Радуга
Очень интересная статья
Ссылка
Девочки, у кого есть такой косметолог-волшебница, что применяет и понимает в этих техниках. А не просто тупо колет ботокс в морщинку. Поделитесь контактами, плиз. Очень надо
gusatka
Где можно недорого гиалуронку на носогубные складки поставить?
Предлагают 1мл за 10 т.р, это дорого или нет?
Поделитесь информацией, жду в личку
Ahimsa
Девушки,всем привет!
Тоже стала задумываться о подобном уходе,слежу за вашей темой,хотя для меня это ой,как дорого все,но,если надо ,буду копить каждые полгода Тоже считаю,что если дело в генах, и старение уже началось,просто обычный домашний уход не поможет.
Мне 31, возрастные изменения,более менее выраженные недавно возникли, а именно- гусиные лапки, наметились носогубные,особенно с одной стороны,ну и главное- после того,как похудела на лицо, форма лица стала не та, не сильно выражено,но не та, брылей,вроде,нет,но в том месте поверхность кожи уже не такая ровная. Вот до тех пор,пока личико было с щечками округленькими,ничего этого не было. Так что очень осторожно нужно худеть в таком возрасте; я не умышленно,а во время лактации похудела, больше всего именно в лице,почему-то, очень растраивает такое худое лицо с выступающими скулами и впалыми щеками,а самое главное- что кожа теперь не так выглядит. Вроде,и не критично пока все,но не то,смотрю и не то...
Как думаете,с чего стоит уже начинать,чтоб при этом цены были не самые заоблачные? И еще- есть опасение ,что попаду к неизвестному какому-то косметологу,мне там пропишут кучу всего и даже того,без чего можно обойтись,да- для выкачивания денег)) Так вот, подскажите специалиста,который бы лишнего не назначил,потому как лишних средств действительно нет, на самое необходимое бы скопить.
Ahimsa
dim, да,овал не тот уже, не такой четкий сбоку, цвет лица тоже не самый свежий, ну и носогубка наметилась.
Благодарю вас!
А как часто эти процедуры нужны обычно?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия