vikeys
Riberg, NaTo4ek, да уж... вот у систер муж просто золотой... и кушать приготовит, и посуду всегда вымоет, и погладит, и руки-то из того самого места... ттт.. эхх.. своего бы так образумить

аааа... хренов наркотик
еще потерпеть полгодика (решила кормить 8 мес и неболее!!!) и все! точно закурю, если так продолжаться будет!
не очень-то радуется такой альтернативе

с удовольствием бы предложила ему такую альтернативу - посмотрела бы на реакцию!!! так никто меня теперь не возьмет на работу
при том что я 2 диплом ВО защищаю даже (все сессии закрыты, госы сданы)!!! как только слышат, что маленький ребзь - сразу на порог показывают
Раньше приходил и сразу к пульту от телека приростал или к ноуту, когда один сын был, а тепереча приходится со старшеньким играть после работы. А по поводу его родстенников в диких кол-вах, мы теперь с ним солидарны, после того как они нам старшего сына заразили в 3 недели от роду и мы с ним в больнице лежали, к младшему сейчас совсем никого не пускал, сами приехали, когда посчитали нужным. А уж пироги печь незванным гостям я точно не собираюсь, у меня двое детей, есть чем заняться. По поводу порядка я уже совсем на него забила, пол мою два раза в неделю, пылесошу через день (но и то потому что о попугаев пух по всей квартире
гребаные птицы) у нас еще дома филиал игрушечного магазина (у старшего игрушек, как грязи) а с таким кол-вом игрушек бороться за порядок бесполезно, все равно где-то что-то да валяется.
Только вот интересно кто ему кушать готовить каждый день, моет полы,трет пыль,гладит по утрам стопы белья, и еще успевает ребенка помыть,покормить, поразвлекать...хм даже незнаю...наверное соседка приходит
он тут даже как-то на работе дошираки ел, потому что я сготовить не успела.. посуда у нас, так уж повелось, поел и помыл за собой, он по началу складировал все в раковине, я его как-то незаметно приучила сразу за собой мыть, причем не только свою тарелку, но и все что в пределах видимости в этот момент)) и с дитем он мне очень помогает, правда один на один оставаться боиться пока, но так помощь оч ощутимая, даже после дневной смены в 10м часу приходит, и с сынном поразвлекается и ванну нам начистит наберет, и уложить помогает, потом еще и мне внимание уделяет... а я его еще пилю периодически
насчет родственников и друзей, он никогда никого не пригласит, не спросив прежде у меня, так что нежданных толп народу у нас не бывает, слава богу.._)блиин, оказывается мне на него молиться надо))) и не звездил ведь ни разу, а я можно сказать с марта дома сижу, т.к. меня на работе выживали, а он ни разу не попрекнул..
Fortu
читаю вас девочки и понимаю, что я в шоколаде, что с мужем мне реально повезло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
он и по дому мне помогает,и с Санюней сидит если нужно,после работы первым делом к дочери бежит,золотой казалось бы мужик!Но ведь пилит же!!!Мы живем с родителями,по этому кушать я сама редко готовлю,только когда самой хочется,весь день с Санюней,а он мне умудряется истерики закатывать,что мол жрать нечего(еда есть ВСЕГДА!!!!!)
Временами хочетс его пристрелить!Он ещё у меня шутник тот ещё,постоянно меня подкалывает,а у меня после беременности всё ещё хрупкое душевное состояние,короче чуть что сразу в слёзы=)
Родители по магазинам собрались
Что со временем то решили?В 3-4?
. Мой тоже конечно может полы помыть, но только если я попрошу. Так девочки, кому с мужьями повезло быстро перестаем их пилить, хотя бы на время, тем кому повезло меньше, стараемся воспитать как надо

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия