Fresa
Марьян, я щас первый раз в жизни Смешарики посмотрела
megakiara
Мне сейчас про Сашу рассказали - Саша написял в штаны.
FresaЛена, тут хоть наговаривай, хоть нет, но я уже скоро в винзили своим ходом на общ. транспорте поеду
SvetaV, не наговаривай на сына.
Fresaвоооот, называется ребёнок понимающий, илья же всё это засовывает в рот, потом выплёвывает, нервничает, но всё равно не терпит, опять ест горячее
Спрашиваю: Ники, картошку будешь?
Ники: Неее, ке (картошка) гар (горячая).
Я: так ты подуй - остынет.
Дуть стал
Ksu-Ksuу самой слёзы навернулись от рассказа твоего
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы,
maroshka
он машет и лезет к привитологу целоваться
lenar
пошла к зеркалу, покричит посмотрит как у нее получается, эффектно или нет, вернулась обратно и дальше.
lenar
Ksu-Ksu, как ощущения при кормлении грудью? Легче чем с бутылочками или нет? Молочка хвататет? Вообщем поделись впечталениями (может я просто пропустила ты уже писала)
SvetaV
А я вчера 1й раз мультик про машу и медведя посмотрела
Ksu-Ksuя даю себе новопассит вечером
SvetaV, Свет, а ты ничего не даешь Илье успокоительного,
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы
у нас божья коровка это "МУУУ ЖУК
Ksu-Ksu
готовься, скоро наизусть будешь знать
SvetaV
А я вчера 1й раз мультик про машу и медведя посмотрела
SvetaV
Ksu-Ksuу самой слёзы навернулись от рассказа твоего
Тим в слёзы, плачет и сквозь слёзы "мама иди" да так жалобно....вообщем я в слёзы,
SvetaV
а без меня она всех тут съест
вчера посмотрела программу Пусть говорят про нападение акул
я вчера 1й раз мультик про машу и медведя посмотрела
я уже скоро в винзили своим ходом на общ. транспорте поеду
не просто наизусть, еще и цитировать. "Что ты дрыхнешь как сурок!!???" или "Это не медведь, это лось какой-то!!!" - я постоянно говорю ну и еще многое из этого мульта...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия