Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.12.2010 01:19
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +12
KocherbIzhka, давайте !!!!желаем удачной вам дороги !!!! скинете весь груз проблем, набирайтесь сил и энергии да так, чтобы хватило до следующего отпуска (или до следующего отпрыска :lol
Новый Год будете встречать счастливыееее отдохнувшиееее загорелыееее , а как говорится, как встретите, так весь год и проживёте
Ладно, поди пропустишь одно мужское голосование ради верблюдов и пирамид
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2010 13:44
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
привет!
eve-Vika,какие дочки-лапочки!тортик супер!
Bamsy,у нас тоже похожая досочка была.поля быстро с ней освоилась.а потом у карандашика стержень выпал и потерялся.теперь никак не могу собраться новую досочку купить
flower,ниче вы молодцы какие!сами засыпаете
мы тут вчера спонтанно елку поставили.пока целаяполе объяснила,что трогать елку и игрушки нельзя,можно только смотреть.теперь ждет,когда дед мороз подарки начнет ложить
купили мы санки...че-то мне не особо понравилось.когда ненадо,все дороги и дворы почистят до асфальтаа по нему санки совсем не едут как ни старайся.через дорогу приходится полину вместе с санками на руки брать.еще жаль что сумку некуда повесить.короче с коляской не сравнить.но лучше уж так чем пешком
на елку никто с детьми не идет?меня подруга вчера зазвала.елка как раз для деток нашего возраста.объявление на "детках" в общем разделе.в среду пойдем.нашла полине костюм лисички

#
X
17.12.2010 23:52
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!!!
RODINKA
doll_Olik, у вас тоже !!! мы, например, о "папиных" утренних блинчиках и оладушках даже не мечтаем, в отличие от вас

А мы пока только и можем об этом мечтать Папе нашему на 27-е заказали место в вертолете. Если погода не подведет, то через 10 дней он будет дома
Зато 21-го приедет деда с вахты, и мы с Юленькой переберемся жить домой. А так нам здесь хорошо вкусно и не хлопотно
flower, хм, нам тоже предстоит просить направления. Во-первых, так я и хочу (и до сих пор не сделала этого) показать дочь геникологу. Можно, конечно, отправиться платно, но, на мой взгляд, это не тот случай. А еще задала вопрос семейному врачу здесь на форуме в консультациях, у Юльки с рождения красные круги под глазами. Под вечер становятся вообще яркие. Общие анализы хорошие, наша участковая врач спокойна, а меня это беспокоит. Так вот, мне ответили, что надо показать ребенка эндокринологу
Тоже попытаюсь сначала бесплатно попасть, ну а не выгорит, пойдем в "Юнимед", благо, они теперь не далеко.
Lenusha, меняется Михей
И вообще, все детки таааак выросли Такие уже Человеки
А вот про сооружение думала, есть в нем польза? Лучше, чем простое сиденье на унитаз?
Просто моя дочь, даже если б захотела сходить на горшок / унитаз, сама не в состоянии открыть дверь в туалет, включить свет, поэтому и не вижу надобности в ступеньках. И не скоро сможет, высоко у нас ручка и выключатель.
flower, ооооо! ну вы круть! сама засыпает!
lactic, радуюсь вместе с вами за ваши ушки Молодец, Таня, не упустила
KocherbIzhka, ухххххххх, оторваться тебе за нас всех
М@руся, и что, прям не трогает?
Моей говори-не говори, сделает по-своему За что и получает частенько

#
X
17.12.2010 23:57
Показать на карте
Yasca, привет! Напиши мне в личку данные для таблички, домой вернусь, добавлю и в следующей темке выложу обновленную табличку.
На фото запечатлели, как Роман хозяйничает?

#
X
18.12.2010 00:05
Показать на карте
Сегодня сходили к неврологу. Это типа в полтора года прием, хотя уже со дня на день 1 и 7 исполнится
В целом, все отлично, развиваемся по возрасту. Но предепредила, что если к 2 годам будет также плохо говорить, то "будем решать проблему вместе". А пока просто поправлять ее, чтобы пыталась говорить слова правильно, не коверкая и выговаривая все буквы. Ходит хорошо, а то в год же она пальцы поджимала при ходьбе.
Во вторник пойдем на прием и, если все будет благополучно, наконец-то поставим прививку от кори, краснухи, паротита.
А вечером сегодня Звезда моя бесилась и упала на расческу (это у нас сейчас любимая вещь), чудом не повредила глаз, но на всякий случай надо бы показаться окулисту На щеке и через веко синяк с царапинами

#
X
18.12.2010 00:08
Показать на карте
И еще...
Будет пристрой книжек, если интересно, гляньте ссылка
Для вас особые условия

#
X
18.12.2010 08:53
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро всем!
doll_Olik, читая то что ты пишешь,что Юля говорит у меня ни как не складывается впечатление что она плохо разговаривает тем более фразами говорит!а слова в таком возрасте мне кажется все коверкают...я вот всегда считала что ребенок лет до 4х вполне может кортавить и невыговаривать некоторые буквы...
я вот себя помню,я во 2м классе ходила к логопеду потому что не выговаривала Р и в некоторых буквосочетаниях буква Л звучала как В у меня и брат до сих пор так говорит и папа однажды бабушка приехала к нам и спрашивает у брата куда папа ушел,а он ей: папа ушел за водкой хотя пошел он за лодкой
в ощем мне кажется рано невролог с вас требует четкого говора

#
X
18.12.2010 10:01
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +64
Привет!

doll_Olik,
Но предепредила, что если к 2 годам будет также плохо говорить, то "будем решать проблему вместе".

значит у неё моя "говорушка" вообще бы диагнозов нахватала я еще не ходила к неврологу. Машка моя начала совсем недавно говорить, мы ничего не понимаем, "дай кука", "файтя" и прочие непереводимые шедевры.
А вечером сегодня Звезда моя бесилась и упала на расческу (это у нас сейчас любимая вещь), чудом не повредила глаз

у нас лоб под прицелом, уже три раза одно и то же место разбивала
а пару дней назад выплыла в комнату с зубной щеткой во рту, которой я чищу краны в ванной мы как забегали, рот ей промывали до одури, муж мне тоже выговорил, что оставляю такие вещи, я вроде убрала все, Машка ведь лазит везде, придвигает стульчики или коробки, чтобы повыше залезть, нет уже для неё недоступных мест практически

#
X
18.12.2010 11:38
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
Всем привет)))
Lenusha, Лена, Михей такой повзрослевший, серьёзный на фотах))) О России думает
flower, вот мечта мамочки чтобы детки сами за 5 минут засыпали Нам далеко до этого...

невролога мы так и не посетили в полтора, всё с соплями были... Ох чувствую нам бы тоже наставили диагнозов...Тут узнала, что недалеко от нас есть центр развитя "Речь", детки с 1,5 лет занимаются...Вот после праздников позвоню всё точно узнаю, может начнём и туда ходить...

Вчера варила мыло мятное на презенты, часть уже упаковалаА вечером принимала ванну и намылилась этим мылом, дак вот я давно такого блаженства не испытывала, ощущение что все поры открылись и кожа ДЫШИТ!!!! Я наверно подсяду сейчас на домашнее мыло, потому как с обычным не сравнится, гели для душа отдыхают все...На очереди апельсиново-коричное
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А вообще настроение не айс, навалилось много...Надеюсь только на чудо в Новый Год

Завтра отправляю заказ в Лабиринт, кому что нужно, пишите в личку
Проектируем семью ссылка 144р
Как говорить чтобы дети слушали. и как слушать чтобы дети говорили ссылка 110р
дерев сказки-пазлы ссылка по 87 р:http://www.labirint.ru/games/151099/ ссылка По 113р : ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
геом фигуры ссылка 66р.

#
X
18.12.2010 12:05
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Sirin, ООО!а мыло легко варить?много ингридиентов надо для него?
а нас почему то к неврологу в 1,5 даже и не отправлялия думала в следующий раз в 2г только идти надо...
Sirin, у меня племянник ходит в этот центр развития речи,там занятия получаются даже дешевле чем в центрах развития!!!им нравится очень!преподаватель когда говорит очень жестикулирует губами и детки потом даже если сказать не могут слово пытаются жестикуляцию повторить но там исключительно занятия,отдохнуть деткам дают минут 5 максимум за все занятие!

#
X
18.12.2010 12:21
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Sirin, Ира, в личку с просьбой написала
.
Sirin
А вообще настроение не айс, навалилось много...

Может, это просто конец года? у меня последнюю неделю везде обломы тоже, меня буквально встречают закрытые двери, но я не сдаюсь прихожу снова... и снова...
Мне с урала в этот раз такие классные игрухи пришли. Фотик вообще отпад, я с ним на кухне ночью сама игралась, чуть весь дом не разбудила. Правда болтик отпал, но хуже для моего сына он от этого не стал)))) И машинка супер - 30см за 150 р По*лесье

Девочки, кто вдруг собирается в гастроцентр по дмс, имейте в виду, что в сб они именно по дмс не принимают вот я сегодня встала в 8, пришла туда и такой облом получился. Теперь в среду пойду.

#
X
18.12.2010 12:31
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +117
Показать на карте
Модератор
Консультант
ОЧень извиняюсь)
мамы девочек, я купила в СП дочке пальто ор-би, но как оказалось, к весне мы в него скорее всего не поместимся. рост 80.
ссылка
если кого заинтересует - звоните.

#
X
18.12.2010 13:30
flower, я самое простое варила из детского, чем больше масел и травок тем лучше, для первого эксперимента поход в аптеку на 300р, получилось 4 кусочка мыла...Сейчас эта темка распространена на всех форумах, я год собиралась поэкспериментировать, и вот наконец-то...)))

#
X
18.12.2010 14:24
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +64
Sirin, здорово (это я про мыло ) я все думаю тоже сварить как-нить

#
X
18.12.2010 14:30
Наша подготовка к новому году продолжается - делаем стенгазету, рисуем ёлочку
папа наш сказал темноватая ёлка получилась, вот сегодня поярче и посветлее отпечатки делали
Белую бумагу сняла уже, теперь осталось повешать и нарядить нашу ёлку))) фантики бусы из теста...чтонибудь ещё придумаем))))

#
X
18.12.2010 14:34
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
Sirin,
как классно!!! тоже надо что-нибудь подобное сделать с сынулей

#
X
18.12.2010 23:21
Показать на карте
Привет!
flower, Юлька совсем не выговаривает "р" и путает некоторые слоги. "Спасибо" у нее звучит "спасика" "Горячий" - "гоятий", "привет" - "пииивет" Думаю, для ребенка, заговорившего 2 месяца назад, это нормально, не переживаю. Они сейчас копят словарный запас, так сказать, расширяют диапазон познаний. Но скоро такое положение вещей им самим надоест, и начнут совершенствовать свою речь.
Но, все-таки, я не стала бы пускать на самотек этот процесс до самой школы.
Про водку и лодку забавно. Мне сразу вспомнилось, как мой папа (он дальтоник) попросил у меня, не проходя с порога, подать ему зеленую сумку. Я обыскала весь дом, говорю, нет у нас такой. Он разулся, прошел в кухню и достал желтую авоську
Юлька у меня очень четко говорит "кукалеку" Мне казалось, такой длинный звук, такая бессмысленная куралесица, а Юля запросто выучила
Лариоша
с зубной щеткой во рту, которой я чищу краны в ванной

Моя недавно у бабушки залезла в шкаф, до которого раньше не доставала. Вытащила оттуда краску для волос, раскрыла тюбик с перекисью, разлила на ковер, и сидит хлюпает в этом. Естетсвенно, когда мы ее обнаружили в таком виде, началась паника. Кожа на ручках и ножках побелела. И я распереживалась ,как бы не хлебнула. Ох, тоже чистила-начищала ей рот
Sirin, что мама, что сын такие мастера Обалденно! С детства приучить ребенка к творчеству - золотого стоит!
Ярик на фотках такой увлеченный, улыбка из штанов торчит
Мыло так расхвалила, мне тоже захотелось
KatK, держись, стучись, и откроют

#
X
19.12.2010 13:28
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
Доброго дня всем!!! Фотки у всех замечательные!!! малыши подросли, всё больше в каждом прослеживается индивидуальность!!!
про слова, конечно, рано, букву Р годам к 4-5 дети начинают выговаривать хорошо, это по наблюдениям. Тём вместо ку-ка-ре-ку говорит ку-ка-ку-ка
я вот тоже всегда опасаюсь, что Тём какой-нить химикат проглотит, шкафов в ванной и в туалете нет, полок нет, всё на полу. тут ещё с ипотекой проблемы, снова давай придираться, что постоянной прописки нет, в одном отделении сбера даже принимать отказалась девушка (с головой не дружит, видимо), хотя нам в мае одабривали, в другой приняли, сказали, что если что-то будет не подходить, отзвонятся. в зап-сибе приняли, не смогли объяснить, почему ставка стоимости кредита на 0,8% выше заявленной ставки. я фигею, кроме букваря, видимо, ничего не читали. очень неприятно иметь дело с непрофессионалами, считающими себя профи. подала заяву на подключение сбера-он-лайн полного режима натаскали Артёма по банкам да магазинам, с утра снова носик заложен, лечу по той же схеме, что Чан*турия в прошлый раз выписывал, но темпы нет и кушает хорошо, значит, всё не так страшно, и если в прошлый раз прошло за сутки, жду выздоравления после дневного сна
тоже надо мыло поделать, побаловать себя. я решила в светло-русый покраситься, ни разу же не красилась, купила краску вчера вечером, но мой цвет по-нормальному не взяла краска, рыжеватая я стала, волосы как мои на концах, где выгоревшие на следующий выходных пойду в салон, со второго раза уже должны светлыми стать а если не понравится, снова в свой тёмно-русый покрашусь

#
X
19.12.2010 14:59
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Консультант
Всем привет!!! Фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочет много дел успеть до Нового ГОда))))))откуда у нас такая привычка?
Мы уже начали украшать дом: наклеиили на окно в детской и входную дверь снежинки цветные и беленькие! Снежинки покупала в магазине,ооочень красивые)))
doll_Olik, думаю не стоит обращать внимание на слова врача))) вы прекрасно говорите!!! И на самом деле звук "Р" может появиться только к 5 годам

#
X
19.12.2010 17:49
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Консультант
вот некоторые приколы,которые выдают врачи))))))))))))
Заведующая жк (!!!): "На 38 неделе нужно обязательно ложиться в роддом. Потому что в 40 недель ребенок может начать дышать в матке и захлебнется".
Она же: "Мастит - болезнь грязных рук!!! Это стыдная болезнь!"

Маме с малышом без видимых проблем врач предложила сдать молоко на стерильность. Мама сдала, нашли золотистый стафилококк. Врач велела отлучить ребенка на неделю от груди (ребенку месяца нет!) и пропить антибиотики, "А то у ребенка будет паралич, если вы его таким молоком кормить будете".

- Маме годоваса врач велела прекращать ночные кормления - "Дело не в том, что это полезная привычка или вредная, а в том, что ночные кормления подавляют гормон роста, и ребенок у вас не вырастет".

- Маме ребенка 3 месяцев опять же без видимых проблем врач предложила, во-первых, "давать уже наконец-то сок", во-вторых, "а чтобы не было от этого проблем с пищеварением, давать после каждого кормления ложку смеси N - она полезная, в ней бифидобактерии".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,