ЛанаC, мне показалось, что пушок на лице стал как-то активнее расти
dim
На ялу про, например, у меня была аллергия. Я бы его не советовала. Если хотите, что бы кожа ожила , то одной гиуларонки мало. Надо препарат ставить с общим комплексом пептидов, минералов, витаминов + гиуларонки. Не обязательно проходить полный курс , делайте по мере появления материальной возможности. Накопительный эффект все равно будет, тк любой нормальный состав помимо подкармливающей функции еще и стимулирующую имеет. Из мезопреппратов хорошим содержанием обладает нстф и гиалрепайер. Если кожа подзапущена, то биовитализант аква шайн хорош. Девочки , мое мнение утвердилось, что от скудных препаратов смысла нет, те если проставить только гиуларонку(например).
Рафаэлло. Аллергия-это когда кожа выглядела как после глубокого пилинга. Восстанавливалась трое суток. Под запущенность -это когда уже видна мелкоморщинистость или опушение или землян истый цвет лица.dim
На ялу про, например, у меня была аллергия. Я бы его не советовала. Если хотите, что бы кожа ожила , то одной гиуларонки мало. Надо препарат ставить с общим комплексом пептидов, минералов, витаминов + гиуларонки. Не обязательно проходить полный курс , делайте по мере появления материальной возможности. Накопительный эффект все равно будет, тк любой нормальный состав помимо подкармливающей функции еще и стимулирующую имеет. Из мезопреппратов хорошим содержанием обладает нстф и гиалрепайер. Если кожа подзапущена, то биовитализант аква шайн хорош. Девочки , мое мнение утвердилось, что от скудных препаратов смысла нет, те если проставить только гиуларонку(например).
можно вопросики:
аллергия как проявилась?
и что значит кожа подзапущена? это глубокие морщинки? или забитость пор? что имеется ввиду?
Рафаэлло. Я ничем не мазала. Кожу , как после пилинга ,отшелушила, в некоторых местах корочкой , как после ожога сошла. Если бы это была моя первая процедура и я бы не знала как должно быть, то никакой мезы я бы в жизни к своему лицу больше не подпустила бы.
dim, как восстанавливались после аллергии?
у меня после курса пилингов в одной части лица появилось нечто подобное шраму-ожогу, прошло после использования гормонального крема.
Но, это не аллергия скорее, а дерматит.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия