Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 (стр.35)

Июльчата-Августята 2015 (стр.35)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
02.06.2015 16:08
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 4256
Авторитет: 0
dobro, вот я как раз такой и купила тогда (который справа), только розовый. если помните, писала про него тоже очень понравились пледы там!
Pchela_O, Оля, а однотонные юбки в пол есть в остине? хочу черную юбку. нигде найти не могу. прям дефицит. кстати, кто ещё сарафанчики в пол ищет, подруга мне сказала, что хороший выбор таких в золле. в солнечном есть их отдел
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2015 17:03
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +4
Подгузники привезли, про которые выше писала, подарили салфетки, мелочь а приятно !

#
X
02.06.2015 17:15
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +12
Поздравляю всех с хорошими результатами 3 скрининга!

А у нас не очень все утешительно...решили на 3 скрининг сходить бесплатно по направлению, так сказать еще ближе с 3 РД познакомиться....
ММмдааа лучше бы я не ходила, на вопросы не отвечают, лялю не показывают, мужа выгнали на улицу....и практически ничего не обьясняют, цифры диктует и все, ну в конце немного рассказала что у нас обвитие на шее не тугое, и плацента преждевременное старение, и добавила ну может быть все будет хорошо...
Я со слезами конечно вышла, всю дорогу домой ничего внятного не могла мужу сказать.... потом он немного меня успокоил и мы почитали результаты скрининга, доченька перевернулась головкой вниз, весим 1790, развиваемся срок в срок, день в день, только головка на пару дней больше по размерам.

Девочки у кого ставили преждевременное старение плаценты, что вам Г. говорили, ну или может с предыдущими детками было, родили раньше срока?
И с обвитием на шее что делать?
На прием только завтра попаду, Г. на курсах, а до завтра уже все слезы выплакаю и с ума сойду...

#
X
02.06.2015 17:20
dobro, и я в восторге от этого магаза, последнее что брала ветровку) все кто видел думали из беременного магазина пора снова туда наведаться, а ты что купила?
Poli_Iv, какую цифру по преждевременному старению плаценты ставят?
karamelika_89, не могу без слез читать такие мимимишные стихи
Отредактировано _Nato4ka_ 02.06.2015 17:21

#
X
02.06.2015 17:27
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +15
dobro, где брала ну и цены

#
X
02.06.2015 17:27
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +6
_Nato4ka_, у меня с первым ребенком в 38 недель ставили обвитие не тугое. Нормально родила, с ребенком все в порядке.

#
X
02.06.2015 17:29
_Nato4ka_, ой, вообще не бери в голову, я уже так на 2 скрининг сходила, только нервы потрепала себе, мужу и т д
Я переделала платно и о чудо у меня ничего не нашли страшного

#
X
02.06.2015 17:36
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +8
Привет всем.

Я нашла свой телефон, оказывается у доктора забыла. Вчера приехала моя мама, так мы с улицы не залазим, я жару люблю, правда пальцы на ногах отекли(((
Сегодня купили в перекрестке нектаринчики, они такие супер пупер вкуснющие
Нам сегодня тоже воду отключили, правда как-то неожиданно, нигде объявлений не висит.

#
X
02.06.2015 17:38
Эленька, ну как так вот? учат в одних вузах, аппаратура одинаковая.....а если подтвердят....
Срок то еще маленький для рождения, вот и переживаю....буду звонить щас на платный записываться тогда...

#
X
02.06.2015 17:41
_Nato4ka_, вот запишись платно, и не переживай
Их по моему, не учат по людски с беременными общаться, лишь бы страху нагнать что все хреново
Я не спорю что есть и нормальные узиста бесплатно , я сужу по себе как меня "посмотрели " в паталогий пцд, не дай бог туда кому то попасть

#
X
02.06.2015 17:53
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +2
Всем привет
dobro

а у нас воду отключили а так хорошо было - в душ сходишь и уже легче, не так жарко

И у нас
Главное, чтоб сынок никуда не собирался ближайшие две недели, и рано ещё и воды горячей нет ни дома, ни в РД в который мы собираемся.
И у меня ещё не все дела сделаны.

Pchela_O, подтяжки вообще классные
У меня во все Б проблема со штанами помню со старшим обычные подтяжки носила на прогулки, но там зима была
Обновочки тоже хорошенькие это в остине ?
Как оказалось на жару у меня одежды нет, надо куда-то ехать.

dobro, на каком рынке черешню покупала?

_Nato4ka_, не плач, всё будет хорошо

#
X
02.06.2015 18:41
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4132
Авторитет: +1
_Nato4ka_, у нас тоже обвитие, ничего страшного, до родов еще распутается. Бывают и наоборот ситуации, из наших девочек у кого то было, что только при рождении обвитие увидели, до этого его не было. самое главное сама настраивайся на хорошее, видишь ребеночек уже повернулся как надо, значит и в остальном все наладится

#
X
02.06.2015 18:54
Дней на сайте: 4132
_Nato4ka_, платье-футболку легкое, леггинсы и кофточку легкую) я все думаю как эти вещи будут после родов смотреться)))) платье и кофточка размера L а до ,беременности ХS был
Эленька, Оль-ка, это у нас на Южном рынке) нектарины 200р с чем то, черешня 600р...с черешней наверное лучше немного подождать, неплохая, но не такая сладкая какая должна быть

#
X
02.06.2015 19:04
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 4107
Ох, девочки...сегодня весь день хожу по городу и прям расстраиваюсь от того,что нельзя ходить в одних трусиках и сандаликах

#
X
02.06.2015 19:08
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +21
_Nato4ka_, не паникуй ничего страшного, то, что не показывают и не рассказывают ну что теперь) такая у них работа видимо.
Про обвитые однократное и не тугое во-первых с таким рожают нормально главное акушерке сказать да если что они и сам видят и петельку снимают сами быстро когда рождается головка, во-вторых все еще может размотать 100 раз.
Про старение плаценты, мне в консультации то же на УЗИ поставили степень 2-3 преждевременное старение. Кстати у нас в поликлинике УЗИ то же врач из третьего делает. Может у них план беременных пугать.
А по поводу старения я сходила к хорошему Г платно, вот что сказала это никак не исправить уже, но можно скорректировать, мне назначили курантил 25 по 1 три раза в день до 36 недель его можно пить позже нельзя уже, но это тебе пусть твой Г назначит потерпи, он улучшает кровоток соответсвенно питание плаценты должно улучшиться.
И еще для профилактики гипоксия назначили барокамеру и горный воздух, вначале надо в барокамеру походить а потом уже можно горным воздухом сходить подышать, думаю в барокамеру можешь сама записаться и без Г, тем более они в консультациях не зназначают ее так как это только платно, а платно они направлять не могут.
Так что слезы убираем и настраивается на позитив)))
Я в прошлую беременность в 35 недель ходила на барокамеру, но у меня одна отставала сильно в развитии, барокамера и уколы за 10 дней выровнялись, а вы соответствуете сроку что уже хорошо значит питание хватает твоей малышке и все будет хорошо

Отредактировано Fortuna 02.06.2015 19:12

#
X
02.06.2015 19:12
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4361
Показать на карте
radost1711, позвони консультанту по ГВ, в Сургуте в роддоме не дают молоко с бутылочек, только со щприца, так как у ребенка потом формируется не правильный захват груди, а тебе с твоими плоскими сосками вообще позы определенные нужны.
Oksiii, я с ногами совсем измучилась, ломит переодически и только по ночам

#
X
02.06.2015 19:15
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +97
b]_Nato4ka_[/b], а кто смотрел в 3рд,не Кузне/цова случайно? наверно,нет,она бы тебе понравилась,суперр тетенька)) не переживай,мне кажется эту плаценту каждой второй ставят,гуляй больше,а уж про обвитие совсем не переживай,рожают с ними только так.

а я с радости,что кг не набираю уже 1,5 месяца,пошла и купила себе пирожку мирелевскую,мачо называется и с молоком теперь наяриваю,пофиг на молочницу

#
X
02.06.2015 19:18
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4361
Показать на карте
9 новых фактов о пуповине:
===================
"Когда будущей маме говорят, что у ее малыша подозревают обвитие пуповины вокруг шеи, она жутко беспокоится по этому поводу. Это естественно, ведь диагноз звучит дословно как «петля вокруг шеи». Опасно это для ребенка или нет?

К счастью, для дыхания плод еще не использует легкие — он получает кислород, как и пищу, по пуповине. Поэтому чаще всего опасения беременных напрасны. И это, кстати, одна из причин оставить пуповину неперерезанной по меньшей мере в течение 2 минут после рождения ребенка, поскольку она обеспечит малыша кислородом до момента его первого вдоха.

Итак, факты, которые вы не знали об обвитии пуповины вокруг шеи плода.

1. Около трети детей рождается с пуповиной вокруг шеи.
Опытные врачи и акушерки не обращают на сей факт особого внимания, ибо видят это в родах довольно часто.
Средняя длина пуповины 50-60 см, хотя встречаются экземпляры от 19 до 133 см. И даже довольно длинная пуповина, согласно исследованиям, не является предпосылкой для формирования истинного узла пуповины.
Петля на пуповине формируется в одном из сотни случаев, и только в одних на 2000 родов возникает истинный узел.

2. Пуповина прекрасно защищена особым желеобразным веществом.
Сосуды, которые проходят в пуповине, защищены от сдавливания особым веществом, которое называется студенистым, или иначе «Вартановым студнем».

3. Пуповина не натягивается в процессе родов.
Ребенок не подвешен в матке за пуповину. В схватках движется не только ребенок, но и дно матки, вместе с плацентой, пуповиной. Бывает, что кесарево сечение делают на основании страдания плода, а увидев пуповину вокруг шеи, врачи радостно подтверждают причину — вот оно! Зачастую обвитие пуповиной шеи плода не имеет к этому никакого отношения.
Замечено, что в потугах сердцебиение плода падает. Но происходит это вследствие сдавления не столько пуповины, сколько головки плода. Часто проблемы с сердцебиением, как было отмечено, возникают при чрезмерных потугах родильницы. В таком случае облегчает состояние ребенка вертикальное положение женщины во время потуг.

4. Пуповина вокруг шеи плода не ведет к негативным последствиям в родах.
К такому выводу пришли западные специалисты в области родовспоможения.

5. Даже «тугое» обвитие пуповиной не повышает риски родовых травм и послеродовых осложнений.
В исследовании более чем 200 000 родов живыми детьми «тугое» обвитие регистрировалось в 6,6% случаях.

6. Обвитие пуповиной — не показание к кесареву сечению.
Ученые Великобритании предлагают не делать операцию при обвитии пуповины вокруг шеи «на всякий случай». «Всегда можно успеть сделать операцию, если будут проблемы в родах,» — утверждают они. — «Если вы действительно хотите снизить риск с пуповиной, не вскрывайте околоплодные воды, т.к. риск компрессии (сжатия) пуповины после амниотомии становится в разы выше».
И все же многих беспокоит риск асфиксии (удушья) плода в связи с обвитием пуповины. Однако, согласно исследованиям мертворождений в Австралии, США и Швеции, само по себе обвитие не грозит плоду таким страшным исходом. Главными причинами мертворождения названы отслойка плаценты и инфекции.

7. Не вредят даже несколько петель вокруг шеи.
Вспоминаем о том, что с ребенком вниз продвигаются плацента и пуповина. Однако хоть и редко, но встречаются случаи слишком короткой пуповины. В таком случае обычно прогресс родов останавливается, что требует операции кесарева сечения. Чаще всего такие детки до родов устанавливаются в тазовом предлежании. В одном из исследований подсчитали, что количество петель вокруг шеи может колебаться от одной до 9! Несмотря на это, основная масса из новорожденных получила хорошие оценки по шкале Апгар.

8. Обычно страдания плода вызывает другая причина
Самые частые факторы: синтетический окситоцин и эпидуральная анестезия. В обоих случаях сокращения матки слишком сильные, матка работает не так, как предначертано в естественных условиях; кислорода поступает в этом случае ребенку меньше необходимого, что вызывает его страдание. Если по этой причине сделают кесарево и обнаружат петлю пуповины вокруг шеи, скорее всего именно ее, а не вышеназванные факторы обвинят в страдании плода.

9. Диагноз «обвитие пуповины вокруг шеи», который ставят по УЗИ, — не больше, чем предположение.
Точно поставить диагноз можно только в родах. По УЗИ за обвитие часто принимают пуповину, которая лежит возле шеи, а не вокруг ее.
Как снизить риск асфиксии плода при рождении

Лучшее, что вы можете сделать. — избегать родостимуляции и положения на спине во время родов.
Очень помогает информированность беременной о родах, методах обезболивания, возможных проблемах и методах их преодоления. Мы же изучаем информацию перед покупкой крупной вещи. Абсолютно логично делать то же перед важными событиями в нашей жизни.
Наличие помощницы в родах значительно облегчает течение родов и снижает риски осложнений.

Это может быть последним, что вы хотите услышать, но порой врачи просто не знают, почему произошли осложнения. Гораздо естественнее обвинить пуповину, которая очевидно обвилась вокруг шеи ребеночка, чем гипотетические причины, которых снаружи не видно.

Роды — это таинственный процесс, одновременно легкий и сложный. Все, что мы можем делать, — доверять ему. И если иногда жизнь подкидывает нам проблемы, о которых мы не мечтали и на которые не надеялись, то в этом не нужно искать виновного. Густая населенность планеты — лишнее доказательство того, что природа работает хорошо".

#
X
02.06.2015 19:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +97
В окее сегодня какие-то скидки грандиозные,порошок тайд 3 кг. по 170 руб.,огурцы пупырчатые по 59,и так еще много всяких скидок и на химию и на продукты.Купила клубнику,не удержалалась,лоточек 200 руб. обошелся,беее,не понравилась совсем,искусственная.
а на даче у нас в этом году не будет клубники,замерзла малинку будем ждать)))

#
X
02.06.2015 19:50
Дней на сайте: 4131
Показать на карте
_Nato4ka_, Она просто написала, без цифр. Но сказала , что хоть и есть преждевременное старение, самое главное плацента справляется на 100 %. Ты не расстраивайся так сильно, с лялей самое главное все в порядке На счет обвития тоже не волнуйся, с одинарным рожают и без проблем. Мне Слезко сказала на барокамеру обязательно походить и гулять больше)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
vliliya,
La_lelya,
Ушаков,
lebestok,
irina007,
Alena199207,
SolaRita,
Elena880704,
Anyta19112013,
Nimfa_Nimfa,
v03taan,
alena199222,
haligali,
tanyafedorova,
vlad,
dj_april81,
Katze,
AINO,
arishka_,
VeraАНЛайф,
bufetti,
MaRry,
070478,
@МАРЬЯ@,
Б@б@й,
Еленка_111_,
angel135,
businka2015,
Еk@,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
Microlena_,
Карина72,
santa-sara,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
tatyana_0704,
Marishik,
sandra_314103,
Rozita,
Sever632,
bovtom,
Зачарованная,
svetulika83,
Вероня,
Труляля,
Anga,
таньша,
Аксиния,
Светлячок72,
mamontovaon,
lese4ka-lisi4ka,
MashaFV,
ovbz,
Лика66,
@Настасия_,
strelka-07@mail,
Minnullinoa,
Вика525,
bobik0704,
Rената,
ms.Losich,
Molchanova_e,
Katia198,
jrcb112233,
Анна5792,
Надежда87,
Ксеня74,
КотМатроскин,
lapa7,
acirgit-pivasik,
Лариса1979,
originalreb1,
zaharovalp,
89612141590,
Elena_RN,
Лелишна,
Любовь3452,
мирославна,
Tanysha87,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
Lena_Kylikova22,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Marino,
облачко,
Катерина0704,
Люлясик,
NIVEA,
Helena0704,
kalistratova_en,
Designer,
Tktyf@@@,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 1072
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия