Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Что, уже пора делать уколы молодости?

Что, уже пора делать уколы молодости?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [31]

#
X
05.12.2016 21:16
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +20
В элюаже вроде 0.05% потому на нем и решила пока остановиться что вроде не много, но и не мало. Не знаю брать ли для глаз такой. И с утренним не могу определиться, про спф конечно понятно, а у ходовые какие?
Было бы очень интересно личный опыт и советы почитать
Отредактировано Mari4ka 05.12.2016 21:17
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2016 09:24
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +15
strela
Напишу им завтра трогательное письмо. Пусть из рекламы хоть уберут РФ и не позорятся
я тоже письмо хочу им написать, ну что за подстава о такая...

#
X
06.12.2016 09:27
strela
Отпишитесь нам, получится у них или нет
Хотя какая разница, тоже физ лицо. Может через посредника за %
Точно напишу завтра, нужно от первоисточника узнать.

не паникуем!!! у нас есть запас источников)))

Ссылка - английская версия
Ссылка французская версия сайта
между собой эти два сайта ничем абсолютно не отличаются.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка бывший www.parabazar.com (переименован)

Ссылка бывший Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

www.parapharmanet.com/

Ссылка

Ссылка

www.olibodi.com/shop/
Отредактировано шторM 06.12.2016 09:27

#
X
06.12.2016 09:29
Ссылка

вот тут читаем про каждый особенности заказа

#
X
06.12.2016 10:27
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7497
Авторитет: +7
шторM, ты супер

#
X
06.12.2016 10:33
Цитирую из ссылок про ретиноиды:
РЕТИНОИДЫ (Retinoids) - производные ретиноевой кислоты, структурные аналоги витамина А.
Термин "ретиноид" используется как общее обозначение любых веществ, как синтетических, так и натуральных, обладающими свойствами, подобными ретинолу. В семейство ретиноидов входит больше тысячи разных веществ, включая каратиноиды (это провитамин А: бета-каротин, альфа- и гамма- каротины) и сам ретинол.

Главный плюс в борьбе с возрастом - не волшебное резкое омоложение, а тормозящий старение эффект.

Примерная раскладка по силе ретиноидов: 1%ретинола = 0,1%ретиналя= 0,02%(0,05%) третиноина

Ретиноиды после нанесения на кожу продолжают свою работу в течение 72 часов.

Третиноин(транс-ретиноевая кислота) - это ионная форма витамина А, естественный метаболит витамина А. Третиноин связывается в коже напрямую с рецепторами ретиноевой кислоты, а изотретиноин (Ретиноевая мазь) сначала превращается в третиноин. Третиноин используется в форме крема, геля, а также в жидком и твёрдом виде. Считалось, что подобные ионные формы активнее, чем сложные эфиры, к которым относится ретинол. Однако последние исследования показали, что на рынке существует достаточно стабильных препаратов с ретинолом, которые оказывают схожее с третиноином по эффективности действие на кожу, хотя и нужны в бОльшей концентрации. Даже при использовании ретинола в моно-лечении, он доказал свою эффективность в утолщении э[ценз]миса, улучшении структуры кожи и осветлении пигментации.
Ретинол - спиртовая форма вит.А
Преимущества ретинола перед третиноином:
1) вызывает меньше побочных эффектов. Ретинол, впитываясь в кожу, в результате ретиналь-дегидрогеназа превращается постепенно в ретиноевую кислоту, которая накапливается в тканях.
2) так как ретинол вызывает меньше побочных эффектов, чем третиноин, его можно смелее использовать на пациентах с куперозом.

Рутина
Предлагаю в составлении рутины начать с кислотного средства, подготовив кожу эксфолиацией к другим активам. Затем потихоньку вводить ретиноид, а после браться за витамин С. В итоге сложится примерная схема:
Вечер : 3дня(пн,ср,пт.) ретиноид + 3дня(вт,чт,сб.) витамин С + 1день(вск.) кислотное средство.
Утро : увлажнение/солнцезащита.
Где вит. С подразумевается в кислой форме, как самая эффектная и яркая.
А дальше начинаются вариации в зависимости от типа кожи, предпочтений, где кислая форма дополняется (по утрам) или вообще заменяется (по вечерам) некислой.
Ретиноид - садитесь и думаете какая форма вам предпочтительней с точки зрения "могу купить" и чувствительности вашей кожи. Кто-то сразу берётся за третиноин, кто-то идёт к нему через ретинол или ретинальдегид.
Кислоты - выбираете одно с дозировкой 8-10% АНА в виде лосьона или сыворотки (они активней и меньше шансов, что не подойдёт база, как у кремов).
Когда это все освоите и приучите кожу, возьмётесь за ниацинамид, например, или гидрохинон/арбутин, если требуется изводить пигмент. Ниацинамидное средство использовать вечером, переместив вит.С на утро или же утром (под СПФ). Если включается гидрохинон/арбутин, то он чередуется по вечерам с ретиноидом, а вит.С перемещается на утро (под СПФ).
Пептиды-матрикины при желании можно взять сразу в увлажняющем средстве и мазаться по утрам, они прекрасно сочетаются со всеми витаминами.

Сочетание активов:
Ниацинамид - не объединять с любой кислотой (АНА, ВНА, аскорбиновая)
Ретинол - лучше всего наносить на чистую сухую кожу. Если вы решили совмещать активы (с кислотами, в том числе аскорбиновой), то не наносить сразу после "кислятины", выждать не меньше 15 мин.
Не сочетать с бензоил пероксидом, с медными пептидами третиноин.
Кислая форма витС - не объединять с ниацинамидом и медными пептидами.
Пептиды - "проблемные" медные (не любят витС и оксид цинка в СЗ-средствах, ретиноиды/третиноин, кислоты) и ботоксоподобные (не любят сильно кислый рН). Матрикины дружат со всем.
Кислоты АНА/ВНА - усиливают действие всего, что наносится следом. Поэтому с другими активами объединять не стоит или очень осторожно, выждав время. Причём, ретинол они могут сразу нейтрализовать, а если через минут 15-20, то наоборот усилить реакцию. Так же и с ботоксными пептидами. Ниацинамид может преобразоваться в никотиновую кислоту.

ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать с кремами СПФ!
При БЕРЕМЕННОСТИ и грудном кормлении использовать ретиноиды не желательно!

Девочки, это не мои мысли, я не такая умная, но со всем согласна.
почитать Ссылка
Отредактировано strela 06.12.2016 10:43

#
X
06.12.2016 10:40
Имея чувств.кожу, то я не могу использовать кислоты, мне даже сыворотка с витС не идет. В батарейный сезон не сколько сушиться кожа, а прям очень чувствительная - щипет и краснеет, особенно после нанесения активов. Пока использую только третиноин в режиме через 2 дня.

Как выше в статье написано, то ретинол 1/2 третиноина, по % делим на 2 примерно.
1%ретинола = 0,1%ретиналя= 0,02%(0,05%) Он слабее третиноина, если третиноин лекарство, то ретинол крем в свободной продаже. Кривенько так объясняю.

Для успокоения и заживления кожи очень хорош цикопласт от ля рош, а также у кого сухая кожа, то крем бепаптен
Отредактировано strela 06.12.2016 10:41

#
X
06.12.2016 11:37
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +43
strela, Имея чувств.кожу, то я не могу использовать кислоты, мне даже сыворотка с витС не идет. В батарейный сезон не сколько сушиться кожа, а прям очень чувствительная - щипет и краснеет, особенно после нанесения активов. Пока использую только третиноин в режиме через 2 дня.

Вам уже пора в косметологическую клинику на работу устраиваться, сами прекрасно можете врачей консультировать

#
X
06.12.2016 11:41
ZaЯ, и не говори, вечно по интернету лечусь.

#
X
06.12.2016 13:00
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +3
Девочки! Где берёте третиноин?

#
X
06.12.2016 13:07
подороже можно тут Ссылка
подешевле за бугром

#
X
06.12.2016 15:20
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +20
strela, спасибо за полезную информацию

#
X
08.12.2016 11:28
на мое письмо, парафарм не ответил
Я старалась на франц. языке (гугл). Всегда подбираю простые фразы, чтобы перевод нормальный был. Обычно сама себя проверяю. Свой текст перевожу обратно на русский, если все гуд, то можно слать
Ну и ладно
На др. ресурсе попалась фраза, - Особенности, связанные с Pierre Fabre Dermo Cosmetic:

Продажа всех Pierre Fabre Dermo Косметические диапазоны (А-дермы, Avène, Ducray, Elancyl, Klorane, Рене Furterer и галеновых) ограничивается Европейской экономической зоны.

Любые продажи, сделанные за пределами этого бюджета будут немедленно возвращены.

Европейская экономическая зона: Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр (греческая часть), Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Чехия, Румыния, Великобритания, Словакия, Словения, Швеция, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия.

Может из -за этого. Есть ведь на асосе, что манго в РФ не шлют, типа есть фирменные магазины и там берите.
Это предположение.
Принцесс рич нашла для себя еще дешевле Ссылка
я постила эту ссылку раньше. Другое дороже. Доставка гуманная. я кинула в корзину и вышло 7 евро (почта россии)

#
X
08.12.2016 13:46
strela, на мое тоже не ответили....

насчет ограничения, я так поняла, что там имеется ввиду определнное количество позиций этих фирм в один заказ.

очень интересный сайт вы предложили)) филорга тоже некоторые виды можно себе позволить. Даже ксеомин есть!!!

Откуда у них доставка? что с налогом?

я нашла наш сайт, они с Франции возят Ссылка
Отредактировано шторM 08.12.2016 13:49

#
X
08.12.2016 14:44
шторM, эта девушка, живущая во Франции. Отттуда и шлет. Два вида доставки курьер и обычная. Есть страничка в контакте. Люди, скинувшие ссылку уже брали и ее рекомендовали. Налог не вычитает.
Раньше цены были подороже, потом она цены нормальные сделала.
Отредактировано strela 08.12.2016 14:45

#
X
08.12.2016 15:22
strela, ага, нашла уже)) наверное ей еще что-нибудь можно заказать, например, крем анастетик

#
X
08.12.2016 15:43
спроси вконтакте, она отвечает Ссылка

#
X
08.12.2016 18:14
Дата регистрации: 08.06.2015
Дней на сайте: 3923
Авторитет: 0
Показать на карте
Твое_солнце, думала думала я и тоже Миа2 заказала. На проффи денег жалко стало. Вдруг не понравится, вдруг пользоваться не буду - получится деньги на ветер.

#
X
09.12.2016 02:05
Дата регистрации: 30.04.2013
Дней на сайте: 4692
Авторитет: 0
Я так понимаю, если один раз сделал уколы, значит, в дальнейшем уже не обойтись без них? Не хочу  подсаживаться на иглу) Нет, ну если серьезно, когда будет 50, тогда и буду уколы колоть. Сейчас пока помогает Гиалуроновая кислота 100 мг Nature's Bounty, буду витамины пить.

#
X
09.12.2016 07:50
Ani4ka, вы что то с наркотиками путаете))) молекула гилауроновой кислоты, которую вы мажете остается на поверхности вашей кожи, перестаньте мазать и все, а инъекции ее доносят до глубоких слоев кожи, там создается каркас и глубокое увлажение.
просто эффетивность от кулов в разы выше, чем от кремов, поэтому, увидев эфект многие не соглашаются возвращатся к менее действенным средствам. А в 50 поздно будет что то исправлять уколами, там скальпель нужен. Естественную гравитацию, а от нее птоз никто не отменял, каркас кожи все равно просядет, будут брыли, носогубки и глубокие заломы на лбу и в уголках глах. Потом чем их не коли, все равно видно будет. А шея, руки - они уже в 40 с потрохами выдатут ваш возраст.

я в своей жизни видела только 1 женщину с потрясающей генетикой, которая в силу природных данных в 50 выглядела на 35 и пользовалась детским кремом.
Все остальное утопия и сказки.

Показания для инъекций, в т.ч. для биоревитализации не паспортный возраст, а состояние кожи, иногда и в 20 она такая сухая, что хоть умажь ее кремами лучше не станет. + особенности мимики каждой из нас, тонуса мышц лица.

Хотя, говорят мысли материальны, наверно, если верить в чудо, то в 50 оно обязательно случиться)))

Я много раз слышала от своего косметолога, когда она рассказывает как приходят женщины в 50 и спрашивают "Ой, а не рано мне уколы", она говорит, так хочется сказать - "ПОЗДНО"!!!

Но повторюсь, может у вас генетика и ВЕРА!!!
Отредактировано шторM 09.12.2016 07:53
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Альбик,
Евруська,
HATALI,
Кита,
ivva,
0603oksana1977,
ТиКО,
1976jkmuf,
katnay,
dania03,
jihika,
KorAl,
Irina_Erps,
femida_767,
natik.7301,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
ПростоМаманя,
Katerinamatvei,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
06031975,
76Jkmuf,
Наумова,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Dimon072,
НэляР,
Рыбка86,
nastya7140,
алла19062013,
nastena_s,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
ulyanowy28,
Луговая,
Evgesha0606,
Dolgushina,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
Goodzon55,
lenucya,
3ergushonok,
guiia,
Таня1974,
nelly415,
аня2010,
irinavik,
Марыська,
cjabz2009,
azandre,
apple,
31218екатерина,
solnblshko,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
natashka,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Yuna,
Diashka,
Катя,
Profi,
natalya1234,
respect1978,
dysha,
Tany-E,
natahulia,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Огонёк72,
Natalya-N,
Mama_Gu,
volk91,
Активный_город,
judgi,
Сестра,
MariaSunlight,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
olgaolivka,
natali-ja,
Photo,
nasy75,
kukla95p,
Фрося71,
Цардамонд,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия