Гость (188.186.*.*).
АВТОР, успокойтесь и живите дальше. Не слушайте разведенок типа Мариты, они всегда за то, чтобы разводились. Тогда для них, разведённых, выбор мужчин будет больше. Она активно ищет мужа
Гость (188.186.*.*)Я одного не поняла - где я посоветовала автору развод????? Покажите мне, где я агитирую разводиться? И откуда бред про активные поиски мужа? Во-первых, кто мож и искал, а я лично выбирала. И выбрала уже я себе мужа. И если бы даже по-прежнему выбирала, какое кому до этого дело? Так написали, как будто искать и выбирать мужа какой-то срам прямо! В этой теме мне уже раз десять приписали то, чего я не писала. Как у нас форумчанки любят под гостями активно тут умничать. Протрите глаза и еще раз перечитайте эту тему
АВТОР, успокойтесь и живите дальше. Не слушайте разведенок типа Мариты, они всегда за то, чтобы разводились. Тогда для них, разведённых, выбор мужчин будет больше. Она активно ищет мужа
Гость (84.254.*.*)А с чего вы взяли, что ему стыдно будет? Он просто будет спокойно принимать все блага и радоваться, что можно делать что угодно и все равно его оближут со всех сторон. Давайте, научите автора лизать зад в любой ситуации. Кошмар какой! Любовница дает советы жене, дожили!
Гость (213.87.*.*), вы не готовы на развод, не мучайте себя. Проходили знаем, толку никакого. Ведите( попозже) себя, чтобы ему стало стыдно, любите, ласкайте, самая лучшая жены как-будто, это единственный вариант мне кажется. Сссоры скандалы, наезды , выяснения не помогут, это я вам как любовница говорю, от этого они и бегут обычно(если конечно не кобели от природы)
Гость (83.149.*.*)Кто тут кичится-то? Не готова расставаться - нечего доказательства искать. Ниче не пойму, у вас что, цель собрать доказательства измены? А зачем, если расставаться не собираетесь? Где логика и здравый смысл? Спите себе спокойно в счастливом неведении
Мамусенька, м.б. и не будет стыдно(( но ссоры не помогут(( поэтому нервы дороже. Так а зад не надо лизать если поймала прям на месте преступления, ну а так ни чего не докажет, это я как жена говорю, которая сталкивалась с таким)))) Она и создала тему, что бы советы получить))
А Вы не кичитись, а то корона съедет)) кошмар, кошмар какой!!!!
Гость (188.186.*.*)
не хотел бы общаться, не дал бы ей свой номер, вот и все!
дурит он вас, ой как дурит.
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор уж извините за грубость, но вы полностью рогатая дура. нельзя быть такой глупой женщиной! и верить в подобные оправдания на уровне детского сада.он сам взял номер, и сам звонил, вы же пишите выше что он в общении сознался, так что за бред по поводу взял чтобы кинуть в чс?
вам ваш муж очень хорошо наматал лапшу на уши. а вы вцепились в это "иди на..." как в доказательство верности, а что вы рассчитывали услышать? что он напишет ей "милая я потом перезвоню?". но вы расставаться и правда как вижу не будете и поверите в любой бред, так сюда-то зачем пишите?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия