Люаналогично, проспали больше четырех часов подряд, думала вечер будет бодрствовать, нет-вырубилась опять
Девочки у меня дочь уже пять с половиной часов спит, даже ела в дрёме!!!!! Что за день сегодня???
[/URL]

nanasky_2002
joliejulie, я в ЮниМеде делала вск УЗИ, за 4 штуки (сердце, брюшная полость, ГМ, суставы)вышло 3400...это дорого?
. Неделю не буду давать, посмотрим.
Д@рьк@
Iruka, Ириш, спасибо за памперсухи, теперь наша жопка надолго будет сухой
я ими дверь подпирала на кухню))))

Растите здоровенькими!
Belochka
Blackswallow, С 3 месяцами вас!!!!!!!!!Растите здоровенькими!

Пусть доченька растет здоровой, красивой и послушной девочкой!
Iruka
Belochka
Blackswallow, С 3 месяцами вас!!!!!!!!!Растите здоровенькими!

, чему очень рада. После парикмахерской мне надо было с Захаром в больницу манту ставить. Я не успевала и попросила бабушку одеть внука. Она меня удивила
У нас сегодня днем было -23 и мы в поликлинику поехали на такси, так вот как бабушка внука одела: памперс, позлунки и распашенка, шерстянные носки, теплый костюм, пеленка, обрезок байкового одеяла, шаль, конверт с выписки, несколько шапочек и комбез с изософтом на овчине
Я была в шоке, когда увидела
Bonita
Я наконец-то сходила в парикмахерскую, чему очень рада. После парикмахерской мне надо было с Захаром в больницу манту ставить. Я не успевала и попросила бабушку одеть внука. Она меня удивила
У нас сегодня днем было -23 и мы в поликлинику поехали на такси, так вот как бабушка внука одела: памперс, позлунки и распашенка, шерстянные носки, теплый костюм, пеленка, обрезок байкового одеяла, шаль, конверт с выписки, несколько шапочек и комбез с изософтом на овчине
Я была в шоке, когда увидела
![]()

как полярника одела!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия