везде пишут что их надо, хотя на сайте ПФ этого требования нет. Попробую в понедельник съездить без них заявление подать.
Я предоставляла ТОЛЬКО свой паспорт и 2 свидетельства о рождении на детей. Гражданство тоже не делала. А ну и свое пенсионное свидетельство
положили меня в больничку а дочку оставить не с кем кроме мужа, хочешь не хочешь а прищлось ему брать отгулы и два дня тет-а-тет с Дашулькой общаться, честно признаюсь очень я переживала. А что делать? И справился же, только вот памперсы так правильно и не научился одевать
, и умывал её и кормил и купал всё как надо! И гулять ходил! Ну интернету и телевизору мы тоже любим время уделять, бывало нервничал когда я в это время дочку ему совала
. А сегодня вот звонит с работы, спрашивает покушала ли дочка
вот какой заботливый!!!!!
NaTo4ekЯ не знаю, наверное мне достался ооочень спокойный ребенок, но я всё успеваю делать! вернее, успевала бы, если бы мне было не лень
Лю, вот и я говорю, надо почаще привлекать мужей к взращиванию детей, чтоб они не по наслышке знали, что это не легко, тогда и посочувствуют и лишний раз не спросят почему кушать не приготовлено или не убрано.
Вот сегодня вообще лень что-то по дому делать и я в сети сижу.
та же история
ничего не делаю, только сижу за ноутом, меня уже лечить надо от интернетзависимости, плата за интернет, это единственное из платежей что я оплачиваю во время, страшно остаться без него
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия