у нас проблема с засыпанием, может 30 мин, а то и час засыпать.
Ложимся, читаю сказки минут 5-10, потом могу еще колыбельные попеть, обнимаемся, целуемся, говорю: "Ну всё, давай спать".
Всем своим видом показываю, что спать хочу, зеваю, или делаю вид что сплю.
Поля начинает залирать ноги, дрыгает ими, лизать, водить руками, потом переворачиваться, вставать на колени, писять-пить
Мои нервы уже ни к черту Кажется что еще чуть-чуть и взорвусь. А потом, минуту спустя, смотрю - спит!!!
Может дергаться-дергаться, а потом - раз и спит!!!!
И так какждый раз на дневной и ночной сон.
Девочки у нас божья коровка это "МУУУ ЖУК"
Fresa
_Натик_, нам поставили дисфункцию сна и выписали фенибут. Мне помогло.
Fresa
Ksu-Ksu, Ксюш, а молокотсос у тебя есть? Я только им могла сцеживаться.
Fresa
olga_belkina, я бы все иглой от шприца расковырялаи вытащила.
Катя, Лена у нас Юлечка84 пойдет на утренник? Я что-то думаю что не пойдет ((( Спросите у нее, если можете? Я на Кирену книгу тоже заказывала, если не пойдет, может ее место желающим отдать?
Девочки, с гиперактивными детками не к неврологу дорога а к психологу.
olga_belkina
по вечерам паше нужно съесть из чужой тарелки, а не из своей (еда одинаковая),
Королевишнаага!
SvetaV, понравилось???
Забаваа вот тачки илью не впечатлили почему то, самой странно
я ещё "тачки" скачала, Андрюшка смотрит, Илье может тоже понравятся, раз он машинки любит.
Забававот и у нас также!!! сначала всё миром пытаюсь, потом нервы сдают и вот помогает ругань на которую он меня вынуждает. мне этот метод совсем не нравится, не люблю ругать его. кстати, угол у нас не работает, он оттуда убегает, не понимает ещё.
А ты на такие «выпады» вообще как реагируешь?, я сначала миром пытаюсь уговорить/успокоить, если не помогает, начинаю разговаривать очень строгим голосом, могу в угол отвести, если не слушается, он щас вообще всё уже понимает и иногда играет на моих нервах, вообще как начала его ругать, так истерик стало (ттт) гораздо меньше,
угол у нас не работает, он оттуда убегает
_Натик_илья засыпает минимум через час, в конце этого часа скандал, рёв и вот тогда уже сон. притворяться спящей мне бесполезно, он мне "веки поднимает"
у нас проблема с засыпанием, может 30 мин, а то и час засыпать.
birdвот тоже туда собираюсь, подруга дала телефон семейного психолога (по отзывами знакомых хорошая). Но как то мне кажется пока рано, знаю, что девочку 3х лет готовили к появлению братика, но три года это уже возраст серьёзный
Девочки, с гиперактивными детками не к неврологу дорога а к психологу. Таблетками поведение не откорректируешь и вести себя правильно не научишься.
megakiaraМогу сказать про Илью, он ложиться в 23-23,30 а встаёт бывает в 7-7,30 и может весь день не спать, так что это не факт, что и Саша будет спать днём
Можно конечно укладывать Саньку спать в 22*00 и поднимать в 6-00, тогда и дневной сон появится...но боюсь что я так не смогу....
Irinka_Lvovaу меня ВЕСЬ диван в зале застелен клеёнками, а сверху покрывалами, которые я стираю каждый день, потому что Илья ссыт туда раз в день стабильно
но уже неделю писаем на диваны! Кошмар уже все проссали!
так что это не факт, что и Саша будет спать днём
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия