дрянь!
а как тогда выбирать?
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
Даже боязно немного....2 кг за 5 дней
Машенькатам же написано, рыба и мясо, на ужин не с чем не сочетается
Яромама, в принципе яйцо с рыбой можно, но только вареное, а омлет какой получается был у вас?
там же написано, рыба и мясо, на ужин не с чем не сочетается
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.
Выбрала яйцо и рыбу
Скажите, почему нельзя, чтоб на будущее знать
Машенька
Жужик, вареные яйца и мясо/рыба в одном же варианте
Жужиктакая же история
муж принес подарок ребенку и я наелась конфетдрянь!
Мужу на работе дали новогодний подарок для ребенка, соответсно, в прикорм ребенку конфеты явно не годятся...
надеюсь, это надолго
и это с учетом моих нарушений (2раза были - ну нафиг эти новогодние подарки, только с толку сбивают), но после 18,00 ни-ни
здорово)))
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Вот дались мне эти булки, зачем напекла, Мама в гости пришла с ней села чай пить, хоть по рукам себя бей. С завтра все, ни-ни нарушений. Вот и гречку в горшочке поставила готовить на завтрашний обед. А ужин я теперь заменяю коктейлем Гербалайф на кефире, вкусно, сытно и похудательно. Я прошлой весне хоорошо продуктики эти поела, похудела просто прелесть как.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия