почему тему боишься давать? Или у вас на молочку аллергия?
я присоединюсь
выздоравливайте!
вроде радоваться нужно, а мне что то так грустно стало. Как же пташечки наши быстро растут
@веточка
oktavia, В Кристалле 150 руб 30 мин,получается 300 р час.Дорого,но там круто
Maya_dc
svet-lanaSS, мы пользуемся с 7 с чем-то месяцев, т.к очень ей хотелось ходить взяли, хотя папа против был у нас. теперь гоняет за мной и за собакой)) я тоже в них сажу когда нужно, например белье развесить, в туалет сходить, так ненадолгосейчас она сама стала иногда проситься в ходунки, подползает к ним, встает и смотрит на сидушку, дергает ее
oktavia
Оооооо..... Девочки! Смотрите какой сайт нашла! Ссылка
Чего там только нет для праздника. Доставка 351 руб. 5-8 дней. Может объединимся?
kisca28
Maya_dc, в некоторых содержится пальмовое масло, есть гипоаллергенные. Есть безлактозные, кисломолочные.... прикорм так и не кушаете?
e.petrova.87
svet-lanaSS,Maya_dc
svet-lanaSS, мы пользуемся с 7 с чем-то месяцев, т.к очень ей хотелось ходить взяли, хотя папа против был у нас. теперь гоняет за мной и за собакой)) я тоже в них сажу когда нужно, например белье развесить, в туалет сходить, так ненадолгосейчас она сама стала иногда проситься в ходунки, подползает к ним, встает и смотрит на сидушку, дергает ее
Та же история, очень выручают иногда они, особенно когда пол мою. Ставлю ведро в ванне и бегаю с тряпкой по всей квартире. Иначе не дает, лезет к ведру. Или готовить... С Артемом в догонялки играют постоянно.
Только сейчас покупать, на долго ли малышу его.... Наши лежали от старшего, а так бы наверно не стала покупать...

ЛЛ
Девочки, так приятно, когда великовозрастный сыночек наконец-то стал говорить мамамамам, мамемумамам
это да, особенно когда нервничаем.... сразу мамамаамам
ТатираЯ с ними там была,у меня и Дашу ведь одну не оставишь там,ей 3х лет еще нет
@веточка, о да! Катюшка обожает детскую комнату в Кристалле. А вот Анечку еще не водили туда. Ты вместе с детками там была? Как Мишаню одного же не оставишь еще?
с Мишаней там ходила,Дашунька играла сама с детками,я так присматривала только
ЛЛна первой фотке больной лежит
@веточка, а в детскую комнату с родителями пускают? И на первой фотке не поняла, лежит что ли кто-то?
маникен
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия