Ioana...не...ну и имею ввиду, то что есть в арбидоле , там вообще нет...а рекламируют от гриппа и простуды...
Виктория_88,ничего противовирусного там нет вообщеВика от вирусов вообще лекарств нет!не было и не будет!есть только прививки и для иммунитета
Саша, но у вас нормальные высыпания, это немного, я подумала, что у вас совсем много. Высыпания где-то неделю, не должно больше, а потом можете в марганцовке купаться, у меня подруга всю болезнь купала в марганцевке, хуже не стало, но у них темпы почти не было
Виктория_88
а у тебя доча с дивана не упадет?????
упасть только может если вертиться туда-сюда, а потом садиться спиной на самый край несмотря, поэтому все равно стараюсь следить
я своему тучки,солнышко,дождик рисовала на пузе,пока рисовала и остальные болячки прижигала
а просто так не давался..
медицинская наука на данный момент практически не имеет безопасных лекарств,способных быстро и эффективно справляться именно с вирусами
Ioanaпыталась я его разукрашиванием заманить, никак, так что ляпаю быстрее пока дается
ales, такой сына разукрашенныйя своему тучки,солнышко,дождик рисовала на пузе,пока рисовала и остальные болячки прижигала
а просто так не давался..
сын просит наряжать

так понимаю, что когда самой плохо и еще с ребенком беда((( вдвойне хреновово((( а еще су*ки врачи как с гомном обращаються 
выздоравливайте сорее.
выздоравливайте 

у меня блестящий черный пуховик ниже колена
лекачкаой я не знаю))) я другое заказывала, ты у орга спроси
ales, спасибо.Там санки тяни-толкай с попоной - это и есть тимка2?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия