)
снега и у них там сразу трындец, я посмотрела и думаю, вот бы их к нам неделю назад, вот тогда был бы им точно трындец.
Так вот только вчера нашли,одела,и О ЧУДО!!!
они сошлись,и СПАДЫВАЮТ!!!!!Но выгляжу я по прежнему как кабан
живот этот чёртов так и висит тряпкой
Не могу я себя заставить хоть как-то заниматься
Олежкина
живот этот чёртов так и висит тряпкойНе могу я себя заставить хоть как-то заниматься
Zorina
Спасибо, девочки, сегодня на прием!!!будем взвешивать коровяку))
Vikusik
Олежкинакороче если это лень то мне даже лень лениться
Вика,я валяюсь!!!Мне тоже лень лениться
при чем всю жизнь!!!
не будить же ребёнка
Vikusik
vikeys,...а у мена как смятые бантики на голове после зимней шапки - грустные, обвислые с большими сосками и совсем не привлекательные. Причем после кормления в лифчике ваще смешно - в одном подсиснике пусто, в другом густо

прикольно написала!)))
nanasky_2002
Привет, девочки! мы тут наконец были на УЗИ, ходили в ЮниМед, все за 15 минут сделали, так вот у нас в сердце дополнительная хорда...врач говорит, что это вообще никакой роли не играет и что мол часто такое бывает...у кого-нибудь было такое?
nanasky_2002
Привет, девочки! мы тут наконец были на УЗИ, ходили в ЮниМед, все за 15 минут сделали, так вот у нас в сердце дополнительная хорда...врач говорит, что это вообще никакой роли не играет и что мол часто такое бывает...у кого-нибудь было такое?
Madlen
Zorina, у меня к тебе предложение, айда в личку))

сейчас вот оденемся, в автолюльку и на машине кататься, сын там спать будет. а мы дела делать
Олежкина
Настя,Диля и Наташа! с 2мя месяцами ваших деток!!!Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия