Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.12.2010 00:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А ещё не люблю я диктаторских слов "Ты должна..."
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом... Остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтобы были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо,
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то ещё, постоянно кому-то нужна.
Но не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть... И души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить!"
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведёт себя на людях, станет ли росказням верить,
Чем болела?... И всё примерять, примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю.
Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю,
Но, надеюсь, меня есть за что и такую любить!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 00:34
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, супер!!! прямо вообще классно!!!
eve-Vika, даже жутко становится, когда такое слышишь

#
X
20.12.2010 01:05
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
doll_Olik, Ярик на фотках такой увлеченный, улыбка из штанов торчит

ага, ох и ору было когда в ванну постаила его мыть, понял что конец художествам и даже ВОДА была не нужна!
lactic, вот-вот новый год, время чудес и сбытч мечт
я вчера тааак была удивлена приятно, когда на своей карточке обнаружила лишнюю тройку тыщ то ли с работы какието перерасчёты то ли долг мне одна особа годичной давности вернула...вообщем очень кстати)))) теперь муж у меня с подарком на новый год будет... может быть...

сегодня начала шить костюм новогодний Ярику, не совсем новогодний просто давненько хотелось сшить чтонибудь самой сыну, а тут повод...работа продвигается медленно, а надо успеть к утреннику...ну или хотя бы к 31

#
X
20.12.2010 10:12
Sirin, да-да, только в роли деда мороза и снегурочки самим приходится исполнять свои желания конечно, всё сбудется, если действовать последовательно и целенаправленно, я то знаю

#
X
20.12.2010 11:51
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
Всем привет! как настроение? новогоднее?
У меня что-то совсем не новогоднее... надо все исправить... Начинаем активную подготовку... вчера разобрала все шкафы на кухне наконец-то... сегодня новогодние игрушки будем делать... все равно на улице не выйти(((
Девочки, слышала, что в Па-на-ме каждый день проходят детские утренники 290руб вроде бы и в стоимость входит подарок какой-то... проводят Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик))) хотим сходить и еще 25 пойдем на праздник в библиотеку, нам дали пригласительное))) в предвкушении)))
Sirin, Ярик настоящий художник)))
ссылка
Вот здесь есть Микки Маус...
вот еще... ссылка, ссылка
серий очень много...
eve-Vika, доченьки красавицы!!! А ты стройняшка, правильно девочки писали))) а я пока кормлю - набираю.. надеюсь перестану полнеть когда кормить прекращу, хотя худею потихоньку))) Недавно влезла в добеременные брюки)))
Lenusha, красавчик Миша)))
Кстати, наконец-то у нас 9 зуб в пятницу вылез))) радости нашей нет предела.. бедный ребенок так мучается, не спит ни днем ни ночью.. точнее ночью очень плохо, а днем недели 3 уже не спит((( видимо из-за недосыпа и нет настроения...
doll_Olik, не забивай себе голову словами врачей, вы хорошо говорите, мы начали раньше разговаривать, все равно ничего не выговариваем, стала меньше говорить... ну ничего, нагоним... согласна, что все совсем на самотек пускать не нужно, но мучить ребенка уже в 2 года, тоже лишнее, как мне кажется... некоторые только в 2 года разговаривать начинают...

#
X
20.12.2010 19:38
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Консультант
Всем привет)))
Совесть, дело в том,что ты сейчас потребляешь больше калорий,чем тратишь,а не в ГВ))) ГВ тебе дает потерю в среднем 500 кал в сутки
lactic, "специалисты" бывают разные. По моим наблюдения-если не уверены в ответе,то отправляют к другому спецу,а вот некоторые-несут хрень всякую))))))

#
X
21.12.2010 01:03
Показать на карте
Привет, девочки!
Видели сегодня "ЧП" по НТВ? Ржу до упаду
ссылка
Сербский турист невольно стал героем дня в Египетском Шарм-эль-Шейхе. Мужчина предварительно выпив с друзьями, отважился прыгнуть в воду с самого высокого на курорте трамплина. Приземление было жестким. В это сложно поверить, но Драган Стевич упал прямо на голову акуле, при этом убив хищника. Сербского туриста с травмой ладыжки и тяжёлым алкогольным отравлением доставили в больницу. В качестве благодарности, египетские власти пообещали бесплатно поселить его — вместе с друзьями, в лучший отель и вернут деньги потраченные на путёвку.

#
X
21.12.2010 10:29
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро всем!
а где все?вроде на улице холодина и все дома должны сидеть...?

#
X
21.12.2010 12:36
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +129
doll_Olik, .

#
X
21.12.2010 12:50
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Мы дома... но я со вчерашнего дня опять пытаюсь ограничить себе комп... Ищу проги, которые ведут учет времени на компе... одна у меня с декабря работает... печально) но она малоинформативна...потому что дает общее время работы, а не активности... но все равно показатели гм.... желтое - инет, серое и синее - другие проги
А картинку, где учет по сайтам мне даже показать страшно!!!

#
X
21.12.2010 12:53
KatK, Маш,а зачем тебе это?

#
X
21.12.2010 12:57
Консультант
flower

потому что подозреваю у себя зависимость компьютерную. А муж прямо утверждает, что она у меня есть. И еще иногда сидишь, сидишь часами, встаешь и вспоминаешь, что ничего не сделал, что хотел... а что сидел....?

#
X
21.12.2010 16:23
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Консультант
flower
ятоже хотела задать такой вопрос))))
если тбе говорят такое близкте,то надо прислушаться!!!
ты же любишь книги читать - вперед!!!!!!!!!!!!!
Что у нас на вечер? все без изменений? встреча в 21.00 (без моего звонка на улицу не выходить!!!замерзнешь(-

#
X
21.12.2010 16:54
KatK, Маш, соглашусь с Викой!по моему ты заморачиваешься через чур много!!если тебе так говорит муж,то ограничь комп и все я к компу подхожу только днем,а когда муж приходит я в комп даже не заглядываю в выходные так же!
мы съездили в поликлинику!в связи с морозами там вообще никого нет поставили ревакцинацию полиомиелита капельки и взяли путевку к гастроэнтерологу!!!врачиха поохала правда,мол влетит ей от заведующей...типа это они должны сами дисбактериоз лечить а сама заведующая без проблем все подписала

#
X
21.12.2010 17:20
KatK, Маш, а мне кажется, что всё индивидуально, если тебя напрягает, что время улетает на инет, тогда ограничивай, а если ни тебя, ни других, то всё ок, а учет времени - это ни к чему.

#
X
21.12.2010 17:41
Консультант
Да, напрягает уже даже меня, а ограничить хочу, но не могу. Поэтому ищу альтернативные способы
eve-Vika, ждю, сот на зарядку поставила

#
X
22.12.2010 01:01
Показать на карте
Привет!
Скучаю уже по вам невозможно Да, видимо, предновогодняя суета затягивает. И СП-то моя по книжкам в этот раз такой гигантской получилась
Сегодня утром с Юленькой тоже были в поликлинике. Поставли прививку против кори, паротита и краснухи. К сожалению, не оказалось в наличии "Приорикса", поставили две отечественных вакцины. Ох и плакала моя Бусинка
Ну а потом ее к бабе с дедом отвезли, а сама я погнала сначала в транспортную за грузом, потом весь день дома разбирала заказы, ну а вечером еще и на фитнесс сгоняла.
В итоге, Юленька сегодня впервые провела такое огромное количество времени без мамочки. Вела себя хорошо - и уснула в обед без проблем, проспала 2,5 часа, и кушала хорошо, и все туалетные дела сделала А теперь вот спит не спокойно, периодически сквозь сон мамочку зовет
А мамочка в и-нете сидит
lactic
одном отделении сбера даже принимать отказалась девушка (с головой не дружит, видимо)

Я поражаюсь каждый чувствует себя на своем пятачке королем
Ну а Сбербанк меня просто возмущает своим отношением к клиентам - везде такие очереди, и плевать они хотели на людей А инкасаторы как себя ведут Иду недавно с коляской, когда снега-то навалило, дворники чистить не успевали. Вдруг на тротуар влетает инкасаторская машина (как сейчас помню, гос. номер В352ТХ), чуть не сбив несколько прохожих, останавливается поперек расчищенного тротуара прямо передо мной с коляской. Оттуда вываливаются двое в форме, кричу им, чтоб попросили водителя немного отъехать. На что получила в ответ: "Нет, это наша работа, а у вас просто коляска"
Была возмущена беспредельно, хотела письмо писать. Потом подумала, раз у них внутри отделний хреново к людям относятся, чего ждать на улице... Хотя, опять же, а адекватны ли эти люди, рз позволяют себ такое поведение? А ведь им оружие, наверно выдают
lactic, как здоровье Тёма и как эксперименты с покраской?
eve-Vika, я, конечно, допускаю, что могут люди "брякнуть" что-нибудь невпопад, но как ж так, медики ведь получают одинаковое образование по всей стране, по одним и тем же учебникам учатся, дык откуда появляется такая разница в мнениях? Да еще ведь дослуживаются до званий и должностей...

#
X
22.12.2010 01:15
Показать на карте
Sirin, ну ты меня все больше и больше удивляешь! Ты еще и шьешь!!! Непременно покажи нам потом свое готовое творение
Да, приятно, когда обнаруживаешь ножиданно свалившуюся сумму денег
KatK, ты еще и на подсчеты и на ведение статистики сколько времени тратишь
Ой, вы в кафе собирались? Дык свистите в следующий раз, вдруг удастся вырваться.
Я, представляете, до сих пор Гарри Поттера не видела Несколько лет назад я б погибла, если б не увидела его в числе первых

#
X
22.12.2010 01:43
всех с самой длинной ночью в году
у нас регистрация в Тюмени уже меньше чем на 3 мес., сегодня мужу звонили из сбера, сказали, что если сделает на 2 года, тогда рассмотрят заявку на ипотеку. он уже с другом договорился, в пятницу, дай Бог, уладит, донесет документ. в новом отделении тут на газовиков девушки адекватные работают, помогают-объясняют. вообще доносить документы это нормальная практика, а отказываться принять, конечно, перебор. вечно у нас какие-то препоны возникают. но будем дальше прорываться!!!
сегодня нам смеситель на кухне заменили! наконец-то. больше 2-х месяцев просила мужа купить, а ему всё некогда было, или упаривались настолько, что уже не до него было. а старый гудел сильно, не открыть было, дешёвка, весь проржавел внутри. вот он кайф - мыть посуду тёплой водой с желаемым напором!!! ещё сегодня Артёму НГ костюм подшила, а то велик был, и в короне липучку переклеила, в пятницу утренник в садике
про здоровье: всё-таки это вирус, который мы на выходных подцепили, другим оказался, чем в прошлый раз, оба заболели, на второй день темпа была, сегодня уже нет, лечимся, почти здоровы уже. стаканчик для небулайзера муж купил (тоже наконец-то, на обеде съездил), а то прежный Артём куда-то закинул, подозреваю, что в мусорное ведро уже давненько, ещё 2 мисочки тапперваровских исчезли, видимо, такая же учесть постигла
краситься хочу на выходных в парикмахерской, п.ч. рыжей мне точно не идет, хотя резко в глаза не бросаются изменения вообще

#
X
22.12.2010 01:56
Показать на карте
lactic, у нас мусорное ведро под запретом. Вернее, это честь - выкинуть мусор в помойку И чаще под моим присмотром
Также как-то потеряли таперверовскую ложку. "Грешили" на мусор. А потом нашли в диване через полгода
Выздоравливайте
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
arcadia,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Butdns,
FroSя,
Vikuly@,
Мари',
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Spiria10,
нинуська,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
A1ina,
Lena74,
Таньчик...,
ledovaya,
OksanaGor,
Nadia5531,
zet.82,
Яработаю,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
тепличник,
Марья72,
банда,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Подснежник1,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
ЕленаК,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
bn628414,
ElenaIvan,
Rомашка,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
Nady,
89199355234,
Donnamanya88,
lenka_299,
alenakristina,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
MeLady,
marina_sitnova,
Рыжик,
ploduhina,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
leo,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
LENKOP83,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 335
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия