что делать с температурой при ней??? месяц продержался с начала карантина...а сегодня высадили из сада...пока домой доехали, не видя чего там у него под одеждой , еще сомневалась что это она...но он теперь весь зеленый!!! Правда все помазать не дал...в голове расчесал и как только щипать стало сбежал от меня....щас спит с температурой, но я не меряла сколько но не больше 38 это точно. Надо ее сбивать?
, Лева то ладно, мужиков шрамы украшают, а ей низяяяя
Ну что за хрень-то мы принесли с больницы???

Один муж только не "пострадал" (ттт). Ну а теперь сама история, как мы в больницу попали...
Я до последнего упиралась, не хотела в больницу, в итоге муж к полуночи уговорил меня, т.к. Стёпе лучше не становилось. Вызвали скорую и увезли нас в больницу на Ленина,69. Врач сказала уже и судя по рентгену, который мы сделали 2 декабря, что состояние тяжёлое, сначала тыкали уколы, ставили антибиотики, а потом врач сказала, что нужно что-то посерьёзнее и назначили нам капельницы

Девочки, это надо было пережить, я чуть всех не поубивала, когда Стёпе катетер ставили, потом меняли, потому что из капельницы на бинт вытекло лекарство с кровью, потом ещё раз переставляли катетер на другую руку, отрывали ему пластырь долбаный, от которого у него несколько дней красные пятна были, потом ещё из вены кровь на биохимию брали

А сами капельницы
Он же маленький ребёнок, крутится, рукой всё время вертит, лекарство плохо капало, ещё сказали нельзя его быстро, т.к. будет жечь, в итоге Стёпа у меня извивался и дико орал на кровати от боли и бессилия, а капельницы ещё дохрена было, я сама вся уревелась, ругала там всех врачей, а у них аргумент, ну врач же назначил, значит надо или пишите отказную, а то что ребёнок орёт как резаный, им пофигу? Кое-как я его успокоила и докапали мы лекарство. Ещё ставили антибиотики, от которых похоже мы и дрищем до сих пор, сегодня вот опять скорую вызывали, хотели в инфекционку забрать, я конечно отказалась, сказали Регидрон пить. А ещё я никогда не забуду лекарство в виде укола Преднизолон
Вы бы видели реакцию ребёнка, ставят укол и через несколько секунд ребёнок резко орёт как потерпевший, как-будто ему кол в попу воткнули, уже позднее мне сказали, что это такая реакция, от него резко попа чешется, бедный мой ребёнок, столько натерпелся, мне кажется его совсем залечили, перепичкали лекарствами.

А ещё, кстати, кто говорил, что ингаляции нельзя??? Нам их очень много делали и кислородом мы дышали, до сих пор дома ингаляциями долечиваемся. Девочки, берегите своих малышей

В общем, наш диагноз - ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ. Оказывается это связано с аллергией, а простудой мы просто добавили это. Так что на следующей неделе будем записываться к аллергологу. Девочки, спасибо всем, кто тыкву предлагал, теперь нам её есть нельзя
И всем огромное спасибо, что не забываете нас, беспокоитесь и ВИКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО

ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА

С прошедшим Днём Рождения тебя!
Счастья тебе побольше и здоровья покрепче!
Пусть Лев выздоравливает поскорее и чтоб ничего опасного у него в анализах не обнаружилось

И всем, кто болеет, выздоравливайте!
на кухонном уголке
Выздоравливайте поскорее без последствий

А ди-джея Мэда (Dj Mad) там случаем никто не помнит? Вот мы там зажигалиииии
И в Осьминоге несколько раз была

Молодечики... а этот какой то ротовирус ходит страшный
, чтоб его зараза...Выздоравливайттеееее

спрашиваю рвало тебя? грит да...постель проверяю все сухо! встал вот муж и говорит что выполоскало его творогом в 00, а он есть не хотел вечером муж его немного заставил...видимо зря...грит обмыл его
а вроде как мочить-то нельзя это дело!
Ну как аллергия, всё что я ему молочное давала, на всё сыпал, я так поняла, у него на белок коровьего молока аллергия, да? На лице такие пятна краснющие большие были вокруг рта, а от творога вообще всё лицо жутко красное
Но я всё-таки больше на нашу сырость в квартире грешу, ну или цветы мамины...
Да уж, нервы чуть не сдали
Irizka
prsvirina.nastja, ужааааааас!!!!! Бедные натерпелись, не болейте больше
ales
prsvirina.nastja, с возвращением вас! натерпелись, выздоравливайте!

Irizka
Саша, месяц инкуб-ый период был получается?, ни фига себе, пусть легко пройдет ветрянка
Irizka
ales, с температурой все то что и обычно, по поводу мытья, ничего страшного, сколько у вас уже болячек, их должно быть не меньше 15, иначе не будет иммунитета, так говорили врачи
Nastenk@
ales,чтобы быстрее прошла ветрянка и без последствий
ЕВАчка
ales, еще немного еще чуть-чуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия