Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Что, уже пора делать уколы молодости?

Что, уже пора делать уколы молодости?

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [31]

#
X
13.01.2017 14:16
Дата регистрации: 12.01.2017
Дней на сайте: 2957
Авторитет: 0
Марияночка
У коллеги по работе были морщины, какими кремами она не пользовалась ни чего не помогало. А тут ушла в отпуск, а когда вернулась, то на работе её ни кто и не узнал, морщин на лице не стало, начали расспрашивать, она и рассказала, что сделала себе блефаропластику в клинике Бьюти Тренд. Говорит, что на третий день после операции все прошло. Никаких отеков и синяков. У нас после такого рассказа, начальница тоже собралась себе сделать такую процедуру.

Я тоже в Москве в бьюти тренд делала блефаропластику пол года назад у врача Зленко Владимира, результат радует по сей день. Через две недели увидела результат, вокруг глаз ни одной морщинки)))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2017 18:17
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +7
ох уже эти пиарщики от бьюти

#
X
14.01.2017 12:32
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +1
Скалли. Скажите пожалуйста где вы делали операцию и сколько стоит, тоже хочу блефаропластику верхних век сделать.
Отредактировано Райля 14.01.2017 12:33

#
X
14.01.2017 15:46
Дата регистрации: 12.01.2017
Дней на сайте: 2957
strela
ох уже эти пиарщики от бьюти

Если честно, рекламировать я ничего не собиралась, просто делилась впечатлениями. Но не была бы против, если мне за эти строки кто-то заплатил Мне кажется клиника бьюти тренд и без этого не мало известна, когда я у них была, клиентов было прилично.

#
X
15.01.2017 22:21
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4117
Райля,
Делала в ММЦ Здоровье на Маршала Захарова 13 . Стоило 17600 плюс анализы на 2300. Нисколько не больно. Местная анестезия полчаса полежала и пошла домой. На следующий день на работу..

#
X
25.01.2017 17:53
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +68
Девочки, кто то писал контакты косметолога, работающего на радиусе. Перелопатила 10 страниц и не нашла в съемке. Помогите, кто знает

#
X
25.01.2017 18:22
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +3
Tyumenka, я писала про Татьяну Леонидовну из Юрмарина

#
X
26.01.2017 14:04
Дата регистрации: 10.11.2015
Дней на сайте: 3385
скалли, вы делали операционную блефаропластику? На верхние или нижние веки? Я тоже очень хочу, но боюсь, так как много побочки всякой может быть. Веки сползли у меня.

#
X
26.01.2017 20:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: +46
Траксивазин
Сегодня увидела свою соседку и была приятно удивлена, как она изменилась, помолодела. Ей 65 лет, а сегодня выглядит лет на 50. Она сделала пластику век в Бьюти Тренд. Эффект потрясающий.

цена вопроса ?

#
X
27.01.2017 08:45
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +21
Траксивазин
Сегодня увидела свою соседку и была приятно удивлена, как она изменилась, помолодела. Ей 65 лет, а сегодня выглядит лет на 50. Она сделала пластику век в Бьюти Тренд. Эффект потрясающий.

и специально для этого сообщения зарегистрировались. Вот зачем обманываете? тут мы интересуемся настоящими отзывами, а вот изза таких как вы "пиарщиков" человек может сделать неправильный для себя выбор.

#
X
27.01.2017 15:11
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5227
Девочки, подскажите кто знает, где у нас в городе можно купить гель Dermaheal Eyebag gel, для ионофореза, или может кто интернет-магазин подскажет с не очень кусачими ценами).

#
X
29.01.2017 22:43
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4117
Ssheyh
скалли, вы делали операционную блефаропластику? На верхние или нижние веки? Я тоже очень хочу, но боюсь, так как много побочки всякой может быть. Веки сползли у меня.
Ssheyh

Я делала на верхние веки. У меня с одно стороны было больше кожи.. О какой побочке вы волнуетесь? Конечно это операция. Следуйте советам врача и в конце концов вы же не будете делать операцию на дому.

#
X
04.02.2017 20:59
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +46
Polishka44
У меня мама начала сильно переживать из-за своей внешности, в частности из-за морщинок на лице. Она даже подтяжку лица хотела сделать, но хорошо что не решилась. Потому что нашла для себя хорошую альтернативу, она купила себе аппарат дарсонваль в интернет-магазине Ссылка . Он с легкостью помогает удалить все морщинки, разглаживая бережно кожу. В домашних условиях легко им пользоваться. а главное никаких операций не нужно!
от этого аппарата у меня начинает болеть сердце и растут волосы на лице, просто ужас, но от морщин он не помог, хотя общее состояние кожи улучшает

#
X
08.02.2017 08:17
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5698
Доброе утро красивые и молодые! Тоже столкнулась с проблемой возрастных изменений, но у меня еще и проблема с акне. Казалось бы в мои 35 надо думать об избавлении от морщин, а я все с прыщиками как подросток. Долго искала, пробовала, экспериментировала и нашла для себя решение этих двух проблем. Ретиноиды ( про них тут много писали), я покупаю в аптеке обычную ретиноевую мазь 0,1%, также для моей, знавшей и прошедшей многое кожи приобрела уход с АНА кислотами (знаю что ретиноиды и АНА не очень совместимы ), но у меня все тип-топ, чередую утро-АНА, вечером- ретиноиды, плюс японский массаж в домашних условиях. Внутрь, курсом, принимаю никотиновую кислоту. И вот парадокс, наконец то у меня кожа чистая и подтянутая, даже в 20 лет такого не было. Конечно в летний период АНА кислоты уберу, но пока это мое спасение.

#
X
08.02.2017 08:43
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4899
spring, А какими кислотными средствами пользуетесь, какой марки?

#
X
08.02.2017 10:37
spring, совместимы, но не вместе. Если утром кислоты, то не забывать о защите от солнца, хоть и зима, но лучики уже есть.
Кстати, девочки-красавицы, я все никак не могу пристроить остатки ретина, есть 2 шт 0,05% и 4 шт 0,1%
Пишите в личку

#
X
08.02.2017 13:16
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5246
spring, а что конкретно из АХА пользуете? Ретиноевая мазь термоядерная со спиртом, я не смогла Ее пользоваться, очень сушит. Может как то приспосабливаться надо.
А что даёт никотина внутрь? От неё же краснеют!

#
X
08.02.2017 16:28
strela, SPF это само собой. Кстати пигментация на лице прошла что меня очень порадовало.
Natalya_76
, С АНА кислотами взяла Космотерос, мне его мой косметолог порекомендовала ( Умывалка, лосьон и сыворотка)
Да и забыла еще регецин упомянуть, я его утром использую вместо основы под макияж.
На счет никотинки могу сказать что в моем случае ни каких покраснений не бывает, если ее употреблять сразу после еды и в умеренных дозах. Я принимаю по 2 таблетки 2 раза в день. Было 2 или 3 раза что я краснела, но меня это не напугало, просто надо плотно кушать, чтобы желудок не был пустой и начинать с 1 таблетки 2-3 раза в день.

Никотиновая кислота принимает участие в кислородном обмене в клетках кожи. Она расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение, благодаря чему кожа выглядит здоровой и упругой. Никотиновая кислота помогает выводить лишнюю жидкость из организма, поэтому ее назначают при отечности тела. Почти во всей противоотечной косметике содержится витамин РР.

#
X
08.02.2017 16:32
Никотиновая кислота принимает участие в белковом обмене, а также в образовании эластина и коллагена, который делает кожу упругой, ухоженной и гладкой. Кроме того, этот витамин очень важен для женщин, так как влияет на образование половых гормонов. Благодаря этому витамину в организме женщины не появляются морщинки, когда в ее организме переизбыток гормонов.

Косметологи и врачи рекомендуют использовать косметические средства с витамином РР в солнечную погоду. Препараты с содержанием данного вещества снижают риск развития меланомы и уменьшают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу.

Очень полезна никотиновая кислота для обертываний. Она помогает избавиться от целлюлита. Чтобы сделать антицеллюлитное обвертывание, нужно взять одну ампулу никотиновой кислоты и растворить ее в воде в соотношении 1:3. После этого нужно смочить широкий бинт в этой жидкости и обмотать им проблемные места. Сверху накладывается пищевая пленка и теплый плед. Кожа должна хорошо прогреться.

#
X
08.02.2017 16:37
Добавлю, копирую
Витамин B3 (устаревшее название витамин PP) - никотиновая кислота/ниацин и никотинамид/ниацинамид.
Никотинамид и никотиновая кислота, часто трактуются в составе косметики как синонимы – однако на самом деле эти ингредиенты являются различными формами витамина В3. Взаимопревращение послужило основанием для того, чтобы именовать оба вещества – никотиновую кислоту и никотинамид одним названием. В косметике этот витамин выступает в разных ролях – как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.
Содержащийся в косметике ниацинамид, как было показано в исследованиях, способен увеличить синтез коллагена, предотвратить потерю влаги, увеличить содержание липидов (жирных кислот и церамидов) в поверхностном слое кожи, а также стимулировать микроциркуляцию в дерме. Может улучшить внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение, восстанавливая ее однородность, целостность.
Никотинамид, в отличие от никотиновой кислоты, не оказывает выраженного сосудорасширяющего действия, и при его применении не наблюдается покраснения кожных покровов. Поэтому никотинамид может быть использован наружно для лечения розацеа и купероза. Временное покраснение кожи, покалывание и прилив тепла возможны при его использовании на раздраженную кожу или вслед за кислотными средствами (кислоты АНА/ВНА, аскорбиновая, ретиноевая).
Ниацин – это отличный ингредиент для тех, кто борется с морщинами и воспалениями на коже. Этот компонент в состоянии исправить даже неровный тон кожи и смягчить шрамы постакне и красные следы после повреждений, известные как поствоспалительные гиперпигментации.
Без никотиновой кислоты в клетках кожи не происходил бы обмен кислорода. Кроме этого она расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение, в результате чего кожа выглядит упругой и здоровой. Хорошо она действует и на отечную кожу, выводит лишнюю жидкость из клеток. Поэтому вся противоотечная косметика, как правило, содержит никотиновую кислоту.
Ниацинамид/никотинамид подавляет поток меланосом к э[ценз]мальным кераноцитам. Ряд экспериментов позволяет предположить, что длительное использование никотинамида позволяет уменьшить выраженность пигментации. Подобный эффект связывают с нарушением переноса меланосом из меланоцитов (пигментных клеток) в кератиноциты. На активность тирозиназы использование ниакотинамида не влияет. Данный эффект наступает после 4-6 недель использования никотинамида и является дозозависимым (ок. 5%) и временным. После прекращения использования никотинамида, перенос меланосом восстанавливается.
Установлено, что ниацинамид по отношению к ретинолу обладает свойствами синергиста. Включение его в косметические препараты способствует повышению эффективности. В сочетании улучшается состояние гиперпигментированных участков кожи.
Ниацинамид улучшает проникновение пептидов в глубокие слои кожи. Поэтому их выгодно объединять в одном косметическом средстве.

В дневной косметике, косметике после солнца используется в небольшой концентрации;
Отбеливающая, уменьшающая поствоспалительную и возрастную гиперпигментацию косметика (в сочетании с другими отбеливающими агентами) 3-5%.

Витамин В3(РР) не боится высоких температур, но при этом легко распадается на свету, поэтому препараты его хранятся в защищённых от солнца местах. Норма ввода никотинамида: до 4% ( в некоторых источниках – до 5%). Рабочий диапазон рН 5,0-7,5, при рН ниже 5 может перейти в никотиновую кислоту (которая вызывает покраснение кожи).

Область использования
• Антивозрастные средства (от пигментации, для улучшения структуры и упругости кожи).
• Средства от акне, против воспаления и предотвращения образования угрей. Следует учесть, что основной эффект обусловлен мощным противовоспалительным действием ниацинамида, но он не убивает сами бактерии, провоцирующие появление угрей.
• Увлажняющие средства, в том числе как вспомогательный компонент в средствах от розацеа, атопического дерматита.
• Солнезащитные средства и средства после загара.
• Средства после бритья
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,