Natalya_76strela
Рафаэлло, третиноин. Кстати, будут излишки, так как сделала дубль заказа. Как придёт посылка, не уверена что НГ почта успеет, то напишу здесь. Радостно поделись за недорого
Можно я у же сейчас займу очередь на Ваши излишки?
strela
Рафаэлло, третиноин. Кстати, будут излишки, так как сделала дубль заказа. Как придёт посылка, не уверена что НГ почта успеет, то напишу здесь. Радостно поделись за недорого
strela
я тоже без пиллингов. Я и лазера боюсь и фото боюсь. (обострение пигментации может быть, а не наоборот)
Я такое официальное не читаю
Natalya_76обслуживаюсь на мельникайте 105. У них стоит израильский аппарат, показания к нему достаточно обширны. Из известных мне - борьба с куперозом , -борьба с пигментацией кожи, а так же ... Я уже выше прописала , заставляет работать собственные клетки, вырабатывавая колаген!!!
dim, а что конкретно лазером делаете и где?
Natalya_76. Нет, не пилинг. Фото процедуры на аппарате Lumenies.
dim, вы делаете лазерный пилинг? Или наноперфорацию?
marisha_212
Девчат, вот тоже вопрос об уколах красоты. Появились носогубки(( заломы пока не сильно глубокие, но чувствую, что будут увеличиваться с каждым годом и станут намного заметнее. Что лучше сделать в такой ситуации? уколы красоты еще рано или уже начинать делать? для справки мне 32года.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия