в пятницу в центр развития речи и логопедии поеду с Дашей может вопросы какие -нибудь интересны что бы задать?
потом уже просто тупо лежу не двигаясь и притворяюсь, что сплю, он ещё поползает и засыпает.
притворяться спящей мне бесполезно, он мне "веки поднимает"
lenar, Лен, а может нам на 26 на вечер саунун заказть, чтоб старую грязь смыть? Марина, Ира, Юля, Лиля - что вы думаете?
Fresa
Ksu-Ksu, Ксюш, а молокотсос у тебя есть? Я только им могла сцеживаться.
Королевишна[/quote]
не просто наизусть, еще и цитировать. "Что ты дрыхнешь как сурок!!???" или "Это не медведь, это лось какой-то!!!" - я постоянно говорю ну и еще многое из этого мульта...
Королевишна
Ksu-Ksu, вот и пусть побудут ВСЕ в твоей шкуре
Ksu-Ksuооочень надеюсь! тогда и я за вторым может начну собираться
SvetaV, может пройдет у Ильи этот период вредности?
Ksu-Ksu
надо буедт попробовать достать и поотсосать им
Ksu-Ksuя как раз вчера эту серию посмотрела, про то как на коньках катались.
а почему я таких слов не помню? у вас какие серии?
Ksu-Ksu
так что муж уже побыл в моей шкуре
lenar
еще помню как меня девочка укусила за ногу, до сих пор хочется ей в лоб дать![]()
KateShя как раз вчера слышала по телику вроде, что самый простой способ-это постоянно разговаривать с ребёнком, прямо с рождения. У японцев так принято, поэтому у них дети начинают говорить раньше, чем ходить.
как побудить ребенка к повторению слов и выстраиванию простых предложений?
я как раз вчера слышала по телику вроде, что самый простой способ-это постоянно разговаривать с ребёнком, прямо с рождения.
в пятницу в центр развития речи и логопедии поеду с Дашей может вопросы какие -нибудь интересны что бы задать?
SvetaV
я как раз вчера эту серию посмотрела, про то как на коньках катались
SvetaV
ты чё не спишь в два ночи?
сколько серий то у этого мульта?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия