Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый морозец кусает за нос, скоро к детишкам придет Дед Мороз! ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009, Ч.18

Первый морозец кусает за нос, скоро к детишкам придет Дед Мороз! ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009, Ч.18

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.12.2010 11:34
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +69
Fresa
Марьян, я щас первый раз в жизни Смешарики посмотрела

Fresa, ооо, ну еще рано их посмотрела Я первый раз посмотрела в Гошиных года 2 с половиной)))) Понравились???

maroshka, трогательный стишок, ага

На счет шампусика, мне все равно, я однозначно за рулем, пить не буду, а остальные кто хочет - на здоровье, я и соком чёкнусь со всеми с удовольствием за Новый год)))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2010 11:39
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
megakiara,
megakiara
Мне сейчас про Сашу рассказали - Саша написял в штаны.

bird, у меня есть два мотка ленты упаковочной, если Ира поедут за книжками, то могу с ней передать! Жанна, по игрухам как? минималка далеко?
Fresa,
Fresa
SvetaV, не наговаривай на сына.
Лена, тут хоть наговаривай, хоть нет, но я уже скоро в винзили своим ходом на общ. транспорте поеду Всё начинается прям с утра, с пробуждения! Сынок мой резко соскакивает, орёт что надо "мось" и бежит куда-то шатаясь. я даже глаза не успеваю разлепить, он меня уже с постели тащит или выталкивает. все слова мои опротестовываются криком "ааа". ладно, встали, идём умываться, тут тоже засада, уговоры, птички, кошечки и прочие трубочисты не срабатывают, умываемся под ор. А если уж надо нос прочистить, закапать и т.д. ваще туши свет. я терплю. Кушает нормально пока голоден, потом начинается переливание компота в кашу и обратно и туда ещё бутерброд покрошить, ну тоже фигня, пока на пол это всё не летит. переодеть, одеть на улицу, вывести его туда, завести обратно, раздеть, усыпить это вообще отдельная тема! и так каждый день я конечно понимаю, что дети есть дети, капризы у всех бывают, но когда ТАК постоянно изо дня в день, это пипец просто К вечеру я не выдерживаю, прикрикиваю, а иногда и пришлёпываю, вот это у нас срабатывает, опять таки не сразу, но всё же. А мне этот метод не нравится, но похоже только он на илью действует.
Fresa
Спрашиваю: Ники, картошку будешь?
Ники: Неее, ке (картошка) гар (горячая).
Я: так ты подуй - остынет.
Дуть стал
воооот, называется ребёнок понимающий, илья же всё это засовывает в рот, потом выплёвывает, нервничает, но всё равно не терпит, опять ест горячее
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы,
у самой слёзы навернулись от рассказа твоего
maroshka,
maroshka
он машет и лезет к привитологу целоваться

lenar,
lenar
пошла к зеркалу, покричит посмотрит как у нее получается, эффектно или нет, вернулась обратно и дальше.
у нас так же ведь бывает! это муж его научил, говорит, иди посмотри в зеркало на себя, как некрасиво, когда кричишь. а илья и рад стараться, мастерство оттачивать! моя мама тоже ничего такого про меня не помнит а вот свекровь помнит про мужа, что до 2х лет орал то потому, то по другому поводу, так что я знаю в кого у меня сын такой, но легче от этого не становится

А я вчера 1й раз мультик про машу и медведя посмотрела

#
X
08.12.2010 12:07
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +28
lenar
Ksu-Ksu, как ощущения при кормлении грудью? Легче чем с бутылочками или нет? Молочка хвататет? Вообщем поделись впечталениями (может я просто пропустила ты уже писала)

ощущеня нереальные, больно было так, что застрелиться хотелось или титьки себе отстрелить но спасла Вика- консультант по ГВ, счаз вроде наладили, но кайфа пока нет на счет с чем легче...с бутылочкой легче в том плане, что покормить может любой и даже в моё отсутствие,с титькой легче что ничего греть-мыть-стерилизовать не надо, все готово. Молока вроде хватат, ттт, набрала за неделю в полтора раза выше нормы. Седня вот потащимся в стоматологию вместе, потому что сцеживаться не получается толком, а без меня она всех тут съест

Самсончик, lenar, maroshka, девочки, на троих будете соображать?

SvetaV

готовься, скоро наизусть будешь знать

SvetaV, Свет, а ты ничего не даешь Илье успокоительного, это ж тяжело так по любому поводу психовать, сама попробуй. Я Карнухову попросила Тиму прописать, потому что слегка истерит если что не так, она прописала Магний В6, Кирш одобрила

#
X
08.12.2010 12:27
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
SvetaV, Свет, а ты ничего не даешь Илье успокоительного,
я даю себе новопассит вечером илье глицин давала 2 недели перед сном и дневным и ночным (Кирш тоже одобряла), и чай успокоительный даю иногда, когда заварить не забываю, а ему всё это, что слону дробина. Он просто "гнёт свою линию". Он протестует как бы заранее, ещё не дослушав до конца, н-р, я говорю : пойдём макароны кушать! он: неть! а он их обожает! потом как бы призадумывается, понимает что не то сказал, но сразу не идёт, раз "неть" уже сказал, мужик сказал-мужик сделал И все уловки, которые раньше срабатывали, чтобы уговорить, переубедить сейчас уже не проходят, надо что то новое придумывать.

#
X
08.12.2010 12:46
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +25
SvetaV, я есть вообще не заставляю - не хочешь - не ешь. Как только начинает играть с едой, забираю еду.
Новопассит и глицин - для нас тоже как вода. Фенибут и сонапакс пили. Спит сейчас нормально, главное засыпает хорошо.
Утром будет - "Падъем" кричит!Умываться не любит, но Мойдодыр у нас в почете.
Два глаза и писюн успеваю помыть.
Одеваться и раздеваться тоже с трудом. Пугаю бабаем ( Я - ФИ мамашка)
Иногда бью по попе, но от этого истерика еще больше становится.
А так - спокойный парень растет
З.Ы. щас тащила его и санки на одной руке, второй двери открывала.

#
X
08.12.2010 12:54
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
SvetaV, это ты, Светик, про моего сына почти написала.
только у нас наоборот плескаться в раковине любит (полить на мой фен водички, налить в ведерко с использованными ватными палочками и прочим ванным мусором воды, зажать кран, когда из него вода бежит и тд.)
потом начинаются гонки по всей квартире. кто кого называется. или паша меня или я его.
снять пижаму, одеть домашнюю одежду.
с кормежкой у нас жесть. паша на месте не сидит.
хоть и голоден, у него как будто кнопки приклеены к попе, и, если сядет, то они будут сильно его колоть. вот он и скачет. тут схватит, там.
каждые завтрак и ужин у нас нервотрепка.
сегодня в очередной раз лёха не выдержал пашкиных оров и уехал голодный на работу.
по вечерам паше нужно съесть из чужой тарелки, а не из своей (еда одинаковая), параллельно кинуть в стакан с водой макарон, сверху поставить вилку и перемешать. потом схватить бутылку с водой и ударить ею в телевизор, потому что только что наругали за то, что он сделал
это лишь маленький отрывок из нашей активной жизни.
успокоительные надо.
нужен адекватный невролог.
на глицине мы далеко не уедем... и на остальных популярных средствах...

я за шампанское

и ещё вопрос: нужен хороший ЛОР (детский).
чантурию не предлагать. уже были.
лечение не спасает.
все новые и новые диагнозы появляются у ребенка (не моего)

#
X
08.12.2010 13:18
olga_belkina, КОКОРЕВА в МЕДАКАДЕМИИ.
Никитос тоже любит из моей тарелки есть Часто на работу голодная ухожу. Положу себе, а он больше половины съест.

#
X
08.12.2010 13:19
Ksu-Ksu, Ксюш, а молокотсос у тебя есть? Я только им могла сцеживаться.

#
X
08.12.2010 13:20
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +39
Я когда ухожу из дома, машу Андрею пока-пока, он мне тоже машет и бежит дальше заниматься своими делами, если уйти не попрощавщись, начнётся истерика.

Ksu-Ksu,
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы

По поводу шампусика, мне всё равно, могу и сок попить, скорее всего за рулём буду.

lenar,
у нас божья коровка это "МУУУ ЖУК

#
X
08.12.2010 13:28
Fresa, спасибо
так ладно из моей!
у меня муж голодный и нервный из-за недисциплинированности ребенка. понятно, что об этом говорить рано, но пипец, как утомляет слушать пашину ругань..
ттт, сейчас проснулся в хорошем настроением. с какашкой в подгузнике довольный носится с карандашами по квартире
пошла мыть его

#
X
08.12.2010 13:32
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +69
Ksu-Ksu
готовься, скоро наизусть будешь знать

не просто наизусть, еще и цитировать. "Что ты дрыхнешь как сурок!!???" или "Это не медведь, это лось какой-то!!!" - я постоянно говорю ну и еще многое из этого мульта...

SvetaV

SvetaV, понравилось???

SvetaV
Ksu-Ksu
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы,
у самой слёзы навернулись от рассказа твоего

SvetaV, ой, Светик, не говори Я Ксю всегда говорю, что Тимоха растет уже по-взрослому настоящий мужик (ттт)

SvetaV
а без меня она всех тут съест

Ksu-Ksu, вот и пусть побудут ВСЕ в твоей шкуре

#
X
08.12.2010 13:37
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +39
lenar,
вчера посмотрела программу Пусть говорят про нападение акул

Тоже посмотрлела вчера, бррр, жуть, а мы там ешё с пирса в глубину ныряли, как вспомню, аж мурашки…

SvetaV,
я вчера 1й раз мультик про машу и медведя посмотрела

понравился? я ещё "тачки" скачала, Андрюшка смотрит, Илье может тоже понравятся, раз он машинки любит.

я уже скоро в винзили своим ходом на общ. транспорте поеду

А ты на такие «выпады» вообще как реагируешь?, я сначала миром пытаюсь уговорить/успокоить, если не помогает, начинаю разговаривать очень строгим голосом, могу в угол отвести, если не слушается, он щас вообще всё уже понимает и иногда играет на моих нервах, вообще как начала его ругать, так истерик стало (ттт) гораздо меньше, а раньше тоже давал нам жару, всё жалела его. Но всё конечно зависит от конкретной ситуации, бывает где и бесполезно, гнёт свое и весь мир у его ног, умываться тоже не любит, если уж совсем истерит, я и не умываю, отправляю из ванной, и за столом ложкой с едой играет в стакане, там тоже бесполезно что-либо говорить, сидит играет, я хоть сама поесть в это время успеваю.

olga_belkina, лор хороший Карначёв, к нему бесплатно по полюсу раньше можно было, ну и щас наверно тоже.

#
X
08.12.2010 13:42
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +83
ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ!!!!Детские и взрослые вещички,а ак же товары для дома из Италии!!!!!!!!!Со скидками 50-90%!!!Теперь и в Тюмени!!!!!!!
ссылка

#
X
08.12.2010 13:46
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +22
Королевишна,
не просто наизусть, еще и цитировать. "Что ты дрыхнешь как сурок!!???" или "Это не медведь, это лось какой-то!!!" - я постоянно говорю ну и еще многое из этого мульта...

#
X
08.12.2010 14:04
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +91
Показать на карте
olga_belkina, ага Оль Карначёв хороший ЛОР и ласковый такой к детям, принимает в ЛОР Центре на Мельникайте 117, тел.208908, 204904 по полису бесплатно. Запись там тоже небольшая

#
X
08.12.2010 14:07
Забава, maroshka, спасибо, девочки!
сейчас позвоню, передам

#
X
08.12.2010 14:20
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, моей знакомой нужна няня в этом месяце в некоторые дни посидеть с ребенком 10 месяцев, на несколько часов в день, вообщем если у Вас есть у няни свободное время или вам не нужна в некоторые дни можете посоветовать мне? (нужна именно проверенная, т.к. та которая с нашими детками сидит и которой можно доверять). Пишите в личку

#
X
08.12.2010 14:30
ой, девочки, у меня сегодня день вопросов
разбили тут на днях стакан. вроде все собрали стекло, да один осколочек я себе загнала в стопу
побаливает. ногтем провожу - чувствую. достать не могу, давлю-давлю, а все без толку
что делать?!
кто сталкивался.
осколок малюсенький. буквально пара миллиметров, но находится на подушке прям, на которую наступаешь... не комфортно, короче...

#
X
08.12.2010 14:33
olga_belkina, я бы все иглой от шприца расковыряла и вытащила.

#
X
08.12.2010 14:45
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +51
SvetaV, Fresa, девочки, вам невролог прописывал успокоительные?
у нас проблема с засыпанием, может 30 мин, а то и час засыпать.
Ложимся, читаю сказки минут 5-10, потом могу еще колыбельные попеть, обнимаемся, целуемся, говорю: "Ну всё, давай спать".
Всем своим видом показываю, что спать хочу, зеваю, или делаю вид что сплю.
Поля начинает залирать ноги, дрыгает ими, лизать, водить руками, потом переворачиваться, вставать на колени, писять-пить
Мои нервы уже ни к черту Кажется что еще чуть-чуть и взорвусь. А потом, минуту спустя, смотрю - спит!!!
Может дергаться-дергаться, а потом - раз и спит!!!!
И так какждый раз на дневной и ночной сон.
Вроде бы я не сказала что она гиперактивная, но вот не может спокойно засыпать.

Это повод для похода к неврологу?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Shabalenok,
SvetlanaKo,
буравчик,
Vfhbz2504,
Surginya,
Googlya,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
Душечка,
sherker,
koshechka1987,
2Princessa2,
alenkasinewa,
yo,
Natalia555,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
gaponyuk,
sofiko77s,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
scali,
Chibisovaelena,
woodster,
steisy,
Evgenia03072013,
Ириска_5655,
@@Светик@@,
Lisenka15,
Lenpol,
zhanna_72,
Катя85,
танюшкевич,
Kseniya1983,
Lanfir,
настюшка87,
Мама_Вика,
more13,
angelika1502,
saulin86,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
Guz1987,
Звездо4ка,
Taiy,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
Оляляшечка,
Click,
Sneginka18,
Analitik,
ОльгаСгибнева,
lublush,
nadusha,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
sergey68,
fei_art_72,
Maihua,
Marina911,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
MissMolly,
tatyana704,
rom999,
tymenka,
Venera72rus,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Asiaworld,
оля_ля,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
МамуляСынули,
Lady_Draga,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
Марго_Тмн,
Zoui,
nadia0072,
trfnthbyf123,
Анастаси,
oksanchik19,
Euphoria,
Наталья_1703,
1502,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
krom72tum,
MariaLavr,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия