а потом отвечаю, работа у меня такая, жена называется
ну и тогда, чтоб его простить мне дозволено что угодно
у него и родители такие же, 25 лет вместе, а отношения как будто вчера познакомились, так мой всегда говорит, хочу и постараюсь сделать все, чтоб и у нас как у родителей было
Вообще ни дня не можем друг без друга
если даже когда-то ходим куда-то по одному(я к вам на встречу,а он на корпаратив),то безумно скучаем=)Мы в разлуке год были,пока он в армии служил,так это было что-то!!!Я ревела КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Днем вроде ничего,а как спать лягу,так не усну пока подушку слезами не обольюДаже когда к нему ездила в Питер ревела
Как говорил мой брат,когда мы детьми были,если Ксюшка не поревела - всё,день зря прошел!
Вот такая я плакса
darenochkaмой может быть и прочитает, а потом скажет:"Да всё прекрасно я понимаю, что с ребёнком много времени уходит". А сам всё равно потом минут через 5-10 чё-нить, да выдаст на тему "неужели у тя времени нет 2 тарелки за собой вымыть"
inch_86, клевая статейкавечером мужу дам почитать
! Я старараюсь гулять примерно в районе с 2 до 4! А вы? Оставляйте свои тел. в контакте или в личку (давайте созвонимся, а то скучно одной круги нарязать
)

Всего наилучшего тебе и Милане, а главное чтоб все ваши проблемки со здоровьем разрешились и не появлялись никогда

Я думала, что он мне не будет помогать, он ведь у игроман-компьютероман, ан нет, как Ксюша появилась, я чаще в инее бываю, чеи он
ттт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия