vikeys
лилу, Iri_Nka, с Днем рождения вас!!! NaTo4ek, joliejulie, вас с 3 месяцами!!

Iruka
вот она - "белочка" от недосыпа то как выглядит!!!

ЛюА мне вообще предложили аборт пока не поздно, раз я к генетикам не сходила вовремя (на неделю раньше надо было идти, а у нас то учеба, то усиление, то кто-нить заболеет…)!!!
nanasky_2002 Правильно Iruka говорит нас здесь много таких, у нас тоже как доп хорда, меня ещё беременную по генетикам затоскали из за неё! Ну вроде как не страшно это!
avariya
Девочки, а у кого нибудь детки фиги крутят? Просто любопытно стало, у меня сын с самого роддома пальцы лихо в кукиш складывает, непроизвольно конечно,мама мне говорит что я тоже как родилась, так фиги крутить начала

[/URL]
ches-marina
Я седня морковку на терке терла в супчики осталось немного, думаю дай ка Дашке дам лизнуть морковочки, челочечачей пищи первый раз хоть попробует а она так лизнула и отвернулась, а мама мне говорит ... морковочка то ей не очень понравилась, а вот яблочко то она с удовольствием ..... Вот оно чо оказывается происходит пока я ворон считаю.
ты уж ворон не считай, а то через месяц глядишь и котлеты уже есть начнет)))
Детям здоровья, мамам послушных деток!

:"Мам, а я спать не хочуууууууууууууу!!! Я спать не буду." Пока на титьке "висит" - подремлет чуток,, минут 15-20 и опять глазки выпучит и не спит, пока титю не дашь. и такая ерунда всю ночь и весь сегодняшний день
inch_86
Всех с днем рождения!!!Детям здоровья, мамам послушных деток!

.
Belochkaа наша бабушка (не устаю повторять - детский врач на скорой помощи всю жизнь) сказала, что можно в 4 месяца дать яблочный сок несколько капель.
Iri_NkaЯ хочу с полу года начать прикорм, так как считаю что нет необходимости делать это раньше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия