maluТатьян_ка
mamasuslika, нам на электричке на Ласточке больше понравилось, прохладно работает кондер, без пробок, а вот на автобусе ездили на экскурсию в Олимпийский парк из Лоо тяжко, укачивает. Завтра попробуем на такси.
Девочки, подскажите, а то я запуталась с электропоездами на сайте РЖД.
Ласточка идет из аэропорта до Лазаревской? Или надо на жд вокзал Адлера добраться и оттуда уже она идет?
maluТатьян_ка
mamasuslika, нам на электричке на Ласточке больше понравилось, прохладно работает кондер, без пробок, а вот на автобусе ездили на экскурсию в Олимпийский парк из Лоо тяжко, укачивает. Завтра попробуем на такси.
Девочки, подскажите, а то я запуталась с электропоездами на сайте РЖД.
Ласточка идет из аэропорта до Лазаревской? Или надо на жд вокзал Адлера добраться и оттуда уже она идет?
malu
oka0979, да, спасибо, я уже на сайте РЖД билеты заранее возьму. Только остается надеяться, что рейс не задержат и багаж быстро выгрузят по прилету)))), чтобы успеть на 21,00 на Ласточку
malumalu
oka0979, да, спасибо, я уже на сайте РЖД билеты заранее возьму. Только остается надеяться, что рейс не задержат и багаж быстро выгрузят по прилету)))), чтобы успеть на 21,00 на Ласточку
Девочки, вопрос второй по Ласточке - оформила билеты на сайте РЖД. На билете указана только дата, хотя я выбирала конкретный рейс на 21,00. Или эти билеты без указания время отправления и действительны на любое время только на указанную дату?
maluВсегда пожалуйста! Как получите багаж, прямо в аэропорту поднимайтесь на 3-й этаж - там посадки на Ласточку (железная дорога подведена прямо в аэропорт для Олимпиады). Билеты со штрих-кодом, сканируете и проходите на посадку.
Гость (89.250.*.*), благодарю за информацию!!!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия