, но это просто развод, типа ну вот ладно сжалились, одолжение сделали до 2000р. снизили, плати, пока не передумали. Этот город и правда лучше объехать стороной. Кстати, иногда встречаются автодории по дороге, антирадар нас о них предупреждал.
Pavel8672
Гость (95.153.*.*), если нарушали то сами виноваты. У меня за всю поездку пришлось отдать 2500 за сплошную, но там я сам знал что пересек ее и фото нарушения показали. А про Самару с Саратовым не надо нормальные там дороги в этом году. А в Самаре, Самарской области, Саратовсков обл. и Саратове на каждом столбе камеры. У меня радар дектор разрывался.

полностью поддерживаю, отдали 1 раз - 2000 и все, и то потому что муж случайно выключил громкость у радара и мы не услышали предупреждающий сигнал. Ситуация такая же, пересекли сплошную в Джубге на серпантине.
Йожыкя нашла апарты на Ул гвардейцев, не знаю этот район или нет
mamasuslika, собственно, ничего не изменилось, но не обязательно ехать в лазаревское, можно чуть дальше купаться (например, район улицы Свердлова), сегодня там купались, чисто, много маленьких деток было
Но ехать по этим участкам горных дорог рекомендую до часов-пик, т.е. до 8-9 утра или после 8 вечера. Иначе будете двигаться очень медленно. Мы выезжая из Архипо-Осиповки (Рядом с Джубгой) в 5 утра, были в Адлере в 11 дня. Причём после 8 утра уже очень много машин было. Одни только экскурсионные автобусы на дорогах чего стоят...Татьян_ка
mamasuslika, нам на электричке на Ласточке больше понравилось, прохладно работает кондер, без пробок, а вот на автобусе ездили на экскурсию в Олимпийский парк из Лоо тяжко, укачивает. Завтра попробуем на такси.
O-k-s-i
malu, Ласточка останавливается только на ж/д вокзалах. Ходит в двух направлениях: Туапсе – Олимпийский парк и Сочи – Роза-Хутор. Расписание во всех направлениях Ссылка
Ещё раз напишите-откуда и куда Вам нужно добраться. Я точнее отвечу, как доехать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия