Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Это кто у нас проснулся?С боку на бок повернулся?Это мой малыш родной!Мой любимый,дорогой!♥Сент-окт

♥Это кто у нас проснулся?С боку на бок повернулся?Это мой малыш родной!Мой любимый,дорогой!♥Сент-окт

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
17.12.2010 01:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +6
vikeys
Riberg, NaTo4ek, да уж... вот у систер муж просто золотой... и кушать приготовит, и посуду всегда вымоет, и погладит, и руки-то из того самого места... ттт.. эхх.. своего бы так образумить
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2010 01:45
vikeys, интересно, а сколько по времени молоко будет горьким? просто кто-то из уже рожавших говорил, что молоко горьким становится при курении.

#
X
17.12.2010 01:50
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +7
Riberg, Мадлен говорила, что горчит молоко. я когда лежала в 2ОКБ - девочка в соседней палате курила и нормально у нее ребзь кушал и не плевался!!!
самой инетересно сколько времени горчит. но никотоин из организма долго выводится так, что не айс курить аааа... хренов наркотик еще потерпеть полгодика (решила кормить 8 мес и неболее!!!) и все! точно закурю, если так продолжаться будет!

#
X
17.12.2010 01:57
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +9
Riberg, не расслабляйся, не кури, подумай о ребенке
тяжело что-либо советовать в таких ситуациях, все люди разные, ко всем свой подход нужен, но то что пап надо почаще привлекать к воспитанию детей это однозначно.

#
X
17.12.2010 02:00
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +9
а я мужу говорю, что я хоть сейчас готова выйти на работу, садись с ребенкомне очень-то радуется такой альтернативе

#
X
17.12.2010 02:05

#
X
17.12.2010 02:06
NaTo4ek, я так не могу сказать, потому что у него з/п выше моей, а у нас еще долг за кв.метры висит

#
X
17.12.2010 02:08
да и на работу мне совсем не хочется - часть коллектива раскидают кого куда после НГ, работать станет в тягость

#
X
17.12.2010 02:11
ой, ладно, девчонки, сына у меня наконец-то уснул (прокакались мы наконец-таки за 4 дня - 4 полных подгуза один за другим сменила), голова моя вроде меньше болит, кровь из нрса тоже не течет уже - так что пойду я, поспать попробую, а то голова как дом советов уже почти сутки

#
X
17.12.2010 02:21
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +7
Riberg, споки! с покаками вас!!
NaTo4ek, с удовольствием бы вышла на работу!! да уволилась перед беременностью с удовольствием бы предложила ему такую альтернативу - посмотрела бы на реакцию!!! так никто меня теперь не возьмет на работу при том что я 2 диплом ВО защищаю даже (все сессии закрыты, госы сданы)!!! как только слышат, что маленький ребзь - сразу на порог показывают

#
X
17.12.2010 06:46
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +36
Показать на карте
Riberg, vikeys, у вас прям домашние тираны какие-то. У меня у мужа тоже иногда звездная болезнь бывает, типа он такой кормилец-поилец, но это только когда он реально устал а я его заставляю с детьми побыть вечером. А так может и посуду помыть, но опять же когда только я попрошу. Раньше приходил и сразу к пульту от телека приростал или к ноуту, когда один сын был, а тепереча приходится со старшеньким играть после работы. А по поводу его родстенников в диких кол-вах, мы теперь с ним солидарны, после того как они нам старшего сына заразили в 3 недели от роду и мы с ним в больнице лежали, к младшему сейчас совсем никого не пускал, сами приехали, когда посчитали нужным. А уж пироги печь незванным гостям я точно не собираюсь, у меня двое детей, есть чем заняться. По поводу порядка я уже совсем на него забила, пол мою два раза в неделю, пылесошу через день (но и то потому что о попугаев пух по всей квартире гребаные птицы) у нас еще дома филиал игрушечного магазина (у старшего игрушек, как грязи) а с таким кол-вом игрушек бороться за порядок бесполезно, все равно где-то что-то да валяется.

#
X
17.12.2010 07:05
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +3
ой девочки, читаю про мужей....такая же ситуевина у нас...я весь день дома, значит я тут ваще развлекаюсь и отдыхаю и в инэте постоянно сижу еще....на "своих детках" Только вот интересно кто ему кушать готовить каждый день, моет полы,трет пыль,гладит по утрам стопы белья, и еще успевает ребенка помыть,покормить, поразвлекать...хм даже незнаю...наверное соседка приходит

#
X
17.12.2010 09:35
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +13
читаю вас девочки и понимаю, что я в шоколаде, что с мужем мне реально повезло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

#
X
17.12.2010 09:35
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +19
Всем доброго утра.
Ух, что-то мы сегодня хреновастенько спали, я как чайный пакетик, выжатая
В тему мужей, вставлю свои 5 копеек...
darenochka, vikeys, Riberg, девочки, я не верю что так бывает... у меня муж видимо золотой просто... чтоб я мыла полы и тд, такого с самого роддома не бывало, а если я и берусь за ведро с тряпкой, то он тут же подскакивает, забирает все эти причиндалы и со словами Я сам помою, попой кврху намывает полы,.. Я вот вообще-то тоже обленилась, раньше оч вкусно готовила, каждый день новые рецепты, пирожки, пиццы и прочее, сейчас гречка да макароны, вобщем все что быстро готовится, иногда и этого не успеваю, так муж всегда говорит ну и не надо ничего, пельменей кулю да и хватит он тут даже как-то на работе дошираки ел, потому что я сготовить не успела.. посуда у нас, так уж повелось, поел и помыл за собой, он по началу складировал все в раковине, я его как-то незаметно приучила сразу за собой мыть, причем не только свою тарелку, но и все что в пределах видимости в этот момент)) и с дитем он мне очень помогает, правда один на один оставаться боиться пока, но так помощь оч ощутимая, даже после дневной смены в 10м часу приходит, и с сынном поразвлекается и ванну нам начистит наберет, и уложить помогает, потом еще и мне внимание уделяет... а я его еще пилю периодически насчет родственников и друзей, он никогда никого не пригласит, не спросив прежде у меня, так что нежданных толп народу у нас не бывает, слава богу.._)блиин, оказывается мне на него молиться надо))) и не звездил ведь ни разу, а я можно сказать с марта дома сижу, т.к. меня на работе выживали, а он ни разу не попрекнул..

#
X
17.12.2010 09:48
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +19
Fortu
читаю вас девочки и понимаю, что я в шоколаде, что с мужем мне реально повезло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

#
X
17.12.2010 10:01
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро девочки=)

про мужей: а у меня 50/50 он и по дому мне помогает,и с Санюней сидит если нужно,после работы первым делом к дочери бежит,золотой казалось бы мужик!Но ведь пилит же!!!Мы живем с родителями,по этому кушать я сама редко готовлю,только когда самой хочется,весь день с Санюней,а он мне умудряется истерики закатывать,что мол жрать нечего(еда есть ВСЕГДА!!!!!)Временами хочетс его пристрелить!Он ещё у меня шутник тот ещё,постоянно меня подкалывает,а у меня после беременности всё ещё хрупкое душевное состояние,короче чуть что сразу в слёзы=)

Таня,где вы гуляете?Мы с вами так то не очень далеко наверное живем?Я чаще всего у Грин Хауса гуляю,красиво там=)если что присоединяйся,я тогда и сама чаще на улку ходить буду

Про встречу:девочки,столик же надо заказать!!Надо точно сколько человек знать и позвонить забронировать=)

Я сама правда не уверена что смогу бытьРодители по магазинам собралисьЧто со временем то решили?В 3-4?

#
X
17.12.2010 10:13
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +11
про мужей, интересно ссылка

#
X
17.12.2010 10:15
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +21
Показать на карте
Приветик девочки!
Мне муж во всем помогает, а когда он на вахте, то его мама помогает и никаких упреков в мой адрес нет

#
X
17.12.2010 10:21
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +36
Показать на карте
avariya, Ну Юлька, не муж у тебя. а золото ттт на него, ну ка расскажи, как ты его приучила за собой разу тарелку мыть (мне бы себя еще так приучить :lol. Мой тоже конечно может полы помыть, но только если я попрошу. Так девочки, кому с мужьями повезло быстро перестаем их пилить, хотя бы на время, тем кому повезло меньше, стараемся воспитать как надо
Кстати, всем добренького утречка!!! Погодка супер, жалко, что опять к врачу переться... Кстати, я тоже наверное встречу прогуляю, мы же фотаться будем и неизвестно сколько это продлится
inch_86, Регина, с маленькой даткой вас. Маме спокойных ночек, доченьке здоровья!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.12.2010 10:21
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +24
Riberg, я гуляю возле школы 92, в районе 12-30, малую из школы встречаю
Девочки, а у вас детки дышат шумно? У меня особенно по ночам сопит, такое ощущение, что похрапывает, не знаю может к врачу обратиться, дык у нас на участке такая супер женьщина, что сомневаюсь получить от нее что то вразумительное
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Leksington,
Snowflake,
maraton,
butvan,
nasty1985,
Alla,
katerina_z,
M942XB,
kataleya13,
Кира16,
zaykky,
F1@,
Stasя,
Женя1990__@@,
Vselenka,
Julia76,
Сандра,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
iKristina,
Лена13041987,
len091,
Rutzz,
Рапунцелька,
MamaMarianna,
Vyy1990,
yuliya333,
elit_plus72,
ЕкатеринаЛобова,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
ОрлушаС,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
Марийка1977,
masyanya75,
Марина721979,
Людочка,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
Tanita,
Дискотека,
_Ulyasha_,
Vikki-forever,
ЛюбашКа777,
DEFFCHONKA,
барагозина,
lusen123456,
ilseyar,
Si_Mona,
Belka8989,
fiat,
Веркис,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Lolla_Palooza,
Nevada,
Таисия,
jen,
mamaKseny,
Лисик,
a.gugina,
АмирМилана,
yn-chi,
Ольга7788,
Лера_Горбушина,
qwerty600,
Паолка,
OlgaAslanova,
Анастасия13,
Christina,
Лиона,
Yuppi,
Бланка
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1045
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия