там организатор написала сразу проверять на комплектующие, а мы в подарок ее купили, так я боюсь даже ее из коробки доставать, не смогу обратно ведь запихать

Я кстате в гости к вам собираюсь)) тарелку принести
вот еще выходные полечимся получше, что бы 100%
делают мне для обновления крови и очистке крови, а то меня на лицо из за этик высыпаний не узнать
и вылечить не могут...
лекачкаЯ была в Зелёном береге в 13.30 сегодня, санок много и разные. И такие, как у девочек яркие и удобные. Они колясками называются по 1590, есть и простые 400 с чем-то.
были мы сегодня и в ЗБ,и на ТЗБ,нету санок уже
завтра позвоню им
и соскучишьсяяяяяяяяяя
...
Сладенькая
Девочки а мне переливания крови делают уже 3й день, уже вся обколатая делают мне для обновления крови и очистке крови, а то меня на лицо из за этик высыпаний не узнать и вылечить не могут...
о боже! дома тебе это делают?? вообще не представляю что это такое и с чем его едят...как ты переносишь?
арбидолу больше даже доверяю, там хоть что-то для иммунитета)))....как-то независимая экспертиза меня убедила))) ну не знаю вот почему))))) не верю этим шарикам и все тут))) программа здоровье проводила исследование))
scorpion
prsvirina.nastja, Настя да бедный твой малышикя как вспомню как мне ставили катетер - это ппц, постоянно все вытекало
а тут малышу такому, страшно конечно, но главное что вы пошли на поправку! Настя, а почему бронхит на фоне аллергии? это анализы чтоли какие-то показали?
Ну про аллергию ещё до анализов сказали, судя по его хрипам и одышке, ну и сыпь немного у него была. Бронхит-то обструктивный. Я, честно говоря, не разбираюсь и плохо поняла, да и сказали аллерголог всё скажет.
LaPoHkA
prsvirina.nastja, ничего себея читаю и у меня все внутри сжимается. Как вы это все пережили??? Я даже не представляю себя в такой ситуации. Бедный малыш
Хорошо, что он еще маленький и не запомнит этот кошмар. Вам теперь надо беречься от аллергии. Выздоравливайте
. Я всегда, когда сынок болеет вспоминаю про МАМА Терапию: "Каждая мама может помочь своему ребёнку справиться с любой, даже самой тяжёлой болезнью. Ведь материнская любовь - сильнейшее лекарство". Берегите себя!!!!!
mila84
prsvirina.nastja, читаю и реву, бедный ребенок, чего натерпелся, пусть Стёпушка выздоравливает и больше не болеет
Разбойница
prsvirina.nastja, Настя, от твоего рассказа о больнице волосы дыбом встают, бедненькие, ну и натепрелись вы( Мы с Вадиком в месяц тоже в эту больницу попали, долго я там не выдержала, сбежала!
Сама хотела сбежать, но сильно за Стёпу переживала... Не знаю как бы его дома вылечили
Homyachok
Настя, какой ужас, сердце сжимаетсяНикогда больше не болейте!!!!
Леля@
prsvirina.nastjaвсе так знакома,терпение и все будет хорошо
Сладенькая
prsvirina.nastja,Настя, я итаю и сама со слезами сижутак понимаю, что когда самой плохо и еще с ребенком беда((( вдвойне хреновово((( а еще су*ки врачи как с гомном обращаються
выздоравливайте сорее.
Переливание крови из-за аллергии? Ужас какой
Поправляйся

Пусть всё пройдёт поскорее

У меня старший в 8 месяцев болел, правда пятна местами были, да и перенёс легко, так что боюсь повторения
НатаНтали
лекачка, да в Заречном.
хочу свою машину

prsvirina.nastjaсейчас уж в 2 раза наверно больше зелени( лезет и лезет
ales, Лёва зелёненький такой
лекачка
хотела ведь туда ехать,да нам в колумб ближе....
всегда в Зел Берег ездим
лекачкаэто хорошо, своя машина, но я вот пока не отважусь с Верой по магазинам ездить,а так в гости было бы классно
хочу свою машину]
лекачкаДа боюсь я большого скопления людей и их чихов на моего ребенка.
Kajoll, а почему не отважишься по магазинам?
Сладенькая, Я кстате в гости к вам собираюсь)) тарелку принести вот еще выходные полечимся получше, что бы 100%
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия