вчера ездили в сафари парк, супер! Такой уютный, ухоженный зоопарк, звери сытые, довольные, ухоженные, нежатся в тенечке, не то что дети рады, мы с мужем такое удовольствие получили
в планах еще масса экскурсий, полазим по горам еще, тут очень красиво повсюду, если меня спросили бы, вернулась бы я еще сюда? Я бы нераздумывая ответила, Да! 

но это цена июня, в июле уже за 3.500

shato
Девочки по обуви- на пляж шлепки надо или везде кроссовки?
МаМаЛеля, спасибо по обуви! Мы 2х комн забронировали за 2000. Вот уже сумки собираем, муж все рыболовное с собой хочет взять. Подскажите, реально самому там рыбку ловить- если нет, я быстро все удочки смотаю ему
shatoобязательно берите!!! Я в Судаке покупала удочки ( я покупала за 150руб короткую) В Крыму есть крымские черви - мохнатые как гусеницы, можно на кукурузу ловить или много голых крючков. На тропе Голицына и правом пирсе рыбу ловят.МаМаЛеля, спасибо по обуви! Мы 2х комн забронировали за 2000. Вот уже сумки собираем, муж все рыболовное с собой хочет взять. Подскажите, реально самому там рыбку ловить- если нет, я быстро все удочки смотаю ему
сами видели, у рыбаков удочки маленькие, есть совсем короткие (у нас такие для зимней рыбалки используют), метра 1-1,2 в длину и на них до 8-10 крючков сразу. Сечас идет нерест ставриды и ее очень много. Так что берите снасти обязательно. А если ехать экскурсией на рыбалку, то это дорого- один час 1000 руб. Мы вот пожалели, что удочку не взяли, теперь покупаем рыбку по 150-200 р. МаМаЛеля (под никому никак сегодня зайти не могу)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия