joliejulie
Юленька_85, хороший вопрос! сама ищу такого врача уже 3 года. В идеале хороший аллерголог + гастроэнтеролог. ОНи пока будут действовать методом исключения то одного, то другого: еда, стир.порошок, вода (на хлор бывает аллергия) и т.п. Аллергопробы до трех лет малоинформативныВряд ли вы будете их сдавать. Плюс они жутко дорогие, тыщ 5-7 на них только надо будет. Очень сложно вычислить аллерген! очень! Бывает так, что съел банан, всё ок, завтра еще съел банан, всё ок, еще через пару дней банан, тоже все нормально. Потом съел персик - обсыпало! Вывод: аллергия на персик. Ан нет! Это банан накопился и аллергия на него.....

Но вроде помогает, кожа чистая практически стала. Тасе щечку мажу д-пантенолом, но она у нее такая странная: либо красненькая. но гладенькая, либо нормального цвета, но шершавенькая....
может у нас тоже гормональное, так не хочется с этой аллергией сталкиваться
а бепантеном вместо д-пантенола можно мазать? я сегодня хотела перед сном помазать, но не стала.
joliejulie
лилу, ...ТО есть если это и дисбак, то он сам пройдет, не надо мешать работе кишечникавсякими бактериофагами и прочим.
И это само проходит, хоть лечи, хоть нет.... Но вообще, это всё так сложно и так непонятно и так страшно. По себе знаю, так хочется уже что-нибудь намазать/дать выпить, чтоб всё прошло...........
но легче стало ощутимо.в чем это выражается? уж очень волнует этот вопрос

ээх,а меня Санюшка опять с кровати выгнала,у неё это походу в привычку входит
а то у нас прям непривычная для ушей тишинаааа, ой. тыщу раз ттт
Да и под'ушаталась я после этих родов=))) так что через год где-то подумаем)))) если вторая половина согласна будет, а то говорит что очень уж сложно все это, переживания все эти, постоянно какие-то дела..

У меня с первой похожая ситуация была (ну хоть до кровавых какашек не доходило) - маму в больницу на 3 недели и кучу антибиотиков, дочку резко на ИВ потом обратно на ГВ, через месяц уже дочку в больицу (в 2 месяца) и кучка лекарств - лечили инфекцию мочевыводящих путей, еще я с ней в больнице хорошо так отравилась (2 дня темпераатура 38,5) и она не пила из бутылки и тоже подхватила немного. Тоже с животом проблемы были и вся была обсыпанная. Вылечили дисбак (в хантах нас даже никто на этот анализ не направил, утверждали что у нас аллергия - сделали копрограмму и прописали линекс
), начали лечить в 3,5 месяца, в 4 все стало намного получше а к 5 совсем почти прошло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия