Марияночка
У коллеги по работе были морщины, какими кремами она не пользовалась ни чего не помогало. А тут ушла в отпуск, а когда вернулась, то на работе её ни кто и не узнал, морщин на лице не стало, начали расспрашивать, она и рассказала, что сделала себе блефаропластику в клинике Бьюти Тренд. Говорит, что на третий день после операции все прошло. Никаких отеков и синяков. У нас после такого рассказа, начальница тоже собралась себе сделать такую процедуру.
strela
ох уже эти пиарщики от бьюти
Траксивазин
Сегодня увидела свою соседку и была приятно удивлена, как она изменилась, помолодела. Ей 65 лет, а сегодня выглядит лет на 50. Она сделала пластику век в Бьюти Тренд. Эффект потрясающий.
Траксивазин
Сегодня увидела свою соседку и была приятно удивлена, как она изменилась, помолодела. Ей 65 лет, а сегодня выглядит лет на 50. Она сделала пластику век в Бьюти Тренд. Эффект потрясающий.
Ssheyh
скалли, вы делали операционную блефаропластику? На верхние или нижние веки? Я тоже очень хочу, но боюсь, так как много побочки всякой может быть. Веки сползли у меня.
Ssheyh
скалли, вы делали операционную блефаропластику? На верхние или нижние веки? Я тоже очень хочу, но боюсь, так как много побочки всякой может быть. Веки сползли у меня.
Polishka44от этого аппарата у меня начинает болеть сердце и растут волосы на лице, просто ужас, но от морщин он не помог, хотя общее состояние кожи улучшает
У меня мама начала сильно переживать из-за своей внешности, в частности из-за морщинок на лице. Она даже подтяжку лица хотела сделать, но хорошо что не решилась. Потому что нашла для себя хорошую альтернативу, она купила себе аппарат дарсонваль в интернет-магазине Ссылка . Он с легкостью помогает удалить все морщинки, разглаживая бережно кожу. В домашних условиях легко им пользоваться. а главное никаких операций не нужно!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия