Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(110стр)✿ܓ Я пока не говорю,только слоги повторю.Ну а вырасту скажу Мама, я тебя любл

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(110стр)✿ܓ Я пока не говорю,только слоги повторю.Ну а вырасту скажу Мама, я тебя любл

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
11.12.2010 02:25
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +13
Девочки...судьба решила добить меня окончательно, подкинув нам в последнюю самую ответственную и напряженную неделю таки ветрянку что делать с температурой при ней??? месяц продержался с начала карантина...а сегодня высадили из сада...пока домой доехали, не видя чего там у него под одеждой , еще сомневалась что это она...но он теперь весь зеленый!!! Правда все помазать не дал...в голове расчесал и как только щипать стало сбежал от меня....щас спит с температурой, но я не меряла сколько но не больше 38 это точно. Надо ее сбивать?
красота неземная пока нормально, но я рада что сейчас нас скручивает...если бы ее потом еще ловить пришлось чтобы помазать, то, Лева то ладно, мужиков шрамы украшают, а ей низяяяя
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2010 02:26
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +7
Привет, девочки!
Вот мы и выписались, 8 декабря забрал нас муж с больницы после работы... Что-то мне в тот день плохо так было, подташнивало, мутило, думала траванулась, а когда домой зашла, то на диван плюхнулась и встать не могла, мне так плохо было. Всё пыталась подняться и только в 2 часа ночи еле-еле соскребла себя с дивана, доползла до туалета и тааак меня там полоскало... Зато потом сразу легче стало. А на следующий день немного ещё мутило, сегодня уже получше стало... и что вы думаете? У мамы то же состояние с утра началось, а она весь день работала, её тоже рвало и плохо было, а к вечеру старший проснулся и его полоскать начало Ну что за хрень-то мы принесли с больницы??? Один муж только не "пострадал" (ттт). Ну а теперь сама история, как мы в больницу попали...
1 декабря я ещё писала вам, что у Стёпы хрипы, у него ещё и одышка началась, как у астматика Я до последнего упиралась, не хотела в больницу, в итоге муж к полуночи уговорил меня, т.к. Стёпе лучше не становилось. Вызвали скорую и увезли нас в больницу на Ленина,69. Врач сказала уже и судя по рентгену, который мы сделали 2 декабря, что состояние тяжёлое, сначала тыкали уколы, ставили антибиотики, а потом врач сказала, что нужно что-то посерьёзнее и назначили нам капельницы Девочки, это надо было пережить, я чуть всех не поубивала, когда Стёпе катетер ставили, потом меняли, потому что из капельницы на бинт вытекло лекарство с кровью, потом ещё раз переставляли катетер на другую руку, отрывали ему пластырь долбаный, от которого у него несколько дней красные пятна были, потом ещё из вены кровь на биохимию брали А сами капельницы Он же маленький ребёнок, крутится, рукой всё время вертит, лекарство плохо капало, ещё сказали нельзя его быстро, т.к. будет жечь, в итоге Стёпа у меня извивался и дико орал на кровати от боли и бессилия, а капельницы ещё дохрена было, я сама вся уревелась, ругала там всех врачей, а у них аргумент, ну врач же назначил, значит надо или пишите отказную, а то что ребёнок орёт как резаный, им пофигу? Кое-как я его успокоила и докапали мы лекарство. Ещё ставили антибиотики, от которых похоже мы и дрищем до сих пор, сегодня вот опять скорую вызывали, хотели в инфекционку забрать, я конечно отказалась, сказали Регидрон пить. А ещё я никогда не забуду лекарство в виде укола Преднизолон Вы бы видели реакцию ребёнка, ставят укол и через несколько секунд ребёнок резко орёт как потерпевший, как-будто ему кол в попу воткнули, уже позднее мне сказали, что это такая реакция, от него резко попа чешется, бедный мой ребёнок, столько натерпелся, мне кажется его совсем залечили, перепичкали лекарствами. А ещё, кстати, кто говорил, что ингаляции нельзя??? Нам их очень много делали и кислородом мы дышали, до сих пор дома ингаляциями долечиваемся. Девочки, берегите своих малышей В общем, наш диагноз - ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ. Оказывается это связано с аллергией, а простудой мы просто добавили это. Так что на следующей неделе будем записываться к аллергологу. Девочки, спасибо всем, кто тыкву предлагал, теперь нам её есть нельзя И всем огромное спасибо, что не забываете нас, беспокоитесь и ВИКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА
ВСЕХ ПРОШЕДШИХ И НЫНЕШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ, НУ И КОНЕЧНО С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!

Mama_L, Любочка, извини за опоздание С прошедшим Днём Рождения тебя! Счастья тебе побольше и здоровья покрепче!

Виктория_88, Вика, как я понимаю тебя (насчёт инфекционки) Пусть Лев выздоравливает поскорее и чтоб ничего опасного у него в анализах не обнаружилось И всем, кто болеет, выздоравливайте!

#
X
11.12.2010 02:28
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7816
Авторитет: +9
Показать на карте
Nastenk@, спасибо

ales, приветик, ты проснулась?
Виктория_88,2007

ЕВАчка, спокойной ночи на кухонном уголке

#
X
11.12.2010 02:29
ales, о ужас эта ветрянка Выздоравливайте поскорее без последствий

#
X
11.12.2010 02:32
Виктория_88, ооо, я до последнего в Метро ходила с мужем и его сестрой А ди-джея Мэда (Dj Mad) там случаем никто не помнит? Вот мы там зажигалиииии И в Осьминоге несколько раз была

#
X
11.12.2010 02:34
Вот блин, спать уже давно пора

#
X
11.12.2010 02:35
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +14
ну не уйду ж я от вас

Саша, врач чего-нить назначала? Нам супрастин выписыавали - чешется меньше.
ну крепись давай - веселуха там у вас

prsvirina.nastja, одышка это дело серьезное. У вас аллергия разве была?
при аллергических реакциях ингалятор просто необходим - кто бы что не говорил
Пусть что все что с вами произошло - это было самое страшное, а оно позади. выздоравливайте

#
X
11.12.2010 02:35
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6033
ales,чтобы быстрее прошла ветрянка и без последствий

prsvirina.nastja, Настя, читала, аж слезы навернулисьььь...Умнички, вытерпели все эти пытки, у меня бы сил наверное, не хватило Молодечики... а этот какой то ротовирус ходит страшный, чтоб его зараза...Выздоравливайттеееее

#
X
11.12.2010 02:36
Показать на карте
prsvirina.nastja, ужааааааас!!!!! Бедные натерпелись, не болейте больше

Саша, месяц инкуб-ый период был получается?, ни фига себе, пусть легко пройдет ветрянка

#
X
11.12.2010 02:38
ales, если не больше 38 - не сбивай. Он же нормально себя чувствует?

#
X
11.12.2010 02:41
Показать на карте
ЕВАчка, а как же муж? так и спит на кухонном диванчике?

про ингаляции, Федорова она лор и решать надо ли или нет ингаляции не ей, а пульмонологу, а для горла и носа может есть и лучше средства, а н-р тот же лазолван не ингалируют без физраствора

#
X
11.12.2010 02:46
prsvirina.nastja, с возвращением вас! натерпелись, выздоравливайте!
ЕВАчка, он у меня весь день в садике был, вечером его забрали как обычно, поэтому какой тут врач, завтра позвоню
Irizka, ага встала в 2 ...уже как че и есть, как будто 8 утра

#
X
11.12.2010 02:47
Irizka, ага, спит. У него "пунктик" - он не пойдет в постель если часы 00,00 не отстукали. Хотя морит его ужасно. Вот он под телек нахрапывает тут. Когда мне надоедает, выключаю телек и он (типа нет отмазки больше тут лежать) плетется в кровать. А сегодня даже это не помогло. Вот такой он такой товарищь. Вместо полноценного отдыха предпоситает соблюдать свои "пунктики"

#
X
11.12.2010 02:49
ales, еще немного еще чуть-чуть
сфотай потом свою зеленую семью

с третьей попытки точно уйду

#
X
а еще только что вставал в туалет и попить...смотрю волосы склеевшиеся на одной стороне и блевотиной пахнетспрашиваю рвало тебя? грит да...постель проверяю все сухо! встал вот муж и говорит что выполоскало его творогом в 00, а он есть не хотел вечером муж его немного заставил...видимо зря...грит обмыл егоа вроде как мочить-то нельзя это дело!
так то чувствует себя Лева нормально, темпу померяла 37,8, просто это же не обычная простуда, не знаю что при ней с темпер делать

#
X
ЕВАчка, спасибо Ну как аллергия, всё что я ему молочное давала, на всё сыпал, я так поняла, у него на белок коровьего молока аллергия, да? На лице такие пятна краснющие большие были вокруг рта, а от творога вообще всё лицо жутко красное Но я всё-таки больше на нашу сырость в квартире грешу, ну или цветы мамины...
Nastenk@, спасибо, Насть Да уж, нервы чуть не сдали
Irizka
prsvirina.nastja, ужааааааас!!!!! Бедные натерпелись, не болейте больше

ales
prsvirina.nastja, с возвращением вас! натерпелись, выздоравливайте!

Спасибо вам, девочки

#
X
11.12.2010 02:51
всем кто спать-спокойной ночи!

#
X
11.12.2010 02:56
Спокойной ночи

#
X
11.12.2010 02:56
Показать на карте
Алена, у моего тоже миллион пунктов)))))
ales, с температурой все то что и обычно, по поводу мытья, ничего страшного, сколько у вас уже болячек, их должно быть не меньше 15, иначе не будет иммунитета, так говорили врачи

#
X
11.12.2010 03:10
Irizka
Саша, месяц инкуб-ый период был получается?, ни фига себе, пусть легко пройдет ветрянка

наверно месяц...кто знает! в садике карантин месяц как объявлен, значит столько наверно)))
Irizka
ales, с температурой все то что и обычно, по поводу мытья, ничего страшного, сколько у вас уже болячек, их должно быть не меньше 15, иначе не будет иммунитета, так говорили врачи

ой бооольше, я даже не ожидала
Nastenk@
ales,чтобы быстрее прошла ветрянка и без последствий

ЕВАчка
ales, еще немного еще чуть-чуть

Irizka, prsvirina.nastja, ЕВАчка, Nastenk@, спасибо девочки
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
Катерина0904,
Лори,
e604184,
Vikulik,
Viktor72.ru,
march77,
Detkityumen.,
иль,
Rubanchik,
lesik-djan,
Kanistra,
TalkFusion,
sasha31,
YuliaGusarova,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
gra-nata,
elenakalmichka,
Veronichka6,
MAlinka87,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Lenyta,
Светлана1973,
Нина_А,
Greenwich_tur,
olgaBezzz,
Гордей,
Mika1995,
volkova_a,
unsent,
lalka454,
kuzhilnaya,
ночка,
Kargo_72,
prema,
Желаю_Счастья,
Sveeetkaaa,
CranK,
Vsem123,
cveta74cveta,
Юлия-Мурка,
NataliMama,
elen22,
Regi,
sackgirl,
ВераП,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Люб@н@,
89698104343,
Славянк@,
kaa-70,
Настек,
LTL090484,
kapel,
Denistenk@,
дулдуров,
M@rinka,
K.S.Natulya,
predstaviteldom@mail.ru,
svt-cibir,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
mirinag,
rina1,
ljuba-redkina,
snowball2906,
Апрель79,
мария1,
Olayolay,
kostolomovа,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
надя1979,
Майкл,
Ирочка007,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Olivo4ka,
Ирочкина,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 1027
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия