Tyumenka
marisha_212, чем дальше оттягиваете, тем глубже и четче со временем они становятся. Время всегда играет против. Если уже сейчас изнутри начнете её налаживать, то к сорока годам лицо будет в это области глаже, чем без ничего.
Вот список препаратов, одобренных dad
Но только косметолог может определить какую плотность продукта вам лучше подойдет.
LilitaB
marisha_212, вы правы, если носогубки появились, они к сожалению будут углубляться.
verochka25
делаю инъекции Коллост геля, прекрасно скрывает носогубки, при этом довольно на долгое время.
strela
я для себя решила, что радиесс никогда не буду колоть, на него нет антидота. Для гиалуронки есть, это лонгидаза. Не понравилось или переборщили, косметолог уколол лонгидазу и все стало как было. В Европе отказываются от радиесса. Я видела реальные фото девочки, которая не может ничего сделать с лицом. Сперва колола гиалуронку, потом через 2 года радиесс и пошла реакция - бугры по всему лицу.
Радиесс дороже, кстати.
ВоттакаяЯ
Вот опять же (это я все о наболевшем ))), вот скулы то не всем идут. ,и как вот сделают мне типа такого Может кому такие и нравятся, но только не мне
Tamoko
Девочки, хочу к косметологу грамотному попасть. Посоветовали в биосвисс, позвонила, сказали подождать 1 мин, дак ждала 15 мин, слышала разговоры разные в итоге мне так и не ответили, я трубку положила. Теперь уже и нет желания им звонить при таком отношении к клиентам
Подскажите, к кому обратиться по уколам
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия