ну объемы хорошо скидываются

вкусно!!! И не сильно калорийно
может малехо еще скину до 27 августа...блин надевать совсем нечего,муж ругает,сказал гардероб менять мне не будет, с 52 на уверенный 46-48 это конечно отлично
всё ушиваю сижу, заказала в инете новое платье, брюки и толстовку, надеюсь не утону, боюсь еще 46 размер заказывать, хотя футболка большая пришла 48

твояЗайка
у нас финиш...а на мне еще 1 кг и 700 гр лишнегоможет малехо еще скину до 27 августа...блин надевать совсем нечего,муж ругает,сказал гардероб менять мне не будет, с 52 на уверенный 46-48 это конечно отлично
всё ушиваю сижу, заказала в инете новое платье, брюки и толстовку, надеюсь не утону, боюсь еще 46 размер заказывать, хотя футболка большая пришла 48
А я купила годовой абонемент в эдельвейс в июне и до сих пор не активировала...какой то депресняк!!!!
кто бы спортом меня заставил заняться...эх лень матушка
тоже осталось столько же сбросить,вес встал,не хочет скидываться
самаякрасивая
твояЗайка,тоже осталось столько же сбросить,вес встал,не хочет скидываться
за отшлифовку тела )) 

КотМатроскин
Юль, вообще сколько человек прислали результаты?
А тут еще и финал. Странно но на весе такое питание не особо сказалось. Плюс 500 грамм. У меня есть два денечка чтобы от них избавиться. Возвращаюсь к правильному питанию

Присоединилась бы с удовольствием к начинающим!Так хочу избавиться от своего 52 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия