Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Мужу в 4 утра пришла смс от девушки ... Ваша реакция?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.05.2015 13:25
Гость (178.46.*.*)
Гость (84.254.*.*), вот никогда не понимала, зачем вы так к себе относитесь и довольствуютесь ролью любовницы?(. Или вы это для здоровья делаете? От того что вам нужен мужчина только чтоб переспать? И вы им тоже прлтзуетесь?
Гость (188.186.*.*)
АВТОР, успокойтесь и живите дальше. Не слушайте разведенок типа Мариты, они всегда за то, чтобы разводились. Тогда для них, разведённых, выбор мужчин будет больше. Она активно ищет мужа
. Ну, на крайний случай живите дальше, жизнь сама все по местам расставит. Может вы через год влюбитесь и сами от мужа уйдете)))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2015 13:33
Гость (84.254.*.*)
Гость (178.46.*.*), не поймете) люблю его только переспать для меня мало) душу подавай)) поэтому ролью любовницы не довольствуюсь, рассталась

#
X
26.05.2015 13:37
Гость (84.254.*.*)
Гость (178.46.*.*), Для переспать, для здоровье, можно любого найти и не женатого проблем в этом у меня нет

#
X
26.05.2015 13:48
Гость (178.46.*.*)
Гость (84.254.*.*), правильно! Сколько вам лет? Бывают случаи - когда женат/замужем и реально влюбился человек. В таком случае ему лучше уйти из семьи и не мучить ни себя, ни семью. Это и м и ж касается! А вообще, я считаю нужно жить для себя- любимой, даже имея мужа.... Ну, обмидел он тебя - пойди купи себе новые туфли, выгляли так - чтоб все восхищались! Не чего слезы лить!

#
X
26.05.2015 14:15
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.46.*.*), согласна с Вами)))давайте дружить это 84.254

#
X
26.05.2015 15:30
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3882
Авторитет: +1
Автор если такое выявилось и Вы об этом узнали, то муж скорее всего будет в следующий раз умнее. Но если это будут повторятся, то Вы обязательно об этом узнаете рано или поздно. Но сейчас точно не стоит из за этого заканчивать отношения. Будет повторяться, тогда и подумаете. Теперь только придется смотреть Вам за ним. Хотя на мой взгляд доверие подорвано и теперь не так то просто поверить вновь. Со мной было так, тоже спалился на сообщениях. Уверял, что ничего не было. Той девушке я звонила, она конечно брала трубку, но потом слышала мой голос и сбрасывала вызов. От нее я ничего не добилась, так же как и от него. И видимо такие похождения длились года два до развода и я о них только узнала, после развода. Хотели вновь быть вместе, но увы доверия нет, и жизни с таким человеком не предоставилось возможным, больше себя изводила подозрениями.

#
X
26.05.2015 16:39
Гость (178.46.*.*)
SveticSA1987, звонить в таком случае подрбным девушкам - нет смысла вообще .... Она только поралуется, а может и насоченяет чего или преукрасить. А мне так кажется, нужно дииь спокойно, любить в первую очередь себя.... Если суждено развестись - то люди разводятся рано или поздно. Точнее чаще тогда, когда заканчивается терпение у жены(

#
X
26.05.2015 18:31
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
АВТОР, успокойтесь и живите дальше. Не слушайте разведенок типа Мариты, они всегда за то, чтобы разводились. Тогда для них, разведённых, выбор мужчин будет больше. Она активно ищет мужа
Я одного не поняла - где я посоветовала автору развод????? Покажите мне, где я агитирую разводиться? И откуда бред про активные поиски мужа? Во-первых, кто мож и искал, а я лично выбирала. И выбрала уже я себе мужа. И если бы даже по-прежнему выбирала, какое кому до этого дело? Так написали, как будто искать и выбирать мужа какой-то срам прямо! В этой теме мне уже раз десять приписали то, чего я не писала. Как у нас форумчанки любят под гостями активно тут умничать. Протрите глаза и еще раз перечитайте эту тему

#
X
26.05.2015 18:33
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Реально, гости, вы сегодня достали плохо видеть. Я уже тут с ваших слов и переехала куда-то, и про какие-то вещички тут мне приписали, и что разводиться советую. Внимательнее почитать никак что ли?

#
X
26.05.2015 19:46
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3582
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы не готовы на развод, не мучайте себя. Проходили знаем, толку никакого. Ведите( попозже) себя, чтобы ему стало стыдно, любите, ласкайте, самая лучшая жены как-будто, это единственный вариант мне кажется. Сссоры скандалы, наезды , выяснения не помогут, это я вам как любовница говорю, от этого они и бегут обычно(если конечно не кобели от природы)
А с чего вы взяли, что ему стыдно будет? Он просто будет спокойно принимать все блага и радоваться, что можно делать что угодно и все равно его оближут со всех сторон. Давайте, научите автора лизать зад в любой ситуации. Кошмар какой! Любовница дает советы жене, дожили! Гости невпопад пишут, да еще и это. Докатились. Автор, решайте сами, как вам поступить. Вы лучше знаете своего мужа. Сами все обдумайте и сделайте как вам самой лучше

#
X
26.05.2015 21:17
Гость (83.149.*.*)
Мамусенька, м.б. и не будет стыдно(( но ссоры не помогут(( поэтому нервы дороже. Так а зад не надо лизать если поймала прям на месте преступления, ну а так ни чего не докажет, это я как жена говорю, которая сталкивалась с таким)))) Она и создала тему, что бы советы получить))
А Вы не кичитись, а то корона съедет)) кошмар, кошмар какой!!!!

#
X
27.05.2015 09:59
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3582
Гость (83.149.*.*)
Мамусенька, м.б. и не будет стыдно(( но ссоры не помогут(( поэтому нервы дороже. Так а зад не надо лизать если поймала прям на месте преступления, ну а так ни чего не докажет, это я как жена говорю, которая сталкивалась с таким)))) Она и создала тему, что бы советы получить))
А Вы не кичитись, а то корона съедет)) кошмар, кошмар какой!!!!
Кто тут кичится-то? Не готова расставаться - нечего доказательства искать. Ниче не пойму, у вас что, цель собрать доказательства измены? А зачем, если расставаться не собираетесь? Где логика и здравый смысл? Спите себе спокойно в счастливом неведении

#
X
27.05.2015 10:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
не хотел бы общаться, не дал бы ей свой номер, вот и все!
дурит он вас, ой как дурит.

телефон взяла у друга. Сохранил после первого разговора для того чтоб знать кто звонит и заблокировать и не отвечать.
Поэтому и ответил "иди на*ер".
Мне вконтакте писала 24 дура (а у меня уже возраст "подумать о вечном"), пока не забанил - а начиналось просто с "привет", на что прямо спросил что нужно и никаких перспектив нет и быть не может, как в силу разности возраста, так и в силу просто безграмотности и пустоты черепной коробки девушки в которой одна установка "мужики хотят секса, и молодая готовая на все лучше старой жены", поэтому "я тебя хочу" - это главный их козырь. Вежливо послал и забанил. Вместе с женой умилились современным нравам.

#
X
27.05.2015 10:25
Гость (83.149.*.*)
Мамусенька, я вас ваще не поняла, о чем вы сейчас мне кажется я то же самое советовала, а вы -"любовниц слушать, кошмар!"

#
X
27.05.2015 11:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну вот, автор, вы и оправдание ему нашли)))
Вот сами представьте абсурдность этой ситуации - он ей отказал, а она давай выпрашивать телефон у друга. Причем друг знает, что товарищ женат и с дитем
вы хоть сами то себя перечитайте!
А телефон сохранил(!), чтобы добавить в серный список
А деаушка тама вдруг стала себя предлагать, ну - ну)))))

Это ж надо такое придумать.

#
X
27.05.2015 11:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), т.е. друг против воли товарища дал телефон бабе, которой отказали
Мол на его номерок, глядишь и передумает

И еще, в черный список можно тупо добавить номер, не сохраняя его!

Было у них что-то, 100%. Дал ваш муж повод сам, мало того был нще инициатором. А теперь бред несет, а вы верите. Да еще и оправдать его пытаетесь.

#
X
27.05.2015 11:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор уж извините за грубость, но вы полностью рогатая дура. нельзя быть такой глупой женщиной! и верить в подобные оправдания на уровне детского сада. он сам взял номер, и сам звонил, вы же пишите выше что он в общении сознался, так что за бред по поводу взял чтобы кинуть в чс? вам ваш муж очень хорошо наматал лапшу на уши. а вы вцепились в это "иди на..." как в доказательство верности, а что вы рассчитывали услышать? что он напишет ей "милая я потом перезвоню?". но вы расставаться и правда как вижу не будете и поверите в любой бред, так сюда-то зачем пишите?!

#
X
27.05.2015 11:46
Гость (188.186.*.*)
А мой муж своей "подруге" так и сказал: если я тебя пошлю по телефону и скажу что конец отношениям,то имей в виду-это показуха для жены. (это всё потом выяснилось и он сам признался в этом,когда я с ним разводиться собралась и сама всё "раскопала")

#
X
27.05.2015 11:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор уж извините за грубость, но вы полностью рогатая дура. нельзя быть такой глупой женщиной! и верить в подобные оправдания на уровне детского сада. он сам взял номер, и сам звонил, вы же пишите выше что он в общении сознался, так что за бред по поводу взял чтобы кинуть в чс? вам ваш муж очень хорошо наматал лапшу на уши. а вы вцепились в это "иди на..." как в доказательство верности, а что вы рассчитывали услышать? что он напишет ей "милая я потом перезвоню?". но вы расставаться и правда как вижу не будете и поверите в любой бред, так сюда-то зачем пишите?!

Бред - это разрушить семью из-за чужой СМС-ки, накрученной клушами с форума. Сколько еще будет интрижек и у самой автора и у ее мужа, просто надо по умному все делать, не в ущерб семье.

#
X
27.05.2015 12:10
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), А на кой такая семья то...у нее интрижки у него интрижки...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
kkireeva,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
Anchita,
super_sly,
LdcAltai,
Luck,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Annechka,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Афродиточка,
mariika_91,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
PopovaNV,
EASuccessful,
Натусик74,
Anch,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Anna070984,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
клер,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
Эльза,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия