у меня вот к сожалению такого рвения нет, ну у всех наверное к этому разное отношение... муж меня просит месяцев до 3х хотя б покормить, я решила что если все с молоком нормуль будет, то до 6 месяцев буду стараться.
что за напасть... гормоны что ли
joliejuliejoliejulie, ой, я похоже скоро забуду вкус алкоголя, потому что тоже поучается либо беременная либо кормлю. Да не героиня, просто я люблю кормить грудью, мне это только удовольствие приносит.
у меня, кстати было 4 новых года подряд, безалкогольных, потому что либо беременная была либо кормящая
Но меня многие знакомые мамашки не понимают и крутят пальцем у виска, типа я чиканте, многие из них даже до полугода не докормили, ну это я считаю выбор каждого (как с использованием подгузов и совместным сном), каждая мама сама решает, что лучше для нее и ребенка.
Я тоже за долгое ГВ, совместный сон, подгузы и вот кажись, слингомамой стану настоящей.
у меня вот подруга отчаяная женщина, у ней дочери 6 месяцев, так она со 2го месяца пиво пить по чуть чуть начала, а потом и на мартини перешла
я вот даже понюхать боюсь..
придется записывать наверное
. Но если это не прекратится то на стафилокок будем обследоваться, сегодня вот не пенились, зато зелень какая то появилась. Короче понаблюдаю пока.
joliejulieага, и детки у нас почти в одно и тоже время появляются
Д@рьк@, мы с тобой похоже единомышленники в вопросах детейЯ тоже за долгое ГВ, совместный сон, подгузы и вот кажись, слингомамой стану настоящей.
и муж у меня в Максиме иногда подрабатывает, когда с денюжками туго, совпадений хватает. Юль, за третьим пойдем?
так что я уже только на чудо рассчитываю, вот думала что растяжек на животе не будет в отличии от них, думала я же мажу их кремами всякими!!! А фиг вам, вон они красуются теперь ни животике эти растяжки
я пока на раньше не согласна
Светланка_85
сыпь у нас только на лице, неделю держится, сначала вот на одной щеке было, теперь на лоб переходит. Она еще сказала марганцем протирать, де пантенолом и стафилоккоком примочки делать. А зуда вроде и нет у нас даже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия