VarЁnok
а в сауну вы когда хотите идти днем или ночью?
VarЁnokночью. ага
а в сауну вы когда хотите идти днем или ночью?
и мужиков не забыть пригласить

ночью титешников не оторвать будет, так что днем, и я могу только в выхи, чтоб папа побыл с дочей, у меня больше не с кем оставить.
что мама кормит грудью 5-тимесячного и большого ребенка??? или точно уже все каша у меня голове?
У меня сына на 5 сдал экзамен в музыкалке !!!сына молодец!
(а когда ж у нас будут
нам через 10 дней 8 мес ужо )
очень-очень приятно!!!!!
VarЁnok
как маленькие детки могут внезапно уснуть например на стульчике для кормления, НО ЭТО ВИДАТЬ НЕ ПРО НАС!!!
у меня тоже муж ржет, у нас такого не будет
кстати мы на мяче укачиваемся, ну раз последнее время стараемся этого не делать вертикально на папе ходим до спокойного состояния, потом мне на титю и пытаемся уснуть... я уж думала у всех наладился более менее процесс засыпания, а вон оказывается много народу еще укачивает, и пеленает....
)))) рыбку ела даже пару глотков делала пива, надо нормально себя удовлетворить, безалкогольным конечно, а то я потом от бутылочки целый день отходить буду
)))))
не умеет мой ребенок спать.. или в коляске катимся, или в рюкзаке идем или на мячике прыгаем.. эхх.
Ameli
Simachka, ааааааааа, я уж и забыла. да вроде открывается вот еще раз:
Shumelka
Marge, учу.звонишь и говоришь спрошу про инфляцию.пускают в эфир.а ты - вы спите с медведевым?
Это мы с девченками из бух-ии выступали, сами костюмы шили, танец придумывали, на мед работника песню Антигейша переделали на свой лад, а на Новый год тик-так спели.
[/URL]
[/URL]
Ameli
Барбариска, а у нас на корпоротивах весело, на день мед работника группа Виагра, на НГ Блестящие!Это мы с девченками из бух-ии выступали, сами костюмы шили, танец придумывали, на мед работника песню Антигейша переделали на свой лад, а на Новый год тик-так спели.
Утром муж приезжает с сестрой своей, так у меня вечер «приведения» себя и квартиры в порядок
И детки сегодня прям радуют - оба уснули в 10 и не мешали заниматься своими делами
даже Саня, который последнюю неделю ночами ползал по мне часов до 3-4 ночи спит сладким сном
ттт
сестренка мужа наконец освободилась и едет на крещение. Так что не теряйте, боюсь в эти выхи пропаду
молодечики такие, большие совсем уже
ттт, на вас. А старший молодец, хорошие подарки на НГ успевает заказывает
(у нас от второй прививки тож пару дней темпа была
)
Ну все равно скорейшего выздоровления вам.
уснуть самой - это не про нас..девоньки не зарекайтесь
погодите, подрастут ваши не наглядные и увидите, они еще и не на такое будут способны
по собственному опыту знаю
Ну вы че??????????Носики выше!!!!
[/URL]
Да еще и с коляской
ну или в джинсах и в шубе, но с тем же ребенком в рюкзаке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия