шторMlaska2017
Это на крайний случай уже.
в крайних случая помогает только скальпель
шторMlaska2017
laska2017шторMlaska2017
У Вас есть опыт в этом или так шутите
шторMlaska2017шторMlaska2017
У Вас есть опыт в этом или так шутите
опыта пока нет, т.к. пользуюсь достижениями современной косметологии, а не огурцом лицо тру, но и про скальпель не шучу, т.к. общаюсь с людьми, у меня есть телевизор, врачи в знакомствах, вт.ч. и косметологи.
Страсти к примочкам, мифическим пилюлям не испытываю, реально понимая, что после 30 в силу биологических и физиологических естественных процессов организма ЛЮБОЙ женщины возникает необходимость в применении инъекций, вопрос о фин возможностях, боязни, веры в генетику или богатый внутренний мир не рассматриваю- тут личное дело каждой. Для меня это только физиология, зеркало, чувство меры и прекрасного.
шторM
laska2017, от курса инъекций будет длительный стойкий и очень видимый результат, даже если вы потом не будете пользоваться масками и кремами, а от маски эффект только непосредственно после маски. Это все равно что простым увлажняющим кремом пол лица намазать и сравнить, будет конечно лучше намазанная половина, только на глубину морщин и птоз это никакого влияния не окажет, так, внешнее 20ти минитуное преображение.
в итоге что с маской, что без маски результат будет одним и тем же. Маска это рецепт праздничного вечера - намазала, сходила свеженькой, утром встала а в зеркале все тоже, что и до маски.
инъекция вводится в глубокие слои кожи + механическое повреждение стимулирует регенерацию, я уж не говорю, про радиес или плотную гилауронку, которые вообще в область над костью вводятся.
Ни маски, ни крема не обладают такой способностью сколько бы они не стоили. в любом случае, сейчас все процедуру более доступны, нежели это было лет 5-10 назад.
чем вы заполните западения под глазами, заломы носогубки, ссохшиеся губы с киссетными морщинами, уберете привычку морщить лоб или опускать уголки губ, уменьшение объема скул, яму в подбородке, кольцевые морщины на шее, брыли??? Маской?
Natalya_76
Юколия, пусть меня тут не закидают тапками, но мне в 30 и с одной- двух биоревитализаций было ооочень хорошо! И я больше и ходила. Этот он кожи зависит, насколько она обезвожена.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия