МаМаЛеля
KatikaDetki, а на немноголюдные пляжи вы уходите на целый день? Получается, если на целый день, то надо брать с собой зонт от солнца?
И по времени, например, до пляжа Царского и Капчик сколько идти?
МаМаЛеля
KatikaDetki, а за сколько часов до отлета надо будет прибыть в аэропорт Симферополя? Просто время пытаюсь прикинуть, так как вылет в 20.30
И еще вопрос, так как рейс вечерний, как вы думаете: не стоит ли за сутки до отлета перебраться из Нового света в Судак? (от туда я поняла намного больше общественного транспорта до Симферополя.)
Допустим, провести сутки в отеле, который вы рекомендовали постом выше.
Nolaот пляжа до рынка
KatikaDetki, подскажите, в каком районе Нового Света поселиться, чтобы до моря было недалеко? У нас младшей 2 года, не любит ходить пешком, а на себе таскать 16 кг не хочется. До пляжа и по поселку с коляской реально передвигаться?
МаМаЛеля
KatikaDetki, а вино вы там какое пьете-заводское в бутылках или домашнее наразлив?
И еще спрошу, хотя вам и так много вопросов по жилью задавали. Район, я поняла, лучше выбирать в районе рынка, но может вы мне конкретные адреса назовете под мои хотелки.
Семья из трех человек (ребенок подросток), цель - море, оздоровление, экскурсии не нужны, максимум одна. Хотим посетить разные бухты, покупаться в разных местах, подышать целебным воздухом, походы по можжевеловым рощам обязательны, поэтому возможность заходить туда бесплатно приветствуется.
Требования к жилью.
Вода холодная-горячая постоянно, кондиционер, возможность готовить самостоятельно, санузел в номере, мебель не старинная (совдеповская). Роскоши никакой не надо. Если это квартира, то не выше третьего этажа и открытая терраса с видом на море обязательна. А если это частный сектор, то обязательно наличие мангальной зоны и возможность кушать вечером во дворе.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия