животе! Поворачивается со спины и так сосетОГО
, не представляю даже, как это!

, а ты вешай пуховик на ручку балконной двери
Baliton
Рыжая_Наташа, а ты вешай пуховик на ручку балконной двери

я тоже так делаю всегда!
BreezeLAV
Матушка, от какой прививки отказалась?
мы БЦЖ только поставили и то в 2 месяца
Матушка, рада за вас
и цена 4 тыс, а выглядит очень даже не плохо и сделано по евростандартам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия