так и курить можно начать)))
inch_86
а не, че то я зря на них наехала, есть у них запретные препараты - героин, кокс, лсд. зато никотин- 1 - практически безопасно, возможны небольшие побочные эффекты, наблюдайте за ребенком (или за производством молока, если риск для лактации)так и курить можно начать)))

(тапками не закидывать)... Ну блин очень хотелось - слюна бежала аж чуть не захлебнулась.... Знаю что незззя, а воли никакой нет.
)) тока маслом кипяченым и солярисом лечимся))))
чет я его седня понять не могу, че хочется моей милицейской сирене
joliejulie
БЛИН, СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ, ВЕРНИТЕСЬ В ТЮМЕНЬ! без вас тут улицы не чистят.....

я то конеччно могу не кушать, а тогда и молоко будет "пустым".. ни одни штаны на мен "доберемчатые" ваще не налазят - все в дальний угол положила
попа была до беременности 86 см. теперь 90 - и никак(( а талия ваще стала 70 см о_О

) А титьки пипец какие стали... вот вы пишите тряпочки, уши спаниеля, а у мена как смятые бантики на голове после зимней шапки - грустные, обвислые с большими сосками и совсем не привлекательные. Причем после кормления в лифчике ваще смешно - в одном подсиснике пусто, в другом густо
vikeys
Zorina, Жар-птица, с 2 мес. вас!!

, но есть установленный факт ,что у женщин третьего мира, в голодающих странах молоко нисколько не хуже , нежели у хорошо питающихся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия