Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.12.2010 09:59
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +25
Консультант
doll_Olik, привет! мы в МЕТРО ездили,закупались по полной
Девочки!!!Кто-нитьбудь продает большую зимнюю коляску...ну хотя бы с большими колесами))) СРОЧНО надо годовалой девочке!!! Все предложения в личку)))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2010 10:59
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Разместил рассказ о родах
отговаривают меня от покраски... не знаю, что делать. звонила в салон, где есть Био Эстетик, но там нет времени уже свободного, если оттуда не перезвонят, то откажусь от затеи, наверное, через пару недель снова до своего цвета волосы смою. в другом салоне мелирование предложили, а знакомая парикмахер говорит, что раз волосы длинные, пока все в фольгу завернут, первые уже сгорят.

#
X
22.12.2010 12:12
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik
KatK, ты еще и на подсчеты и на ведение статистики сколько времени тратишь

один раз поставила прогу и всёёё) сама считает, раз в месяц смотрю)
lactic, Таня, как вариант могу предложить телефон того парикмахера, которая стригла меня и красила мою подругу. На дому. Это детковский парикмахер, Наде*жда Га*ева

#
X
22.12.2010 13:14
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Совесть, Спасибо за ссылки, расскажи потом что у вас за игрушки новогодние получились а ещё лучше покажи )))))))
Я вот всё не могу себя заставить генеральную проделать...
KatK, я вот тоже согласна про компьютерную и интернет-зависисмость, у многих она есть...Мне бы хотелось больше времени заниматься чем-то помимо компьютера...Вчера например села поискать орнамент, за первые 15 минут нашла то, что мне нужно было, а следующий час просто просматривала одну и ту же повторяющуюся инфу Мимоходом чтото скачиваю понравившееся, и вот в компе столько!!! неиспользуемой информации, и 99% что она так и не используется а время портачено на неё)))))...Для себя я вижу выход в том, что ставить себе как можно больше задач за день некомпьютерных, и больше ездить общаться в живую Когда муж дома, к компу не подхожу))))
Ярику часто говорю чтонибудь выбросить в ведро мусорное только частенько он мусор выбрасывает в рядом стоящий контейнер с картошкой, а из мус. пакета может принести чтонибудь понравившееся пачку майонеза, коробку из под каш)))))))

doll_Olik, я раньше немного шила, а вот раскраивать не люблю...да ещё и без выкроек когда...Вчера у родителей дошила рубашку Ярику, осталось вышить и будет добрый молодец! Вот такие у меня причуды
lactic, мелирование на длинные не обязательно же на все волосы делать, можно же только несколько прядок вверху, волосы рассыпятся и эффект такой же будет как будто все промелированные А вообще сама с волосами мучаюсь, не могу найти грамотного парикмахера, чтобы мы во мнениях сошлись)))...За последние два года так и не было у меня удачного похода ещё жутко бесит когда от парикмахера сигаретами воняет

#
X
22.12.2010 15:47
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
всем привет!
мы с Полиной сегодня побывали на нашем первом новогоднем утреннике!в полном смысле слова утренником его конечно назвать нельзя,т.к.таких малышей сложно организовать,но зато с детками пообщались,в игрушки поиграли,хоровод поводили.в общем здорово было!начало положено.теперь можно смело выбираться еще куда-то
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а это уже наша елочка
даже не верится что скоро новый год.еще столько всего сделать надо,подарков накупить.ладно хоть внешне подготовиласьвчера в парикмахерскую сходила,постриглась,покрасилась.такое удовольствие!а еще у нас радость,наша машинка в Тюмень пришла.щас пару дней предпродажной подготовки и она наша вот это я понимаю новогодний подарок!
девочки,подскажите куда можно на занятия походить?хочу что-нибудь типо степ-аэробики.мы тут с мужем худеть собрались

#
X
22.12.2010 17:32
KatK, спасибо, я у парикмахера мужа консультировалась, она универсал, меня разок подстригала, отговорила меня
вообще мне свой цвет очень нравится, наверное, просто хочу, чтобы дела быстрее уладились, вот и пытаюсь в себе что-то поменять, ведь так всегда происходит, когда дела не очень. нам бы ипотеку взять, уже похоже только в январе решение получим, ну или в последних числах декабря, а значит, что перевод средств и получение ключей уже после праздников, а хотели уже на каникулах материалы покупать, а так везти некуда. а после каникул снова у мужа времени не будет

#
X
22.12.2010 17:50
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
М@руся, Полина - лисичка
мы 28го на елку идем
Sirin, рукодельница
а что то не могу,у меня такая хандра прям не знаю от чего,может это просто предновогоднее,а может из-за того что дома сидим и не выходим

#
X
22.12.2010 23:59
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
eve-Vika, Метро и Лента видны из окна моих родителей. У Ленты всегда такие столпотворения, а в Метро, вроде, посвободнее.
М@руся, очаровательная лисичка-сестричка
flower, мне тут смску прислала подруга:
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и ничё, живет

#
X
23.12.2010 11:27
привет!
doll_Olik, классная смсу меня сразу настроение поднялось
пошли мы гулять

#
X
23.12.2010 11:46
doll_Olik,
М@руся, очень симпатичная лисичка там мало деток в костюмах было, судя по фото?

я в холодильнике то свой телефон нахожу, то Тёмины носочки

#
X
23.12.2010 13:09
lactic, да,в костюмах не все были.девочки больше в платьях.но все равно все такие лапочки!

#
X
23.12.2010 13:48
я тут подсела на русский аналог магне-В6, чтобы стрессы побеждать, то ли настрой, то ли правда работает последнее время со всех сторон засада. муж весь обед потратил, чтобы съездить в медакадемию, а ему отдали только анализ на дизбактериоз, на яйцеглист не отдали хотя он им показал договор, где написано, что сдано 2 анализа, и прикреплено 2 чека. позвонила, сказали, что по телефону не имеют права диктовать анализы. муж следом позвонил (не знал о моём звонке, а я о его), ему продиктовали, говорит, пришлось чуть-чуть покричать. дебилизм. неужели для порядка надо кричать в общем, глистов нет, а второй сегодня вечером буду смотреть, когда привезет

#
X
23.12.2010 15:18
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
lactic, вчера были у гастроэнтеролога (Степа*нова К.Б.) - зав.отделением в краевой патологии. Я показала ей анализы с медакадемии, как и подозревала кровь на паразиты не информативно, может не вырабатываться антител. Вообще их анализам она удивилась, сказала, что у них нет лицензии (я не поняла, на какие)... потом посм.и сказала, что возят в перинатальный (что к чему )
про соскоб на энтеробиоз, сказала, что вообще бесполезный анализ, ваткой из попы сдавать каки, конечно... естественно, сказала, сдавать у них, у них оборудование другое (это конечно может быть как в пословице, каждый кулик свое болото хвалит, не знаю, где истина).
Выписала лечение на дисбак, подтвердила твои и мои умозаключения, что аллергии нет в связи с низким общим IgE... так и сказала, это ложная. Как в книжке. Но я и сама вижу, что 2мес нам с ним на диете дали только покраснения глаз и зуд везде, сейчас опять потихоньку даю ему, получше стало. А зиртек вообще ему был параллельно.
Лечение - энтерол, креон, бактериофаги, бактерии (йогулакт). И весь его курс - мне тоже пить.
В тот же день была с анализами своими у взрослого гастроэнтеролога) она мне тоже назначила йогулакт еще хилак и травы... и не лежать после еды, ооооо
Я вчера была злая как собака, весь вечер ругались изза инета, пока я была в ванной, муж дернул модем из кабелей... я ночью его нашла потом, подключила, а он не работает... я подумала, что он еще кабель какой-н спрятал, а оказывается муж в ярости антенну сломал. Теперь в инете сидеть можно только в коридоре
Так я ему очки спрятала ночью.... утром искал их, я ему говорю, пока инет не настроишь обратно, очки не отдам вечером будет модем разбирать и паять... или новый покупать

#
X
23.12.2010 15:38
KatK, мы каки сдавали на дисбак и глистов, в течение часа отдала, как покакал, сразу в баночку, баночки в мешочек, мешочек в шаль и на такси. а про краевой патологии я наоборот нашла на детках инфу, что у них неточно, что лучше в медакадемию, поэтому туда и направилась, хотя звонила и узнавала в оба места. кстати анализы каков точно сами делают на 7-ом этае, я в разные лаборатории лично относила. Маша, а может такая реакция из-за недостатка витаминчиков, раз жёсткая диета была?
с мужем вы конечно погорячились, особенно про очки, я своему наоборот всегда помогаю их искать, иначе его выносит, очень злой становится, без них же все дела останавливаются. я один день тоже без инета сидела, сама случайно о кабель запнулась

#
X
23.12.2010 16:02
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
всем привет!
KatK, ничего себе у вас войны... мы пока не ругаемся на счет инета, но наверно скоро будем... целую неделю сидел за компом безвылазно почти, а Аленка меня не пускала даже почту проверить и все из-за смены погоды блин, папа не нужен, мама нужна
поэтому и пропадала время от времени... сегодня первый раз за месяц днем спит - отдыхаю и в инете шарюсь)))
А мы снова приболели, вчера врача вызвали, снова у нас ОРВИ, сегодня правда нам уже получше, надеюсь до сб поправимся... Сыпь у нас снова на животике, на попе и щечках. в пт были у свекра, накормил он Аленку лимоном
До сих пор бешусь, пусть говорит попробует, а с сыпью теперь мы мучаемся, хотя предупреждали, что аллергия у нас только сошла... теперь жесткий за всеми контроль, запрещаем всем приходящий что-либо нести без нашего ведома, иначе мания накормить фруктами какими-то типа красных яблок и бананов(((
Вчера со свекровью ругались по телефону по этому поводу... она мне - ну я хоть яблок зеленых принесу (хоть и не аллергены, решили на время с фруктами вообще завязать)...
Sirin, нашла еще сайты прикольные с подделками, может пригодятся, фотки попозже выложу, никак не доходят руки санки сфоткать, не говоря уже о подделках)))
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ну и идейки к новому году
ссылка
ссылка
может кому пригодится)))

#
X
23.12.2010 17:31
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
У моих соседей сверху куры кудахчут!!!
А я к застольям приглядываю ссылка

#
X
23.12.2010 17:51
принёс муж анализ (сам на корпоротив поехал), повышена у нас условно-патогенная микрофлора в кишечнике и ещё золотисиый стафилококк обнаружен, для меня очень неожиданно, т.к. проблем покакать или боли в животике никогда не беспокоют, аппетит в норме. уже записалась на эту субботу к Коже*вниковой, будем лечиться, наверное, всей семьей, где-то читала, что кишечные болезни у деток в первую очередь от родителей передаются, утверждать не буду, конечно, в субботу проконсультируюсь

#
X
23.12.2010 22:48

#
X
24.12.2010 09:57
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Консультант
lactic, фотка крутаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!
doll_Olik, куры?)))))))))))))

#
X
24.12.2010 10:12
Нам сбер одобрил ипотеку, муж в обед довезет регистрацию и запустим процесс оформления ипотеки
eve-Vika, спасибо это с проф фотика, я вчера диск получила со всеми фотками, которые делали в октябре в первый раз письмо не дошло, кто-то, наверное, вскрыл пакет и залюбовался, не смог отдатьнастроение классное, сейчас будем собираться на ёлку в садик!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
MireiZ,
твояЗайка,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
Yula,
palle,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ksjusha,
ЕленA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия